Spécialité Véritable Recette de Gujarati Kachariyu – Sésame épicé et Ladoos de noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Gujarati Kachariyu – Sésame épicé et Ladoos de noix de coco
Ingrédients Recette de Gujarati Kachariyu – Sésame épicé et Ladoos de noix de coco pour 2 Personnes
1 tasse de graines de sésame (graines de tils), 3/4 tasse de coco desséchée, 1/4 tasse Badam (amande)
hachées, 1/4 tasse de graines de melon, 1/2 tasse de jaggery, 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Cardamom Powder (ELAICHI), POUDRE NOGEEG
Pinchie généreuse, 12 dates
Noir One, 5-6 Figues séchées
hachées, 2 cuillères à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Gujarati Kachariyu – Sésame épicé et Ladoos de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Gujarati Kachariyu – Sésame épicé et Ladoos de noix de coco : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Gujarati Kachariyu – Sésame épicé et Ladoos de noix de coco : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Gujarati Kachariyu – Sésame épicé et Ladoos de noix de coco : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Gujarati Kachariyu – Sésame épicé et Ladoos de noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Gujarati Kachariyu, nous préparerons d’abord le remplissage.
- placez une poêle ou un kadi sur la chaleur.
- Ajouter Ghee, une fois fondu, ajoutez des dattes hachées et des figues.
- Cuire ceci, en remuant parfois jusqu’à ce qu’elles deviennent mousseuses et cacrées, et commencent à laisser des côtés de la casserole pour se réunir comme une balle.
- Tournez la chaleur et réglez la poêle de côté pour refroidir.
- Une fois cool faire de petites balles de tailles de marbre du mélange et mis de côté.
- Préparer le reste du Kachariyu, dans une casserole ou en kadai grinchons de sésame légèrement grillés, de la noix de coco, des amandes et des semences de melon.
- Ajoutez des jaggery et moulez finement.
- À ce sujet, ajoutez la poudre de gingembre séchée, la poudre de cardamome et la poudre de noix de muscade.
- Pulse à nouveau quelques fois jusqu’à ce qu’il se mélange bien.
- Vous remarquerez que les graines de sésame et la noix de coco ont libéré son huile et le mélange devient friable.
- Si elle est tenue dans un poing, le mélange devrait se réunir légèrement.
- Si cela ne se produit pas, le poulez-le plus de plusieurs fois.
- Ne pas utiliser une cuillerée de mélange de Kachariyu dans le puits de votre paume, appuyez légèrement sur le centre et placez le remplissage au centre et apportez le Kachariyu ensemble pour former un petit Ladoo.
- Répétez la répétition jusqu’à ce que vous ayez formé tous les Ladoos.
- Vous pouvez les rouler dans une noix de coco desséchée ou des amandes finement hachées pour la garniture de la garniture.
- Stocker le Kachariyu dans une boîte hermétique et les servir en tant que ladoo festif à n’importe quelle occasion ou les apprécierez comme une pick-up de mi-matin, ou une boîte de snack-box.
- Serve Gujarati Kachariyu comme une collation avec une tasse de matinée ou de soirée de Masala Chai.
Une recette Recette de Gujarati Kachariyu – Sésame épicé et Ladoos de noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Gujarati Kachariyu – Sésame épicé et Ladoos de noix de coco : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de Gujarati Kachariyu – Sésame épicé et Ladoos de noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Gujarati Kachariyu – Sésame épicé et Ladoos de noix de coco
La Recette Recette de Gujarati Kachariyu – Sésame épicé et Ladoos de noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Gujarati Kachariyu – Sésame épicé et Ladoos de noix de coco, Recette ‘Recettes Gujaraties, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de graines de sésame (graines de tils)
3/4 tasse de coco desséchée
1/4 tasse Badam (amande) - hachées
1/4 tasse de graines de melon
1/2 tasse de jaggery
1 cuillère à café de poudre de gingembre sec
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Cardamom Powder (ELAICHI)
POUDRE NOGEEG - Pinchie généreuse
12 dates - Noir One
5-6 Figues séchées - hachées
2 cuillères à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Gujarati Kachariyu, nous préparerons d abord le remplissage.placez une poêle ou un kadi sur la chaleur. Ajouter Ghee, une fois fondu, ajoutez des dattes hachées et des figues. Cuire ceci, en remuant parfois jusqu à ce qu elles deviennent mousseuses et cacrées, et commencent à laisser des côtés de la casserole pour se réunir comme une balle. Tournez la chaleur et réglez la poêle de côté pour refroidir. Une fois cool faire de petites balles de tailles de marbre du mélange et mis de côté. Préparer le reste du Kachariyu, dans une casserole ou en kadai grinchons de sésame légèrement grillés, de la noix de coco, des amandes et des semences de melon. Ajoutez des jaggery et moulez finement. À ce sujet, ajoutez la poudre de gingembre séchée, la poudre de cardamome et la poudre de noix de muscade. Pulse à nouveau quelques fois jusqu à ce qu il se mélange bien. Vous remarquerez que les graines de sésame et la noix de coco ont libéré son huile et le mélange devient friable. Si elle est tenue dans un poing, le mélange devrait se réunir légèrement. Si cela ne se produit pas, le poulez-le plus de plusieurs fois. Ne pas utiliser une cuillerée de mélange de Kachariyu dans le puits de votre paume, appuyez légèrement sur le centre et placez le remplissage au centre et apportez le Kachariyu ensemble pour former un petit Ladoo. Répétez la répétition jusqu à ce que vous ayez formé tous les Ladoos.Vous pouvez les rouler dans une noix de coco desséchée ou des amandes finement hachées pour la garniture de la garniture. Stocker le Kachariyu dans une boîte hermétique et les servir en tant que ladoo festif à n importe quelle occasion ou les apprécierez comme une pick-up de mi-matin, ou une boîte de snack-box. Serve Gujarati Kachariyu comme une collation avec une tasse de matinée ou de soirée de Masala Chai.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Gujarati Kachariyu – Sésame épicé et Ladoos de noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Gujarati Kachariyu – Sésame épicé et Ladoos de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de graines de sésame (graines de tils) 3/4 tasse de coco desséchée 1/4 tasse Badam (amande) hachées 1/4 tasse de graines de melon 1/2 tasse de jaggery 1 cuillère à café de poudre de gingembre sec 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Cardamom Powder (ELAICHI) POUDRE NOGEEG Pinchie généreuse 12 dates Noir One 5-6 Figues séchées hachées 2 cuillères à soupe de ghee comme ingrédient.