Spécialité Véritable Recette de kurma de légumes de style brahmane Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de kurma de légumes de style brahmane
Ingrédients Recette de kurma de légumes de style brahmane pour 4 Personnes
2 carottes (Gajjar)
en dés, 100 grammes de haricots verts (haricots français)
hachés en petits morceaux, 2 pommes de terre (aloo)
peau pelée et coupée en dés, 1 piment vert
fente, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini ), Sel
Au goût, huile de tournesol, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 2 cuillères à soupe Gram rôti Dal (Pottukadalai), 5 feuilles de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de kala jera, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 piment vert , 1 pouce gingembre, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 10 grammes Tamarind
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de kurma de légumes de style brahmane Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de kurma de légumes de style brahmane : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de kurma de légumes de style brahmane : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de kurma de légumes de style brahmane : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de kurma de légumes de style brahmane Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de kurma légume de style Brahmin, nous laverons tout d’abord les légumes et le gardera prêts.
- Il a mis tous les ingrédients pour le broyage, y compris la noix de coco, la gramme DAL, les feuilles de coriandre, le kala jera, les graines de cumin, le piment vert, le gingembre , poudre de curcuma, tamarin dans un mélangeur et moudre dans une pâte lisse en ajoutant une petite eau.
- Dès une cuisson à pression avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde, des gousses de moutarde et un bâton de cannelle et attendez qu’ils crachent pendant quelques secondes.
- Ajouter des carottes, des haricots verts, des pommes de terre et sautez-les jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Une fois que les légumes sont à moitié cuits, vous pouvez ajouter la pâte au sol.
- Après 2 minutes, ajouter de l’eau, un sel et une cuisson à pression pendant environ 1 sifflet.
- Relâchez la pression naturellement, ouvrez la cuisinière, donnez-lui un mélange et servez la kurma de légumes chaud.
- Serve la recette de kurma légumes de style Brahmin avec la paratha de Tawa, avec une recette Bhaji Vada (lentille et fritters de légumes) à côté de votre déjeuner quotidien.
- Vous pouvez également le servir avec du riz cuit à la vapeur et de la carotte Methi Pachadi.
Une recette Recette de kurma de légumes de style brahmane Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de kurma de légumes de style brahmane : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de kurma de légumes de style brahmane : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de kurma de légumes de style brahmane
La Recette Recette de kurma de légumes de style brahmane
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de kurma de légumes de style brahmane, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 carottes (Gajjar)
- en dés
100 grammes de haricots verts (haricots français) - hachés en petits morceaux
2 pommes de terre (aloo) - peau pelée et coupée en dés
1 piment vert - fente
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pouce cannelle bâton (Dalchini )
Sel - Au goût
huile de tournesol
1/2 tasse de noix de coco fraîche
2 cuillères à soupe Gram rôti Dal (Pottukadalai)
5 feuilles de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de kala jera
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 piment vert
1 pouce gingembre
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
10 grammes Tamarind
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de kurma légume de style Brahmin, nous laverons tout d abord les légumes et le gardera prêts. Il a mis tous les ingrédients pour le broyage, y compris la noix de coco, la gramme DAL, les feuilles de coriandre, le kala jera, les graines de cumin, le piment vert, le gingembre , poudre de curcuma, tamarin dans un mélangeur et moudre dans une pâte lisse en ajoutant une petite eau. Dès une cuisson à pression avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde, des gousses de moutarde et un bâton de cannelle et attendez qu ils crachent pendant quelques secondes.Ajouter des carottes, des haricots verts, des pommes de terre et sautez-les jusqu à ce qu ils adoucissent. Une fois que les légumes sont à moitié cuits, vous pouvez ajouter la pâte au sol.Après 2 minutes, ajouter de l eau, un sel et une cuisson à pression pendant environ 1 sifflet. Relâchez la pression naturellement, ouvrez la cuisinière, donnez-lui un mélange et servez la kurma de légumes chaud.Serve la recette de kurma légumes de style Brahmin avec la paratha de Tawa, avec une recette Bhaji Vada (lentille et fritters de légumes) à côté de votre déjeuner quotidien. Vous pouvez également le servir avec du riz cuit à la vapeur et de la carotte Methi Pachadi.
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Questions sur la Recette Recette de kurma de légumes de style brahmane
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de kurma de légumes de style brahmane Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de kurma de légumes de style brahmane authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 carottes (Gajjar) en dés 100 grammes de haricots verts (haricots français) hachés en petits morceaux 2 pommes de terre (aloo) peau pelée et coupée en dés 1 piment vert fente 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pouce cannelle bâton (Dalchini ) Sel Au goût huile de tournesol 1/2 tasse de noix de coco fraîche 2 cuillères à soupe Gram rôti Dal (Pottukadalai) 5 feuilles de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de kala jera 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 piment vert 1 pouce gingembre 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 10 grammes Tamarind comme ingrédient.