Spécialité Véritable Recette de masaema de soja épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de masaema de soja épicée
Ingrédients Recette de masaema de soja épicée pour 2 Personnes
2 tasses de morceaux de soja (pépites), 1 oignon
haché, 2 tomates
purée, 3 piments verts
hachés, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 cardamome noir (Badi Elachi), 2 clous de girofle (LUNANG), 5 poivrons noirs entier , 1/2 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 1 cuillère à café de cuillère à gingembre Pâte à l’ail, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1-1 / 2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poudre de masala, 1 Cuillère à soupe de jus de citron, sel
au goût, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de masaema de soja épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de masaema de soja épicée : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de masaema de soja épicée : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de masaema de soja épicée : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de masaema de soja épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Soida Keema Masala, faites bouillir de l’eau et trempez les morceaux de soja dans l’eau chaude pendant 15 à 20 minutes.
- Les morceaux ont complètement absorbé l’eau, les emportent et les serre pour drainer de l’eau supplémentaire.
- Mincez tous les morceaux de soja à l’aide d’une meuleuse, mais faites attention à ne pas surmonter le morceau.
- Le huile dans une poêle à fond lourd et une fois que l’huile est prête, ajoutez des graines de cumin dans la casserole.
- Une fois que les graines commencent à pulvériser, ajoutez la feuille de baie, cardamome noire, des gousses, des poivrons, de la cannelle et la saugent pendant 2 minutes.
- Now Ajoutez les oignons finement hachés dans la casserole et cuire-le pendant 5-7 minutes ou jusqu’au moment où ils sont dorés Rose en couleur.
- L’étape suivante consiste à ajouter de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge et de lui donner une bonne remue.
- Ensuite, ajoutez la pâte d’ail du gingembre, le chili vert haché et laissez ce mélange cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que l’huile de temps soit séparée des épices.
- Ensuite, ajoutez la purée de tomates dans la casserole et faites cuire sur la chaleur lente pendant environ 5 minutes.
- Ajouter de soja haché, de sel et de poudre de masala de Garam, du jus de citron vert dans la casserole et donnez-lui un bon mélange.
- Cuire pendant 5 minutes et assurez-vous que le soja ne colle pas au fond.
- Ajouter 1/2 tasse d’eau, recouvrez la casserole et faites cuire 5 minutes à feu doux.
- Au bout de 5 minutes, vérifiez si le goût brut du soja est allé, s’il est toujours là, ajoutez un peu plus d’eau et faites cuire 5 minutes supplémentaires.
- Garnissez-le avec des feuilles de coriandre fraîches et servez-la chaud avec des chapati ou Naan.
- Serve soja Keema Recipe avec le blé entier Laccha paratha et le concombre d’oignon de la tomate Raita pour un repas en semaine.
Une recette Recette de masaema de soja épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de masaema de soja épicée : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de masaema de soja épicée : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de masaema de soja épicée
La Recette Recette de masaema de soja épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de masaema de soja épicée, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de morceaux de soja (pépites)
1 oignon - haché
2 tomates - purée
3 piments verts - hachés
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 cardamome noir (Badi Elachi)
2 clous de girofle (LUNANG)
5 poivrons noirs entier
1/2 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
1 cuillère à café de cuillère à gingembre Pâte à l’ail
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1-1 / 2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poudre de masala
1 Cuillère à soupe de jus de citron
sel - au goût
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Soida Keema Masala, faites bouillir de l eau et trempez les morceaux de soja dans l eau chaude pendant 15 à 20 minutes. Les morceaux ont complètement absorbé l eau, les emportent et les serre pour drainer de l eau supplémentaire. Mincez tous les morceaux de soja à l aide d une meuleuse, mais faites attention à ne pas surmonter le morceau.Le huile dans une poêle à fond lourd et une fois que l huile est prête, ajoutez des graines de cumin dans la casserole. Une fois que les graines commencent à pulvériser, ajoutez la feuille de baie, cardamome noire, des gousses, des poivrons, de la cannelle et la saugent pendant 2 minutes.Now Ajoutez les oignons finement hachés dans la casserole et cuire-le pendant 5-7 minutes ou jusqu au moment où ils sont dorés Rose en couleur. L étape suivante consiste à ajouter de la poudre de curcuma, de la poudre de coriandre, de la poudre de piment rouge et de lui donner une bonne remue. Ensuite, ajoutez la pâte d ail du gingembre, le chili vert haché et laissez ce mélange cuire pendant 5 minutes ou jusqu à ce que l huile de temps soit séparée des épices. Ensuite, ajoutez la purée de tomates dans la casserole et faites cuire sur la chaleur lente pendant environ 5 minutes.Ajouter de soja haché, de sel et de poudre de masala de Garam, du jus de citron vert dans la casserole et donnez-lui un bon mélange. Cuire pendant 5 minutes et assurez-vous que le soja ne colle pas au fond.Ajouter 1/2 tasse d eau, recouvrez la casserole et faites cuire 5 minutes à feu doux. Au bout de 5 minutes, vérifiez si le goût brut du soja est allé, s il est toujours là, ajoutez un peu plus d eau et faites cuire 5 minutes supplémentaires. Garnissez-le avec des feuilles de coriandre fraîches et servez-la chaud avec des chapati ou Naan.Serve soja Keema Recipe avec le blé entier Laccha paratha et le concombre d oignon de la tomate Raita pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de masaema de soja épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de masaema de soja épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de masaema de soja épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de morceaux de soja (pépites) 1 oignon haché 2 tomates purée 3 piments verts hachés 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 cardamome noir (Badi Elachi) 2 clous de girofle (LUNANG) 5 poivrons noirs entier 1/2 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 1 cuillère à café de cuillère à gingembre Pâte à l’ail 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1-1 / 2 cuillère à soupe de cuillère à soupe de poudre de masala 1 Cuillère à soupe de jus de citron sel au goût huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.