Spécialité Véritable Recette de maucheuse d’euf Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de maucheuse d’euf
Ingrédients Recette de maucheuse d’euf pour 2 Personnes
4 eufs entiers
Hautine à la cuillère, 10 girofiants à l’ail
haché, 1 oignon
tranchés, 4 verts à l’oignon de printemps
hachés, 4 chillies vertes
hachées, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge et épicée), 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1/4 cuillère à soupe de sucre, sel
au goût, huile de tournesol
pour cuisiner
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de maucheuse d’euf Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de maucheuse d’euf : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de maucheuse d’euf : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de maucheuse d’euf : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de maucheuse d’euf Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de l’euf de Manchourie, réchauffez l’huile dans un wok et ajoutez des oignons tranchés et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il devienne tendre.
- Next, ajoutez de l’ail, des oignons de printemps, des chillages verts et donnez-lui une bonne remue.
- Couple de minutes et continuez d’agitation entre le vinaigre, le sucre, la sauce de soja, la sauce chilli rouge et le sel dans la casserole et cuire pendant 2 minutes.
- À la fin, ajoutez des eufs durs et assurez-vous qu’ils sont correctement revêtus avec le mecchourien Gravy.
- Servez l’euf de la recette murchourienne avec une recette de sauce au chili oiseau d’oiseau de style Sichuan, du riz frit des légumes chinois et une recette de banane en caramel pour le dessert après le repas.
Une recette Recette de maucheuse d’euf Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de maucheuse d’euf : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette de maucheuse d’euf : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de maucheuse d’euf
La Recette Recette de maucheuse d’euf
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de maucheuse d’euf, Recette ‘Indo chinois, Apéritif, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 eufs entiers
- Hautine à la cuillère
10 girofiants à l’ail - haché
1 oignon - tranchés
4 verts à l’oignon de printemps - hachés
4 chillies vertes - hachées
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge et épicée)
1 cuillère à soupe de vinaigre
1/4 cuillère à soupe de sucre
sel - au goût
huile de tournesol - pour cuisiner
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de l euf de Manchourie, réchauffez l huile dans un wok et ajoutez des oignons tranchés et faites-le cuire jusqu à ce qu il devienne tendre.Next, ajoutez de l ail, des oignons de printemps, des chillages verts et donnez-lui une bonne remue. Couple de minutes et continuez d agitation entre le vinaigre, le sucre, la sauce de soja, la sauce chilli rouge et le sel dans la casserole et cuire pendant 2 minutes. À la fin, ajoutez des eufs durs et assurez-vous qu ils sont correctement revêtus avec le mecchourien Gravy.Servez l euf de la recette murchourienne avec une recette de sauce au chili oiseau d oiseau de style Sichuan, du riz frit des légumes chinois et une recette de banane en caramel pour le dessert après le repas.’Mots Clefs de la Recette Indo chinois, Apéritif, PelgetaireCategories de la Recette Indo chinoisRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de maucheuse d’euf
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de maucheuse d’euf Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de maucheuse d’euf authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 eufs entiers Hautine à la cuillère 10 girofiants à l’ail haché 1 oignon tranchés 4 verts à l’oignon de printemps hachés 4 chillies vertes hachées 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge et épicée) 1 cuillère à soupe de vinaigre 1/4 cuillère à soupe de sucre sel au goût huile de tournesol pour cuisiner comme ingrédient.