Spécialité Véritable Recette de la moutarde de noix Chitran Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la moutarde de noix Chitran
Ingrédients Recette de la moutarde de noix Chitran pour 6 Personnes
1 tasse de noix de coco fraîche, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 6 piment rouge secs
Ajustez selon votre épicerie, 1 cuillère à café de jaggery
poudre à thé, 1/2 poudre à thé de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de tamarind pâte
ou tamarin de taille de groseille, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé noir urad dal (Split), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Chana DAL (Bengal gram dal), des cacahuètes crues (Moongphali)
poignées poignées et poignées
poignée, 2 chilli rouge sec
cassé, 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 tasse de riz
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la moutarde de noix Chitran Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la moutarde de noix Chitran : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la moutarde de noix Chitran : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la moutarde de noix Chitran : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la moutarde de noix Chitran Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Kayi Saasive Chitranna, faites cuire du riz pour 3 sifflets dans une cuisinière à pression et propagez le riz sur une assiette.
- Laissez-le refroidir.
- Les grains devraient être séparés et le riz ne devrait pas être mushy.
- in un mélangeur, ajoutez les ingrédients mentionnés sous pour la pâte et les maculés dans une pâte fine avec une petite quantité d’eau.
- Dans wok / kadai, ajouter de l’huile et chauffer Au milieu de la flamme moyenne.
- L’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, dal et cuisinez jusqu’à ce que les graines SIZZLENT.
- ADD Le curry se laisse, des cacahuètes, des piments cassés et des hing.
- Cuire jusqu’à ce que les dals soient dorés bruns.
- nuel, ajoutez la pâte mise à la terre à la casserole et faites cuire environ 3 minutes.
- La pâte peut être stockée dans un récipient hermétique et réfrigéré pendant une semaine.
- La pâte peut être servie comme un chutney pour dosa ou idli.
- now, ajoutez la quantité requise de la pâte à la terre au riz et de les combiner correctement.
- Serve Kayi Saeasive Chitranna avec le concombre d’oignon de la tomate Raita et Keerai Vadai sur le côté pour un délicieux jour de semaine déjeuner.
Une recette Recette de la moutarde de noix Chitran Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la moutarde de noix Chitran : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de la moutarde de noix Chitran : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la moutarde de noix Chitran
La Recette Recette de la moutarde de noix Chitran
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la moutarde de noix Chitran, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de noix de coco fraîche
1 cuillère à café de graines de moutarde
6 piment rouge secs - Ajustez selon votre épicerie
1 cuillère à café de jaggery - poudre à thé
1/2 poudre à thé de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de tamarind pâte - ou tamarin de taille de groseille
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé noir urad dal (Split)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Chana DAL (Bengal gram dal)
des cacahuètes crues (Moongphali) - poignées poignées et poignées
- poignée
2 chilli rouge sec - cassé
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 tasse de riz
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Kayi Saasive Chitranna, faites cuire du riz pour 3 sifflets dans une cuisinière à pression et propagez le riz sur une assiette. Laissez-le refroidir. Les grains devraient être séparés et le riz ne devrait pas être mushy.in un mélangeur, ajoutez les ingrédients mentionnés sous pour la pâte » et les maculés dans une pâte fine avec une petite quantité d eau.Dans wok / kadai
Questions sur la Recette Recette de la moutarde de noix Chitran
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la moutarde de noix Chitran Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la moutarde de noix Chitran authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de noix de coco fraîche 1 cuillère à café de graines de moutarde 6 piment rouge secs Ajustez selon votre épicerie 1 cuillère à café de jaggery poudre à thé 1/2 poudre à thé de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de tamarind pâte ou tamarin de taille de groseille 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé noir urad dal (Split) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Chana DAL (Bengal gram dal) des cacahuètes crues (Moongphali) poignées poignées et poignées poignée 2 chilli rouge sec cassé 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 tasse de riz comme ingrédient.