Spécialité Véritable Recette de légumes makhane Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de légumes makhane
Ingrédients Recette de légumes makhane pour 4 Personnes
2 tasses Phool Makhana (graines de lotus), 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1 cuillère à café de gingembre râpé, 2 + 1 oignon
haché, 6 noix de cajou, 1 cuillère à soupe de graines de pavot, 1 cuillère à soupe de graines de citrouille, 1 feuille de baude ( Tej Patta), 1 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, Stick-Cinnamon de 1 pouce (Dalchini), 2 gousses (Laung), 1 Chilli vert, 1 cuillère à café de cuillère à thé de piment rouge, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de ghee, huile de tournesol
à cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de légumes makhane Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de légumes makhane : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de légumes makhane : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de légumes makhane : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de légumes makhane Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Makhana Ki Sabzi, obtenez tous les ingrédients à portée de main.
- Pression cuisson 2 oignons, cajou, magaj et graines de pavot avec suffisamment d’eau.
- Mélangez-le dans une pâte lisse dans une meuleuse et mis de côté.
- Dans une casserole chauffe le ghee et add makhana à elle.
- Sur une flamme moyenne, rôti à la makhana jusqu’à ce qu’ils ne soient croustillants complètement.
- Quand vous les mangez, cela devrait être croustillant jusqu’à ce que le centre et ne soit pas moelleux.
- Mettez de côté.
- Le huile dans une casserole.
- Ajouter la feuille de baie, la cannelle, les gousses, la cardamome et la sauce il tandis qu’ils donnent un joli aroma.
- add piment vert et 1 oignon haché et saute jusqu’à l’oignon tourne des pois verts verts clairs et sauter pour une minute de la pâte au sol, rouge des flocons de piment et de saut pour une minute.
- Ajoud 2 tasses d’eau, gingembre râpé et laissez-la faire bouillir pendant quelques minutes.
- Ajouter makhana rôti à cela et laissez-le absorber le liquide et obtenir doucement.
- Vous verrez que le Makhana se contracte dans Taille.
- Éteignez HEAT.
- SERVE MAKHANA KI SABZI AVEC CHAUDE AVEC ROTI, NAAN DE BEAT EN TOUT NAAN, Beurre Naan ou Phulkas pour préparer un déjeuner ou un dîner.
Une recette Recette de légumes makhane Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de légumes makhane : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de légumes makhane : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de légumes makhane
La Recette Recette de légumes makhane
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de légumes makhane, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Phool Makhana (graines de lotus)
1/4 tasse de pois verts (Matar)
1 cuillère à café de gingembre râpé
2 + 1 oignon - haché
6 noix de cajou
1 cuillère à soupe de graines de pavot
1 cuillère à soupe de graines de citrouille
1 feuille de baude ( Tej Patta)
1 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
Stick-Cinnamon de 1 pouce (Dalchini)
2 gousses (Laung)
1 Chilli vert
1 cuillère à café de cuillère à thé de piment rouge
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de ghee
huile de tournesol - à cuisiner
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Makhana Ki Sabzi, obtenez tous les ingrédients à portée de main. Pression cuisson 2 oignons, cajou, magaj et graines de pavot avec suffisamment d eau. Mélangez-le dans une pâte lisse dans une meuleuse et mis de côté. Dans une casserole chauffe le ghee et add makhana à elle. Sur une flamme moyenne, rôti à la makhana jusqu à ce qu ils ne soient croustillants complètement. Quand vous les mangez, cela devrait être croustillant jusqu à ce que le centre et ne soit pas moelleux. Mettez de côté.Le huile dans une casserole. Ajouter la feuille de baie, la cannelle, les gousses, la cardamome et la sauce il tandis qu ils donnent un joli aroma.add piment vert et 1 oignon haché et saute jusqu à l oignon tourne des pois verts verts clairs et sauter pour une minute de la pâte au sol, rouge des flocons de piment et de saut pour une minute.Ajoud 2 tasses d eau, gingembre râpé et laissez-la faire bouillir pendant quelques minutes.Ajouter makhana rôti à cela et laissez-le absorber le liquide et obtenir doucement. Vous verrez que le Makhana se contracte dans Taille. Éteignez HEAT.SERVE MAKHANA KI SABZI AVEC CHAUDE AVEC ROTI, NAAN DE BEAT EN TOUT NAAN, Beurre Naan ou Phulkas pour préparer un déjeuner ou un dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de légumes makhane
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de légumes makhane Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de légumes makhane authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Phool Makhana (graines de lotus) 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1 cuillère à café de gingembre râpé 2 + 1 oignon haché 6 noix de cajou 1 cuillère à soupe de graines de pavot 1 cuillère à soupe de graines de citrouille 1 feuille de baude ( Tej Patta) 1 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES Stick-Cinnamon de 1 pouce (Dalchini) 2 gousses (Laung) 1 Chilli vert 1 cuillère à café de cuillère à thé de piment rouge 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 cuillère à soupe de ghee huile de tournesol à cuisiner comme ingrédient.