Spécialité Véritable Recette de la paratha de tofu & Capsicum (tofu en peluche) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la paratha de tofu & Capsicum (tofu en peluche)
Ingrédients Recette de la paratha de tofu & Capsicum (tofu en peluche) pour 3 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à thé d’huile de tournesol, 1 tasse de tofu
émietté, 1 poivron vert (Capsicum)
haché finement, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 2 chillies vertes
finement hachées, 1 coriandre (Dhania) feuilles de coriandre
hachée finement, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la paratha de tofu & Capsicum (tofu en peluche) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la paratha de tofu & Capsicum (tofu en peluche) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la paratha de tofu & Capsicum (tofu en peluche) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la paratha de tofu & Capsicum (tofu en peluche) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la paratha de tofu & Capsicum (tofu en peluche) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la paratha de Tofu Capsicum, nous aurons d’abord besoin de faire la pâte pour les parathas.
- Dans un grand bol, ajoutez 2 tasses de farine de blé entier et du sel.
- Utilisez vos doigts et remuez-le dans le sel dans la farine.
- Ajouter de l’eau un peu à la fois et de pétrir pour faire de la pâte souple et pliable.
- Pétrole de la pâte pendant quelques minutes jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique.
- Utilisez le mouvement de la presse de pli et de la presse pour faire de la pâte lisse.
- Le texte Nous ajouterons une cuillère à café d’huile pour enduire la pâte et pétrir un peu plus.
- Vous voulez une pâte qui sera douce lisse et non collante.
- Next Nous allons diviser la pâte en 14 à 16 parties égales.
- Couvrez la pâte et laissez la pâte se reposer jusqu’à ce que vous remplisez le remplissage.
- Lorsque la pâte repose, nous préparerons le remplissage pour les parathas de Tofu.
- Dans un grand bol; Ajouter dans le tofu.
- Utilisez vos doigts ou une fourchette et commencez à tromper le tofu.
- Suivant Ajouter dans le capsicum haché, beaucoup de coriandre hachée, plus vous ajoutez plus vous obtenez la saveur.
- Ajoutez ensuite les chillies vertes finement hachées, une grande cuillère à café de poudre de cumin, et enfin du sel.
- Combinez tous les ingrédients bien.
- Diver le remplissage en 10 à 12 parties égales.
- Ce processus de division et de maintien des parties de pâte et de remplissage prêts vous aide à évaluer le nombre de parathas à tofu que vous pouvez faire et si vous avez besoin de plus ou moins du remplissage.
- Prenez une partie de pâte la poussière dans la farine et aplaticez-la sur le roulement tableau en appuyant sur elle.
- Rouler la pâte dans des cercles d’environ 3 pouces de diamètre dépoussiérez de la farine entre pour empêcher la pâte de coller à la surface.
- Placez cette pâte laminée sur le côté.
- Placez une autre partie de pâte, poussiez-la avec de la farine et roulez dans un cercle d’environ 3 pouces de diamètre.
- Now Placez la partie du remplissage sur le cercle et placez-la uniformément autour.
- Ensuite, prenez l’autre partie laminée de la pâte et placez-la sur le remplissage.
- Appuyez et pliez les bords afin que le remplissage ne sort pas tout en faisant cuire le paratha de Tofu.
- Une fois scellé, appuyez sur le paratha avec vos paumes pour libérer toutes les poches d’air.
- Et donnez-lui un rouleau doux avec la goupille pour même le sortir.
- Procédez de la même manière avec les parties restantes de la pâte et de remplissage.
- Nous allons entrer dans les dernières étapes de la cuisson d’une paratha de tofu, préchauffez une poêle à feu moyen et placez la pâte remplie.
- allez-la à cuire à feu moyen pendant environ 30 à 45 secondes et retournez.
- Ajoutez cette étape Ajouter une cuillère à café de ghee ou d’huile et étalez-la autour.
- À nouveau, le côté huilé peut cuire sur la poêle.
- Étendez un peu plus de ghee et continuez à appuyer sur la parathas sur la poêle pour cuire le paratha de tofu de l’intérieur.
- Doser le processus de passage à plusieurs fois jusqu’à ce que les deux côtés soient cuits, brunis et nets de manière égoïste.
- Assurez-vous de cuisiner à la chaleur moyenne car il permet à la parathas de Tofu d’obtenir un chiffon crier à l’extérieur et pourtant texturé.
- once le paratha est cuit transfert à une assiette.
- Continuez vers les portions de pâte restantes de la même manière .
- serez la recette de la paratha de Tofu Capsicum farcie avec un cornichon.
- Vous pouvez les emballer pour votre boîte à lunch pour enfants ou les prendre comme collation de voyage.
- Il remplit et nutritif.
