Spécialité Véritable Recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli
Ingrédients Recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli pour 4 Personnes
3 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1 oignon
haché finement haché, 2 piments verts
fente (ajustez le goût), 1/2 pouce au gingembre, 2 feuilles de curry rayées, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 cuillères à thé blanc urrad blanc DAL (Split), 1 cuillère à soupe de Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
+ une pinche, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de coriandre ( Dhania) Feuilles
hachées, 1 cuillère à café de sucre, 1/2-1 cuillère à soupe de jus de citron, sel
au goût, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli, procédez-vous à tous les ingrédients.
- Dans un kadai, chauffer de l’huile et ajoutez des graines de moutarde et laissez les graines glissières .
- Ence ils crachent, ajoutez Chaana dal et urad dal et saute jusqu’à ce qu’ils changent légèrement bruns à Colour.
- Ence a fait ajouter des feuilles de curry, une pincée d’Asafoetida, des piments verts et le gingembre râpé et sauté pendant quelques secondes.
- Après quelques secondes, ajoutez des oignons, de la poudre de curcuma et une pincée de sel et cuire jusqu’à ce que les oignons soient cuits mais pas bruni .
- Encez les oignons sont cuits Ajouter les pommes de terre purée, restant asafoetida et curcuma poudre, poudre de coriandre, poudre de chili, sel et sucre et remuez bien à combiner.
- Ajouter une tasse d’eau et cuire jusqu’à ce que vous voyiez une consistance de sauce, continuez à cuire 5-6 minutes sur une chaleur faible de sorte que les pommes de terre absorbent tous les Saveur.
- Encece La pomme de terre Sagu a atteint la consistance souhaitée ajoutez des feuilles de coriandre hachées et du jus de citron.
- Remuer pour combiner et éteindre la chaleur .
- Transfert La pomme de terre Sagu dans un bol de portion et servir.
- Servez la recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli avec le brocoli Rava Idli et le chutney de coco de coriandre verte pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli
La Recette Recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 pommes de terre (Aloo)
- bouillies et purée
1 oignon - haché finement haché
2 piments verts - fente (ajustez le goût)
1/2 pouce au gingembre
2 feuilles de curry rayées
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à thé blanc urrad blanc DAL (Split)
1 cuillère à soupe de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) - + une pinche
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à soupe de coriandre ( Dhania) Feuilles - hachées
1 cuillère à café de sucre
1/2-1 cuillère à soupe de jus de citron
sel - au goût
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli, procédez-vous à tous les ingrédients. Dans un kadai, chauffer de l huile et ajoutez des graines de moutarde et laissez les graines glissières .Ence ils crachent, ajoutez Chaana dal et urad dal et saute jusqu à ce qu ils changent légèrement bruns à Colour.Ence a fait ajouter des feuilles de curry, une pincée d Asafoetida, des piments verts et le gingembre râpé et sauté pendant quelques secondes. Après quelques secondes, ajoutez des oignons, de la poudre de curcuma et une pincée de sel et cuire jusqu à ce que les oignons soient cuits mais pas bruni .Encez les oignons sont cuits Ajouter les pommes de terre purée, restant asafoetida et curcuma poudre, poudre de coriandre, poudre de chili, sel et sucre et remuez bien à combiner.Ajouter une tasse d eau et cuire jusqu à ce que vous voyiez une consistance de sauce, continuez à cuire 5-6 minutes sur une chaleur faible de sorte que les pommes de terre absorbent tous les Saveur.Encece La pomme de terre Sagu a atteint la consistance souhaitée ajoutez des feuilles de coriandre hachées et du jus de citron. Remuer pour combiner et éteindre la chaleur .Transfert La pomme de terre Sagu dans un bol de portion et servir. Servez la recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli avec le brocoli Rava Idli et le chutney de coco de coriandre verte pour un petit-déjeuner sain.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de la pomme de terre Sagu pour Rava Idli authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1 oignon haché finement haché 2 piments verts fente (ajustez le goût) 1/2 pouce au gingembre 2 feuilles de curry rayées 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 cuillères à thé blanc urrad blanc DAL (Split) 1 cuillère à soupe de Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) + une pinche 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de coriandre ( Dhania) Feuilles hachées 1 cuillère à café de sucre 1/2-1 cuillère à soupe de jus de citron sel au goût huile de tournesol au besoin comme ingrédient.