Spécialité Véritable Recette de l’avoine et des épinards Pongal Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de l’avoine et des épinards Pongal
Ingrédients Recette de l’avoine et des épinards Pongal pour 4 Personnes
3/4 tasse d’avoine instantanée (bouine d’avoine), 1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split), 1 tasse d’épinards
hachées
hachées, 1 tasse d’eau, 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera), 15 poivrures noires entières, 1 feuilles de curry noir, 1 Teaspoon Asafoetida (Hing), 1 Chilli vert
fente, 15 noix de cajou, 2 cuillères à soupe de ghee, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de l’avoine et des épinards Pongal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de l’avoine et des épinards Pongal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de l’avoine et des épinards Pongal : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de l’avoine et des épinards Pongal : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de l’avoine et des épinards Pongal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de l’avoine et des épinards, rôti à sec rôtir l’avoine pendant 5 minutes et le garder de côté.
- Pressure cuire le Moong Dal avec des épinards hachés pour 2 sifflets.
- Eatez une poêle à fond lourd, ajoutez du ghee.
- Lorsque Ghee chauffe, ajoutez des noix de cajou et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils deviennent brunâtres.
- Enlevez et continuez de côté.
- Dans le même kadai / wok, ajoutez plus de ghee si nécessaire.
- Ajoutez des graines de cumin et une fois que les graines de cumin craquelent ajouter des poivrons noirs, des feuilles de curry, un piment vert fendu et une asafoetida.
- add l’avoine rôtie et bien mélanger.
- Ajoutez de l’eau, 1/4 tasse à la fois, mélanger et cuire jusqu’à ce que l’avoine soit cuite.
- Faites cuire les épinards de la pression et Moong Dal au Kadai avec l’avoine.
- Mélangez tout bien.
- Ajouter du sel pour goûter et garnir de cajou rôtis.
- Servez-vous à l’avoine chaude et aux épinards Pongal avec Ghee et Lauki Raita ou toute autre Raita de votre choix.
- Vous pouvez même avoir ceci pour le déjeuner / le dîner, lorsque vous voulez manger quelque chose de lumière comme avec une tasse de recette de Masala Chai – Thé épicé indien.
Une recette Recette de l’avoine et des épinards Pongal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de l’avoine et des épinards Pongal : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de l’avoine et des épinards Pongal : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de l’avoine et des épinards Pongal
La Recette Recette de l’avoine et des épinards Pongal
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de l’avoine et des épinards Pongal, Recette ‘Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse d’avoine instantanée (bouine d’avoine)
1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split)
1 tasse d’épinards - hachées
- hachées
1 tasse d’eau
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera)
15 poivrures noires entières
1 feuilles de curry noir
1 Teaspoon Asafoetida (Hing)
1 Chilli vert - fente
15 noix de cajou
2 cuillères à soupe de ghee
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de l avoine et des épinards, rôti à sec rôtir l avoine pendant 5 minutes et le garder de côté.Pressure cuire le Moong Dal avec des épinards hachés pour 2 sifflets.Eatez une poêle à fond lourd, ajoutez du ghee. Lorsque Ghee chauffe, ajoutez des noix de cajou et faites-les frire jusqu à ce qu ils deviennent brunâtres. Enlevez et continuez de côté. Dans le même kadai / wok, ajoutez plus de ghee si nécessaire. Ajoutez des graines de cumin et une fois que les graines de cumin craquelent ajouter des poivrons noirs, des feuilles de curry, un piment vert fendu et une asafoetida.add l avoine rôtie et bien mélanger. Ajoutez de l eau, 1/4 tasse à la fois, mélanger et cuire jusqu à ce que l avoine soit cuite. Faites cuire les épinards de la pression et Moong Dal au Kadai avec l avoine. Mélangez tout bien.Ajouter du sel pour goûter et garnir de cajou rôtis.Servez-vous à l avoine chaude et aux épinards Pongal avec Ghee et Lauki Raita ou toute autre Raita de votre choix. Vous pouvez même avoir ceci pour le déjeuner / le dîner, lorsque vous voulez manger quelque chose de lumière comme avec une tasse de recette de Masala Chai – Thé épicé indien.
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Questions sur la Recette Recette de l’avoine et des épinards Pongal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de l’avoine et des épinards Pongal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de l’avoine et des épinards Pongal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse d’avoine instantanée (bouine d’avoine) 1/2 tasse de moongs jaune DAL (Split) 1 tasse d’épinards hachées hachées 1 tasse d’eau 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera) 15 poivrures noires entières 1 feuilles de curry noir 1 Teaspoon Asafoetida (Hing) 1 Chilli vert fente 15 noix de cajou 2 cuillères à soupe de ghee sel au goût comme ingrédient.