Spécialité Véritable Recette de fromage au chocolat riche Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de fromage au chocolat riche
Ingrédients Recette de fromage au chocolat riche pour 8 Personnes
250 grammes Biscuits de Bourbon
ou tout autre biscuits de votre choix, 100 grammes Beurre
fondu, 450 grammes de chocolat noir
haché grossièrement (j’utilise du chocolat noir de Bournville), 50 grammes de beurre, 2 cuillères à soupe de poudre de cacao, 650 grammes fromage à la crème de Britannia Température (J’utilise le fromage à la crème de Britannia), le fromage de mascarpone de 350 grammes, 200 grammes de sucre de poulet, 4 ufs entiers, 2 cuillères à café d’extrait de vanille, une compote de fraise
ou des frères fraîches à desservir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de fromage au chocolat riche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de fromage au chocolat riche : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de fromage au chocolat riche : 780 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de fromage au chocolat riche : 800 Minutes
Réalisation de la recette Recette de fromage au chocolat riche Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la riche recette au fromage au chocolat, préchauffez d’abord le four à 180 C.
- Gardez tous les ingrédients prêts, afin que vous puissiez procéder au gâteau comme expliqué ci-dessous.
- Près Nous allons effectuer la base de biscuits pour le fromage.
- , écrasez les biscuits jusqu’à ce qu’il forme des miettes.
- Ajoutez dans le beurre aux biscuits et mélangez-vous au mélange de beurre de biscuit sur la poêle à ressort et appuyez uniformément vers le bas.
- Réfrigérez la croûte jusqu’à ce que nous fassions le cheesecake Batter.
- Next, nous ferons la sauce au chocolat pour le gâteau au fromage à l’aide de la méthode de la chaudière à double chaudière.
- Placez le chocolat dans une casserole et ajoutez dans les 50 grammes de beurre.
- Placez la casserole sur un autre bol, qui a de l’eau bouillante en dessous.
- Ceci s’appelle la méthode de la double chaudière.
- Faites fondre le chocolat sur l’eau mijotante jusqu’à ce que le chocolat soit lisse et crémeux.
- Retirer de la chaleur et garder de côté pour refroidir.
- Encecez le chocolat refroidie, incorporez-vous dans la poudre de cacao et maintenez de côté.
- Si vous remettez le cacao lorsque la sauce est chaude, le mélange s’épaissira trop rapidement et il deviendra grumeleux.
- est de faire la pâte au fromage.
- Pour ce placer, le fromage à la crème, le sucre de roulettes dans un grand bol ou le bol du mélangeur de stand avec la fixation de la palette et battre jusqu’à ce que le fromage à la crème soit moelleux.
- Ajoutez progressivement dans un uf à la fois et battez jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
- Next a battu dans la sauce au chocolat dans la pâte à gâteaux au fromage.
- Enfin, ajouter dans le fromage de mascarpone et l’extrait de vanille et battre jusqu’à ce qu’il suffit de combiner.
- Versez la pâte au fromage au chocolat sur la base du biscuit.
- Enroulez l’extérieur de la casserole à ressort avec une feuille.
- Nous faisons cela afin que l’eau ne pénètre pas dans le fromage pendant que nous faisons cuire.
- Placez une boîte de torréfaction du four, remplie de trimestre à travers de l’eau chaude et placez-la dans le rack moyen du four.
- Cela aidera le gâteau à la vapeur aussi bien que le cuisson et conserver l’humidité nécessaire au cheesecake.
- placez la poêle à gâteau de source sur cette torréfaction et faites cuire le fromage au chocolat dans le four préchauffé pendant environ 45 minutes.
- Le gâteau va jiggle un peu lorsque vous enlevez du four.
- C’est la consistance que nous voulons pour le gâteau.
- Retirez le fromage du four et laissez-le refroidir complètement.
- Réfrigérer pendant au moins 12 heures avant d’être prêt à servir.
- Pour servir le riche cheesecake au chocolat, retirez le côté du poêle à ressort et coupez-les en quartiers de la taille souhaitée.
- Top the Cheesecake avec des fruits tartières comme des framboises ou une compote de fraise.
- Servez ce riche cheesecake au chocolat en tant que dessert après un repas de recette de soupe de coriandre au citron et recette de sandwich de nouilles Schezwan.
