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Recette de gâteau de pomme frais Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de gâteau de pomme frais Inde
  • Ingrédients Recette de gâteau de pomme frais pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de pomme frais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de gâteau de pomme frais Simple et Rapide
  • Une recette Recette de gâteau de pomme frais Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de pomme frais
  • La Recette Recette de gâteau de pomme frais
  • Questions sur la Recette Recette de gâteau de pomme frais
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de pomme frais Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de pomme frais authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de gâteau de pomme frais de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de gâteau de pomme frais Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de gâteau de pomme frais Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de gâteau de pomme frais

Ingrédients Recette de gâteau de pomme frais pour 4 Personnes

Recette de gâteau de pomme frais Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine tout usage (Maida), 3/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, 3/4 cuillère à café de sel, 3/4 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 tasse de sucre
(divisé), 1 tasse d’huile de tournesol, 2 eufs entiers , 1-1 / 2 cuillère à café d’extrait de vanille, 2 tasses de pomme

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de gâteau de pomme frais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de gâteau de pomme frais Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de gâteau de pomme frais : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de gâteau de pomme frais : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de gâteau de pomme frais : 50 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de toast de chilli au fromage avocat Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de gâteau de pomme frais Simple et Rapide

Réalisation de Recette de gâteau de pomme frais Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de gâteau de pomme frais, préchauffez le four à 180 C.
  • Assolo éplucher et cochant les pommes et coupez-les en très petits morceaux et de les garder de côté.
  • Organisez-les.
  • Organisez le Bundt Baking Pan et conservez-le de côté.
  • Prenez un grand bol et changez de farine, de sel, de poudre de cannelle et de bicarbonate de soude à la cannelle et ajoutez un autre bol et ajoutez de l’huile végétale plus de sucre dans celle-ci.
  • Il s’agit que jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
  • Elle ajoutez à nouveau le mélange .
  • Now verser doucement les ingrédients humides dans les ingrédients secs et utiliser une spatule pour mélanger la pâte.
  • Ajoutez des tranches de pomme et pliez-la doucement dans la pâte .
  • Transfert La pâte dans la casserole graissée et cuire pendant 30 minutes.
  • Percer un cure-dent dans le gâteau pour m’assurer que son cuite de cuisson est suffisamment cuite.

Une recette Recette de gâteau de pomme frais Authentique Indienne

Recette de gâteau de pomme frais Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de gâteau de pomme frais : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de gâteau de pomme frais : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de gâteau de pomme frais

La Recette Recette de gâteau de pomme frais

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de gâteau de pomme frais

    Recette Indienne Recette de gâteau de pomme frais, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    3/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
    3/4 cuillère à café de sel
    3/4 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini)
    1/2 tasse de sucre
  • (divisé)
    1 tasse d’huile de tournesol
    2 eufs entiers
    1-1 / 2 cuillère à café d’extrait de vanille
    2 tasses de pomme

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de gâteau de pomme frais, préchauffez le four à 180 C.Assolo éplucher et cochant les pommes et coupez-les en très petits morceaux et de les garder de côté. Organisez-les. Organisez le Bundt Baking Pan et conservez-le de côté. Prenez un grand bol et changez de farine, de sel, de poudre de cannelle et de bicarbonate de soude à la cannelle et ajoutez un autre bol et ajoutez de l huile végétale plus de sucre dans celle-ci. Il s agit que jusqu à ce que le sucre se dissolve. Elle ajoutez à nouveau le mélange .Now verser doucement les ingrédients humides dans les ingrédients secs et utiliser une spatule pour mélanger la pâte. Ajoutez des tranches de pomme et pliez-la doucement dans la pâte .Transfert La pâte dans la casserole graissée et cuire pendant 30 minutes. Percer un cure-dent dans le gâteau pour m assurer que son cuite de cuisson est suffisamment cuite.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de gâteau de pomme frais

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de gâteau de pomme frais Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de gâteau de pomme frais authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 3/4 cuillère à café de bicarbonate de soude 3/4 cuillère à café de sel 3/4 cuillère à thé de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 tasse de sucre (divisé) 1 tasse d’huile de tournesol 2 eufs entiers 1-1 / 2 cuillère à café d’extrait de vanille 2 tasses de pomme comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de gâteau de pomme frais de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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