Spécialité Véritable Recette de kuvalyacho de style mangaloreen (recette de curry de citrouille jaune) Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de kuvalyacho de style mangaloreen (recette de curry de citrouille jaune)
Ingrédients Recette de kuvalyacho de style mangaloreen (recette de curry de citrouille jaune) pour 4 Personnes
250 grammes Kaddu (parangikai / citrouille), 1 oignon
tranchée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), sel
au goût, eau
au besoin, 1 oignon
tranché, 1 / 4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania), 18 grammes Tamarind, 3 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de kuvalyacho de style mangaloreen (recette de curry de citrouille jaune) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de kuvalyacho de style mangaloreen (recette de curry de citrouille jaune) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de kuvalyacho de style mangaloreen (recette de curry de citrouille jaune) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de kuvalyacho de style mangaloreen (recette de curry de citrouille jaune) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de kuvalyacho de style mangaloreen (recette de curry de citrouille jaune) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de kuvalyacho de style mangaloré (recette de curry de citrouille jaune) en crépitant les graines de moutarde, les graines de jera, les graines de coriandre, puis ajoutez les oignons sautés.
- Saute jusqu’à ce qu’il soit translucide, puis ajoutez la noix de coco râpée jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Laissez-le refroidir puis le broyez-le dans un mélange grossier en ajoutant de l’eau si nécessaire.
- Therchez une autocuiseur, ajoutez de l’huile, faites sauter les oignons tranchés et ajoutez la citrouille hachée et ajoutez enfin la pâte au sol.
- Ajoutez une certaine eau supplémentaire autour de 1 tasse et mélangez bien.
- Ajouter à la poudre d’épice et vérifiez que le sel.
- Une fois que cela est fait, une pression cuite à environ 4 siffler et libère la pression naturellement et servez.
- Servir la recette de kuvalyacho polymère de style mangaloré (recette de curry de citrouille jaune) ainsi que du riz cuit à la vapeur ou de la phulka.
Une recette Recette de kuvalyacho de style mangaloreen (recette de curry de citrouille jaune) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de kuvalyacho de style mangaloreen (recette de curry de citrouille jaune) : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Recette de kuvalyacho de style mangaloreen (recette de curry de citrouille jaune) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de kuvalyacho de style mangaloreen (recette de curry de citrouille jaune)
La Recette Recette de kuvalyacho de style mangaloreen (recette de curry de citrouille jaune)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de kuvalyacho de style mangaloreen (recette de curry de citrouille jaune), Recette ‘Mangeur, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Kaddu (parangikai / citrouille)
1 oignon - tranchée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
sel - au goût
eau - au besoin
1 oignon - tranché
1 / 4 tasse de coco fraîche
1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania)
18 grammes Tamarind
3 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de kuvalyacho de style mangaloré (recette de curry de citrouille jaune) en crépitant les graines de moutarde, les graines de jera, les graines de coriandre, puis ajoutez les oignons sautés. Saute jusqu à ce qu il soit translucide, puis ajoutez la noix de coco râpée jusqu à ce qu il soit doré. Laissez-le refroidir puis le broyez-le dans un mélange grossier en ajoutant de l eau si nécessaire. Therchez une autocuiseur, ajoutez de l huile, faites sauter les oignons tranchés et ajoutez la citrouille hachée et ajoutez enfin la pâte au sol. Ajoutez une certaine eau supplémentaire autour de 1 tasse et mélangez bien.Ajouter à la poudre d épice et vérifiez que le sel. Une fois que cela est fait, une pression cuite à environ 4 siffler et libère la pression naturellement et servez. Servir la recette de kuvalyacho polymère de style mangaloré (recette de curry de citrouille jaune) ainsi que du riz cuit à la vapeur ou de la phulka.’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de kuvalyacho de style mangaloreen (recette de curry de citrouille jaune)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de kuvalyacho de style mangaloreen (recette de curry de citrouille jaune) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de kuvalyacho de style mangaloreen (recette de curry de citrouille jaune) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Kaddu (parangikai / citrouille) 1 oignon tranchée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) sel au goût eau au besoin 1 oignon tranché 1 / 4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de caram) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de graines de coriandre (Dhania) 18 grammes Tamarind 3 chillies rouges sèches comme ingrédient.