Spécialité Véritable Recette de maïs bébé chilli sec (recette de style chinois indien) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de maïs bébé chilli sec (recette de style chinois indien)
Ingrédients Recette de maïs bébé chilli sec (recette de style chinois indien) pour 4 Personnes
350 grammes de maïs bébé
coupé en petits morceaux, 2 oignons
coupés en dés, 3 gousses d’ail
finement haché, 1 pouce gingembre
hachée finement hachée, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 poivron vert (Capsicum)
Huile de tournesol
pour Cuisine, 2 cuillères à thé de sauce soja, 1 cuillère à café de vinaigre, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1 cuillère à soupe de ketchup de tomates, 2 cuillères à soupe de la pureté de tomates maison
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de maïs bébé chilli sec (recette de style chinois indien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de maïs bébé chilli sec (recette de style chinois indien) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de maïs bébé chilli sec (recette de style chinois indien) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de maïs bébé chilli sec (recette de style chinois indien) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de maïs bébé chilli sec (recette de style chinois indien) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de maïs bébé phée sec, obtenez d’abord tous les ingrédients prêts et gardez-les de côté.
- Cêtres tous les ingrédients du mélange de sauce et gardez de côté.
- Huitière dans un wok, ajoutez le gingembre, l’ail, le chili vert, l’oignon, poivron et le maïs bébé.
- Saupoudrer du sel et remonter le maïs bébé jusqu’à ce que cuit à travers, mais aussi légèrement croustillant, ajoutez le mélange de sauce de piment préparé dans le maïs de maïs.
- Incorporer pour combiner tous les ingrédients et cuire jusqu’à ce que la sauce soit bien revêtue au bébé maïs.
- Encecée et la sauce a épaissi et revêtu le maïs bébé, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur, transférez-le à un bol de service et servez.
- SERVEZ le maïs de bébé pépineux sec comme un apéritif pour les fêtes ou même comme un plat d’accompagnement sous sa forme semi-sauce avec des nouilles hakka.
Une recette Recette de maïs bébé chilli sec (recette de style chinois indien) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de maïs bébé chilli sec (recette de style chinois indien) : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette de maïs bébé chilli sec (recette de style chinois indien) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de maïs bébé chilli sec (recette de style chinois indien)
La Recette Recette de maïs bébé chilli sec (recette de style chinois indien)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de maïs bébé chilli sec (recette de style chinois indien), Recette ‘Indo chinois, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 350 grammes de maïs bébé
- coupé en petits morceaux
2 oignons - coupés en dés
3 gousses d’ail - finement haché
1 pouce gingembre - hachée finement hachée
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 poivron vert (Capsicum) - Huile de tournesol
- pour Cuisine
2 cuillères à thé de sauce soja
1 cuillère à café de vinaigre
1 cuillère à soupe de farine de maïs
1 cuillère à soupe de ketchup de tomates
2 cuillères à soupe de la pureté de tomates maison
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de maïs bébé phée sec, obtenez d abord tous les ingrédients prêts et gardez-les de côté.Cêtres tous les ingrédients du mélange de sauce et gardez de côté.Huitière dans un wok, ajoutez le gingembre, l ail, le chili vert, l oignon, poivron et le maïs bébé. Saupoudrer du sel et remonter le maïs bébé jusqu à ce que cuit à travers, mais aussi légèrement croustillant, ajoutez le mélange de sauce de piment préparé dans le maïs de maïs. Incorporer pour combiner tous les ingrédients et cuire jusqu à ce que la sauce soit bien revêtue au bébé maïs.Encecée et la sauce a épaissi et revêtu le maïs bébé, vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Une fois terminé, éteignez la chaleur, transférez-le à un bol de service et servez. SERVEZ le maïs de bébé pépineux sec comme un apéritif pour les fêtes ou même comme un plat d accompagnement sous sa forme semi-sauce avec des nouilles hakka.
‘Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de maïs bébé chilli sec (recette de style chinois indien)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de maïs bébé chilli sec (recette de style chinois indien) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de maïs bébé chilli sec (recette de style chinois indien) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 350 grammes de maïs bébé coupé en petits morceaux 2 oignons coupés en dés 3 gousses d’ail finement haché 1 pouce gingembre hachée finement hachée 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 poivron vert (Capsicum) Huile de tournesol pour Cuisine 2 cuillères à thé de sauce soja 1 cuillère à café de vinaigre 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1 cuillère à soupe de ketchup de tomates 2 cuillères à soupe de la pureté de tomates maison comme ingrédient.