Spécialité Véritable Recette de Khatkhatem de style Goan (sauce mixte de légumes) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Khatkhatem de style Goan (sauce mixte de légumes)
Ingrédients Recette de Khatkhatem de style Goan (sauce mixte de légumes) pour 4 Personnes
1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
Peau pelée et hachée, 1 banane brute
peau pelée et hachée, 1/2 pois verts (Matar), 1/4 tasse jaune Moong Dal (Split), Sel
Au goût, 1 tasse Tamarin Water, 1 tasse de noix de coco fraîche, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 3 chilli rouge sec
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Khatkhatem de style Goan (sauce mixte de légumes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Khatkhatem de style Goan (sauce mixte de légumes) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Khatkhatem de style Goan (sauce mixte de légumes) : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Khatkhatem de style Goan (sauce mixte de légumes) : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Khatkhatem de style Goan (sauce mixte de légumes) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la pression de la recette de Khatkhatem de Goan, cuire le dal avec tous les légumes (sauf les pois verts) avec de l’eau dans une cuisinière à pression pour 1 sifflet.
- Permettez à la pression de libérer naturellement par elle-même.
- Meanwile, grincer de la noix de coco avec de la poudre de curcuma de piment rouge sec à une pâte lisse et de le garder de côté.
- Le cuisson de pression sur la chaleur et ajoutez la pâte de coco à la terre avec 1/2 tasse d’eau .
- Vérifiez que le sel, ajoutez les pois verts et le tamarin water.
- Appuyez-le sur le mijoté pendant 5 minutes jusqu’à ce que la sauce s’épaissit.
- Vérifiez que la recette de Khatkhatem de Style Khatkhatem de Goan avec Pav ou Tawa Parathas pour profiter de votre déjeuner de tous les jours de manière saine.
Une recette Recette de Khatkhatem de style Goan (sauce mixte de légumes) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Khatkhatem de style Goan (sauce mixte de légumes) : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de Khatkhatem de style Goan (sauce mixte de légumes) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Khatkhatem de style Goan (sauce mixte de légumes)
La Recette Recette de Khatkhatem de style Goan (sauce mixte de légumes)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Khatkhatem de style Goan (sauce mixte de légumes), Recette ‘Recettes de Goan, Un plat, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille)
- Peau pelée et hachée
1 banane brute - peau pelée et hachée
1/2 pois verts (Matar)
1/4 tasse jaune Moong Dal (Split)
Sel - Au goût
1 tasse Tamarin Water
1 tasse de noix de coco fraîche
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
3 chilli rouge sec
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la pression de la recette de Khatkhatem de Goan, cuire le dal avec tous les légumes (sauf les pois verts) avec de l eau dans une cuisinière à pression pour 1 sifflet. Permettez à la pression de libérer naturellement par elle-même.Meanwile, grincer de la noix de coco avec de la poudre de curcuma de piment rouge sec à une pâte lisse et de le garder de côté.Le cuisson de pression sur la chaleur et ajoutez la pâte de coco à la terre avec 1/2 tasse d eau . Vérifiez que le sel, ajoutez les pois verts et le tamarin water.Appuyez-le sur le mijoté pendant 5 minutes jusqu à ce que la sauce s épaissit. Vérifiez que la recette de Khatkhatem de Style Khatkhatem de Goan avec Pav ou Tawa Parathas pour profiter de votre déjeuner de tous les jours de manière saine.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Un plat, VégétarienCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Un plat Inde
Questions sur la Recette Recette de Khatkhatem de style Goan (sauce mixte de légumes)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Khatkhatem de style Goan (sauce mixte de légumes) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Khatkhatem de style Goan (sauce mixte de légumes) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kaddu (Parangikai / citrouille) Peau pelée et hachée 1 banane brute peau pelée et hachée 1/2 pois verts (Matar) 1/4 tasse jaune Moong Dal (Split) Sel Au goût 1 tasse Tamarin Water 1 tasse de noix de coco fraîche 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 3 chilli rouge sec comme ingrédient.