Spécialité Véritable Recette de Kadhi Pakora Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Kadhi Pakora
Ingrédients Recette de Kadhi Pakora pour 2 Personnes
1 tasse de farine de gramme, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 oignon finement haché, 1 pomme de terre
hachée finement hachée, 1/2 cuillère à thé de céleri, 1/2 cuillère à café de cuisson de soude de cuisson, sel
goûter, eau
mélange ingrédients pour (selon utilisation), huile
selon l’utilisation, 500 gm caillé
fissuré, 3 cuillères à thé de farine de gramme, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 piment vert
haché finement haché, 1/2 pouce gingembre, 2 tasse d’eau -, sel
comme par goût, 1 cuillère à thé de ghee, 1/2 cuillère à café de moutarde, 4 feuilles de curry, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1 poudre de chili rouge, 1/4 cuillère à café asafoetida, coriandre verte
finement hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Kadhi Pakora Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Kadhi Pakora : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Kadhi Pakora : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Kadhi Pakora : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Kadhi Pakora Simple et Rapide
- Pour faire de Kadhi Pakora, mettez d’abord l’huile sur une faible flamme dans une casserole pour le sol de Pakora.
- Alors que l’huile chauffe, ajoutez les ingrédients Pakoras pour faire des pakoras dans un pot.
- Ajoutez maintenant un peu d’eau et faites une pâte épaisse.
- Une fois que l’huile est chaude, verser de petites balles dans l’huile avec l’aide d’une cuillère ou de vos doigts.
- Faites frire les pakodras jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
- Assurez-vous que les Pakodas sont cuits sur une faible flamme jusqu’à ce qu’ils soient bruns.
- Maintenant, mettez la serviette en papier dans une assiette et sortez de la Pakodia.
- Tenez-le de côté.
- Pour faire de Kadhi, battez le caillé et la farine de gramme ensemble.
- Ajoutez maintenant 2 tasses d’eau pour qu’il n’y ait pas de morceaux dans la solution.
- Ajoutez maintenant toutes les épices, sel, gingembre râpé et mélangez.
- Placez cette solution dans une tapeLi et commencez à cuire à feu doux.
- Remuer la solution jusqu’à ce qu’il s’agisse d’ébullition.
- Lorsque la pâte commence à bouillir, réduisez la chaleur et faites cuire environ 20 minutes.
- Chienne continue de se déplacer entre chiennes.
- Maintenant, faites cuire les Pakoris pendant 5 minutes de plus et éteignez le gaz.
- Préparez-vous maintenant à la trempe.
- Faites chauffer le ghee dans un pot de trempe, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et des chillages rouges sèches et laissez-le cuire pendant 30 secondes.
- Maintenant, ajoutez Asafoetida, poudre de piment rouge et mélangez et attachez le gaz.
- Versez cela dans le Tadka Kadhi de la partie supérieure et du mélange.
- Garnir de coriandre verte et servir chaud.
- Servez Kadhi Pakoda avec une salade de riz et de kachumbar pour le dîner.
Une recette Recette de Kadhi Pakora Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Kadhi Pakora : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette de Kadhi Pakora : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Kadhi Pakora
La Recette Recette de Kadhi Pakora
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Kadhi Pakora, Recette ‘Punjabi, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de gramme
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 oignon finement haché
1 pomme de terre - hachée finement hachée
1/2 cuillère à thé de céleri
1/2 cuillère à café de cuisson de soude de cuisson
sel - goûter
eau - mélange ingrédients pour (selon utilisation)
huile - selon l’utilisation
500 gm caillé - fissuré
3 cuillères à thé de farine de gramme
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1 piment vert - haché finement haché
1/2 pouce gingembre
2 tasse d’eau –
sel - comme par goût
1 cuillère à thé de ghee
1/2 cuillère à café de moutarde
4 feuilles de curry
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1 poudre de chili rouge
1/4 cuillère à café asafoetida
coriandre verte - finement hachée
.
Instructions :
‘Pour faire de Kadhi Pakora, mettez d abord l huile sur une faible flamme dans une casserole pour le sol de Pakora. Alors que l huile chauffe, ajoutez les ingrédients Pakoras pour faire des pakoras dans un pot. Ajoutez maintenant un peu d eau et faites une pâte épaisse. Une fois que l huile est chaude, verser de petites balles dans l huile avec l aide d une cuillère ou de vos doigts. Faites frire les pakodras jusqu à ce qu ils soient bien cuits. Assurez-vous que les Pakodas sont cuits sur une faible flamme jusqu à ce qu ils soient bruns. Maintenant, mettez la serviette en papier dans une assiette et sortez de la Pakodia. Tenez-le de côté. Pour faire de Kadhi, battez le caillé et la farine de gramme ensemble. Ajoutez maintenant 2 tasses d eau pour qu il n y ait pas de morceaux dans la solution. Ajoutez maintenant toutes les épices, sel, gingembre râpé et mélangez. Placez cette solution dans une tapeLi et commencez à cuire à feu doux. Remuer la solution jusqu à ce qu il s agisse d ébullition. Lorsque la pâte commence à bouillir, réduisez la chaleur et faites cuire environ 20 minutes. Chienne continue de se déplacer entre chiennes. Maintenant, faites cuire les Pakoris pendant 5 minutes de plus et éteignez le gaz. Préparez-vous maintenant à la trempe. Faites chauffer le ghee dans un pot de trempe, ajoutez des graines de moutarde, des feuilles de curry et des chillages rouges sèches et laissez-le cuire pendant 30 secondes. Maintenant, ajoutez Asafoetida, poudre de piment rouge et mélangez et attachez le gaz. Versez cela dans le Tadka Kadhi de la partie supérieure et du mélange. Garnir de coriandre verte et servir chaud. Servez Kadhi Pakoda avec une salade de riz et de kachumbar pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Dîner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Kadhi Pakora
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Kadhi Pakora Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Kadhi Pakora authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 oignon finement haché 1 pomme de terre hachée finement hachée 1/2 cuillère à thé de céleri 1/2 cuillère à café de cuisson de soude de cuisson sel goûter eau mélange ingrédients pour (selon utilisation) huile selon l’utilisation 500 gm caillé fissuré 3 cuillères à thé de farine de gramme 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1 piment vert haché finement haché 1/2 pouce gingembre 2 tasse d’eau – sel comme par goût 1 cuillère à thé de ghee 1/2 cuillère à café de moutarde 4 feuilles de curry 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1 poudre de chili rouge 1/4 cuillère à café asafoetida coriandre verte finement hachée comme ingrédient.