Spécialité Véritable Recette de lasagne de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de lasagne de poulet
Ingrédients Recette de lasagne de poulet pour 4 Personnes
300 grammes de poulet sans grammes, 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de paprika, 1 jus de citron, sel
au goût, 10 feuilles de lasagne
celles qui n’ont pas besoin de pré-cuisson, 1 tasse de fromage mozzarella
râpé, fromage de parmesan , 1 tasse de la sauce à pâte de tomate de tomate, 1/2 tasse de feuilles de persil
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de lasagne de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de lasagne de poulet : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de lasagne de poulet : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de lasagne de poulet : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de lasagne de poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la lasagne de poulet, lavez bien et nettoyer le poulet.
- Ajoutez de la poudre de poivre, du jus de citron vert, du sel et de la poudre de paprika, mélangez bien dans un bol à mélanger.
- Couvrir et laisser le poulet mariner environ 1 à 2 heures.
- Later ajoutez de l’huile d’olive dans une casserole.
- Et faire sauter les morceaux de poulet marinés sur la flamme moyenne jusqu’à ce que bien cuit bien.
- Cela prendra environ 15 minutes environ.
- Préé au four à 170 degrés centigrades.
- Graisser un plat de cuisson de 9 à 13 pouces avec du beurre bien.
- Placez une couche de feuille de lasagna cuite dans une couche.
- Ajoutez de la sauce des pâtes à la tomate, saupoudrez de fromages, des morceaux de poulet de couche sur le dessus et saupoudrer de plus de fromages au-dessus du poulet et de la persil finement hachée.
- Répétez la même étape et maintenez la superposition jusqu’à atteindre le sommet de la PAN.
- Bake les pâtes de la lasagne dans un four préchauffé pendant environ 7 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fondue et le dessus est légèrement browned.
- Le repose sur le repose-lasagna pendant environ 10 minutes, puis se disperser Les feuilles de persil tranchées sur le dessus, coupées en carrés et servent.
- Serve Lasagna au poulet par lui-même avec une recette de pain pulvérisée au pesto de fenouil et un verre de vin pour un dîner idéal pour un week-end.
Une recette Recette de lasagne de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de lasagne de poulet : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de lasagne de poulet : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de lasagne de poulet
La Recette Recette de lasagne de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de lasagne de poulet, Recette ‘Recettes italiennes, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de poulet sans grammes
1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de paprika
1 jus de citron
sel - au goût
10 feuilles de lasagne - celles qui n’ont pas besoin de pré-cuisson
1 tasse de fromage mozzarella - râpé
fromage de parmesan
1 tasse de la sauce à pâte de tomate de tomate
1/2 tasse de feuilles de persil - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la lasagne de poulet, lavez bien et nettoyer le poulet. Ajoutez de la poudre de poivre, du jus de citron vert, du sel et de la poudre de paprika, mélangez bien dans un bol à mélanger. Couvrir et laisser le poulet mariner environ 1 à 2 heures.Later ajoutez de l huile d olive dans une casserole. Et faire sauter les morceaux de poulet marinés sur la flamme moyenne jusqu à ce que bien cuit bien. Cela prendra environ 15 minutes environ.Préé au four à 170 degrés centigrades. Graisser un plat de cuisson de 9 à 13 pouces avec du beurre bien. Placez une couche de feuille de lasagna cuite dans une couche. Ajoutez de la sauce des pâtes à la tomate, saupoudrez de fromages, des morceaux de poulet de couche sur le dessus et saupoudrer de plus de fromages au-dessus du poulet et de la persil finement hachée. Répétez la même étape et maintenez la superposition jusqu à atteindre le sommet de la PAN.Bake les pâtes de la lasagne dans un four préchauffé pendant environ 7 à 12 minutes ou jusqu à ce que le fromage fondue et le dessus est légèrement browned.Le repose sur le repose-lasagna pendant environ 10 minutes, puis se disperser Les feuilles de persil tranchées sur le dessus, coupées en carrés et servent.Serve Lasagna au poulet par lui-même avec une recette de pain pulvérisée au pesto de fenouil et un verre de vin pour un dîner idéal pour un week-end.
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Questions sur la Recette Recette de lasagne de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de lasagne de poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de lasagne de poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de poulet sans grammes 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de paprika 1 jus de citron sel au goût 10 feuilles de lasagne celles qui n’ont pas besoin de pré-cuisson 1 tasse de fromage mozzarella râpé fromage de parmesan 1 tasse de la sauce à pâte de tomate de tomate 1/2 tasse de feuilles de persil hachées comme ingrédient.