Une recette Recette de la paratha de tofu & Capsicum (tofu en peluche) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la paratha de tofu & Capsicum (tofu en peluche) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de la paratha de tofu & Capsicum (tofu en peluche) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la paratha de tofu & Capsicum (tofu en peluche)
La Recette Recette de la paratha de tofu & Capsicum (tofu en peluche)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à thé d’huile de tournesol
1 tasse de tofu - émietté
1 poivron vert (Capsicum) - haché finement
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
2 chillies vertes - finement hachées
1 coriandre (Dhania) feuilles de coriandre - hachée finement
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la paratha de Tofu Capsicum, nous aurons d abord besoin de faire la pâte pour les parathas. Dans un grand bol, ajoutez 2 tasses de farine de blé entier et du sel. Utilisez vos doigts et remuez-le dans le sel dans la farine.Ajouter de l eau un peu à la fois et de pétrir pour faire de la pâte souple et pliable. Pétrole de la pâte pendant quelques minutes jusqu à ce que la pâte soit lisse et élastique. Utilisez le mouvement de la presse de pli et de la presse pour faire de la pâte lisse.Le texte Nous ajouterons une cuillère à café d huile pour enduire la pâte et pétrir un peu plus. Vous voulez une pâte qui sera douce lisse et non collante.Next Nous allons diviser la pâte en 14 à 16 parties égales. Couvrez la pâte et laissez la pâte se reposer jusqu à ce que vous remplisez le remplissage. Lorsque la pâte repose, nous préparerons le remplissage pour les parathas de Tofu. Dans un grand bol; Ajouter dans le tofu. Utilisez vos doigts ou une fourchette et commencez à tromper le tofu. Suivant Ajouter dans le capsicum haché, beaucoup de coriandre hachée, plus vous ajoutez plus vous obtenez la saveur. Ajoutez ensuite les chillies vertes finement hachées, une grande cuillère à café de poudre de cumin, et enfin du sel. Combinez tous les ingrédients bien.Diver le remplissage en 10 à 12 parties égales. Ce processus de division et de maintien des parties de pâte et de remplissage prêts vous aide à évaluer le nombre de parathas à tofu que vous pouvez faire et si vous avez besoin de plus ou moins du remplissage. Prenez une partie de pâte la poussière dans la farine et aplaticez-la sur le roulement tableau en appuyant sur elle. Rouler la pâte dans des cercles d environ 3 pouces de diamètre dépoussiérez de la farine entre pour empêcher la pâte de coller à la surface. Placez cette pâte laminée sur le côté. Placez une autre partie de pâte, poussiez-la avec de la farine et roulez dans un cercle d environ 3 pouces de diamètre.Now Placez la partie du remplissage sur le cercle et placez-la uniformément autour. Ensuite, prenez l autre partie laminée de la pâte et placez-la sur le remplissage. Appuyez et pliez les bords afin que le remplissage ne sort pas tout en faisant cuire le paratha de Tofu. Une fois scellé, appuyez sur le paratha avec vos paumes pour libérer toutes les poches d air. Et donnez-lui un rouleau doux avec la goupille pour même le sortir. Procédez de la même manière avec les parties restantes de la pâte et de remplissage. Nous allons entrer dans les dernières étapes de la cuisson d une paratha de tofu, préchauffez une poêle à feu moyen et placez la pâte remplie.allez-la à cuire à feu moyen pendant environ 30 à 45 secondes et retournez. Ajoutez cette étape Ajouter une cuillère à café de ghee ou d huile et étalez-la autour. À nouveau, le côté huilé peut cuire sur la poêle. Étendez un peu plus de ghee et continuez à appuyer sur la parathas sur la poêle pour cuire le paratha de tofu de l intérieur. Doser le processus de passage à plusieurs fois jusqu à ce que les deux côtés soient cuits, brunis et nets de manière égoïste. Assurez-vous de cuisiner à la chaleur moyenne car il permet à la parathas de Tofu d obtenir un chiffon crier à l extérieur et pourtant texturé.once le paratha est cuit transfert à une assiette. Continuez vers les portions de pâte restantes de la même manière .serez la recette de la paratha de Tofu Capsicum farcie avec un cornichon. Vous pouvez les emballer pour votre boîte à lunch pour enfants ou les prendre comme collation de voyage. Il remplit et nutritif.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de la paratha de tofu & Capsicum (tofu en peluche)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la paratha de tofu & Capsicum (tofu en peluche) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à thé d’huile de tournesol 1 tasse de tofu émietté 1 poivron vert (Capsicum) haché finement 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 2 chillies vertes finement hachées 1 coriandre (Dhania) feuilles de coriandre hachée finement sel au goût comme ingrédient.