Une recette Recette de fromage au chocolat riche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de fromage au chocolat riche : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de fromage au chocolat riche : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de fromage au chocolat riche
La Recette Recette de fromage au chocolat riche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de fromage au chocolat riche, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 780 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 800 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Biscuits de Bourbon
- ou tout autre biscuits de votre choix
100 grammes Beurre - fondu
450 grammes de chocolat noir - haché grossièrement (j’utilise du chocolat noir de Bournville)
50 grammes de beurre
2 cuillères à soupe de poudre de cacao
650 grammes fromage à la crème de Britannia Température (J’utilise le fromage à la crème de Britannia)
le fromage de mascarpone de 350 grammes
200 grammes de sucre de poulet
4 ufs entiers
2 cuillères à café d’extrait de vanille
une compote de fraise - ou des frères fraîches à desservir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la riche recette au fromage au chocolat, préchauffez d abord le four à 180 C. Gardez tous les ingrédients prêts, afin que vous puissiez procéder au gâteau comme expliqué ci-dessous.Près Nous allons effectuer la base de biscuits pour le fromage. , écrasez les biscuits jusqu à ce qu il forme des miettes. Ajoutez dans le beurre aux biscuits et mélangez-vous au mélange de beurre de biscuit sur la poêle à ressort et appuyez uniformément vers le bas. Réfrigérez la croûte jusqu à ce que nous fassions le cheesecake Batter.Next, nous ferons la sauce au chocolat pour le gâteau au fromage à l aide de la méthode de la chaudière à double chaudière. Placez le chocolat dans une casserole et ajoutez dans les 50 grammes de beurre. Placez la casserole sur un autre bol, qui a de l eau bouillante en dessous. Ceci s appelle la méthode de la double chaudière. Faites fondre le chocolat sur l eau mijotante jusqu à ce que le chocolat soit lisse et crémeux. Retirer de la chaleur et garder de côté pour refroidir.Encecez le chocolat refroidie, incorporez-vous dans la poudre de cacao et maintenez de côté.Si vous remettez le cacao lorsque la sauce est chaude, le mélange s épaissira trop rapidement et il deviendra grumeleux. est de faire la pâte au fromage. Pour ce placer, le fromage à la crème, le sucre de roulettes dans un grand bol ou le bol du mélangeur de stand avec la fixation de la palette et battre jusqu à ce que le fromage à la crème soit moelleux. Ajoutez progressivement dans un uf à la fois et battez jusqu à ce que le mélange soit lisse et crémeux.Next a battu dans la sauce au chocolat dans la pâte à gâteaux au fromage. Enfin, ajouter dans le fromage de mascarpone et l extrait de vanille et battre jusqu à ce qu il suffit de combiner. Versez la pâte au fromage au chocolat sur la base du biscuit. Enroulez l extérieur de la casserole à ressort avec une feuille. Nous faisons cela afin que l eau ne pénètre pas dans le fromage pendant que nous faisons cuire. Placez une boîte de torréfaction du four, remplie de trimestre à travers de l eau chaude et placez-la dans le rack moyen du four. Cela aidera le gâteau à la vapeur aussi bien que le cuisson et conserver l humidité nécessaire au cheesecake.placez la poêle à gâteau de source sur cette torréfaction et faites cuire le fromage au chocolat dans le four préchauffé pendant environ 45 minutes. Le gâteau va jiggle un peu lorsque vous enlevez du four. C est la consistance que nous voulons pour le gâteau. Retirez le fromage du four et laissez-le refroidir complètement. Réfrigérer pendant au moins 12 heures avant d être prêt à servir. Pour servir le riche cheesecake au chocolat, retirez le côté du poêle à ressort et coupez-les en quartiers de la taille souhaitée. Top the Cheesecake avec des fruits tartières comme des framboises ou une compote de fraise. Servez ce riche cheesecake au chocolat en tant que dessert après un repas de recette de soupe de coriandre au citron et recette de sandwich de nouilles Schezwan.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de fromage au chocolat riche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de fromage au chocolat riche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de fromage au chocolat riche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Biscuits de Bourbon ou tout autre biscuits de votre choix 100 grammes Beurre fondu 450 grammes de chocolat noir haché grossièrement (j’utilise du chocolat noir de Bournville) 50 grammes de beurre 2 cuillères à soupe de poudre de cacao 650 grammes fromage à la crème de Britannia Température (J’utilise le fromage à la crème de Britannia) le fromage de mascarpone de 350 grammes 200 grammes de sucre de poulet 4 ufs entiers 2 cuillères à café d’extrait de vanille une compote de fraise ou des frères fraîches à desservir comme ingrédient.