• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Recettes indiennes du Sud | Sans gluten

Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée Inde
  • Ingrédients Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée
  • La Recette Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée
  • Questions sur la Recette Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Mavinakayi Chitranna - Riz trempé de mangue crue épicée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée

Ingrédients Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée pour 4 Personnes

Recette de Mavinakayi Chitranna - Riz trempé de mangue crue épicée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz cuit
(restes d’euvres fines), 1 mangue (RAW)
Râpée, 1/2 cuillère à café Noir Urad Dal (Split), 1 cuillère à café de cuillère à thé Chaana DAL (Bengal gram dal), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies vertes
FLIT, 2 feuilles de curry de 2 sprig, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing), Sel
To-Goût, Coriander (Dhania) Feuilles
Un petit bouquet, 1 cuillère à soupe d’huile de gingellerie

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Mavinakayi Chitranna - Riz trempé de mangue crue épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Ravioli de blé entier avec paneer et recette de sauce housse de champignon crémeuse Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Mavinakayi Chitranna - Riz trempé de mangue crue épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Mavinakayi Chitranna, nous préparerons d’abord le riz.
  • Si vous n’avez pas de riz au jour, faites cuire votre riz jusqu’au moelleux, étalez-le dans une large assiette et laissez-le bien refroidir.
  • Cela aide à garantir que le riz ne soit pas détrempé, collant et clumpeux.
  • Suivez la recette de riz cuit à la vapeur – Cuisinière à pression et matrices de casseroles pour cuire le riz.
  • Sext, chaleur, chaleur gingelly dans un wok brûlant ou kadai.
  • Ajoutez les graines de moutarde, Chaana Dal, Split Urad Dal et Rôtir les dals à la flamme moyenne jusqu’à ce que les dals deviennent de couleur brun dorée.
  • Une fois que le DAL devient doré brun, ajoutez des feuilles de curry, Asafoetida et des chillies vertes fendues, sautées pendant quelques secondes jusqu’à ce que les arômes des feuilles d’Asafoetida et de curry viennent à travers.
  • Nous ajouterons la mangue crue râpée, la poudre curcérique et la saut jusqu’à ce que les mangues deviennent un peu tendre.
  • Cela prendra environ 2 minutes.
  • Une fois que les mangues ont assouplies, ajoutez le riz cuit, le sel au goût et agitez bien pour combiner.
  • Après 2 à 3 minutes, remuez les feuilles de coriandre hachées, mélangez-la bien et passez du gaz.
  • Taste Mavinakayi Chitranna et ajustez le sel, ajoutez plus de mangue crue si vous le souhaitez si vous voulez être plus tart.
  • Transfer mavinakayi chitranna à une portion Bol et servir Hot.
  • Serve la recette Mavinakayi Chitranna avec une raita ou un chutney d’arachide à haute protéines de tomates et un papaad rôti pour le déjeuner ou même pour le dîner.
  • La Mavinakayi Chitranna fait aussi un grand déjeuner de pique-nique.

Une recette Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée Authentique Indienne

Recette de Mavinakayi Chitranna - Riz trempé de mangue crue épicée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée : Sans gluten
  • Diététique Sans gluten
Découvrir une Autre Recette  Dahi Vada avec recette de chutney sucrée et épicée Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée

La Recette Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Mavinakayi Chitranna - Riz trempé de mangue crue épicée

    Recette Indienne Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Sans gluten’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz cuit
  • (restes d’euvres fines)
    1 mangue (RAW)
  • Râpée
    1/2 cuillère à café Noir Urad Dal (Split)
    1 cuillère à café de cuillère à thé Chaana DAL (Bengal gram dal)
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    2 chillies vertes
  • FLIT
    2 feuilles de curry de 2 sprig
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing)
    Sel
  • To-Goût
    Coriander (Dhania) Feuilles
  • Un petit bouquet
    1 cuillère à soupe d’huile de gingellerie

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mavinakayi Chitranna, nous préparerons d abord le riz.Si vous n avez pas de riz au jour, faites cuire votre riz jusqu au moelleux, étalez-le dans une large assiette et laissez-le bien refroidir. Cela aide à garantir que le riz ne soit pas détrempé, collant et clumpeux. Suivez la recette de riz cuit à la vapeur – Cuisinière à pression et matrices de casseroles pour cuire le riz.Sext, chaleur, chaleur gingelly dans un wok brûlant ou kadai. Ajoutez les graines de moutarde, Chaana Dal, Split Urad Dal et Rôtir les dals à la flamme moyenne jusqu à ce que les dals deviennent de couleur brun dorée. Une fois que le DAL devient doré brun, ajoutez des feuilles de curry, Asafoetida et des chillies vertes fendues, sautées pendant quelques secondes jusqu à ce que les arômes des feuilles d Asafoetida et de curry viennent à travers. Nous ajouterons la mangue crue râpée, la poudre curcérique et la saut jusqu à ce que les mangues deviennent un peu tendre. Cela prendra environ 2 minutes. Une fois que les mangues ont assouplies, ajoutez le riz cuit, le sel au goût et agitez bien pour combiner. Après 2 à 3 minutes, remuez les feuilles de coriandre hachées, mélangez-la bien et passez du gaz.Taste Mavinakayi Chitranna et ajustez le sel, ajoutez plus de mangue crue si vous le souhaitez si vous voulez être plus tart.Transfer mavinakayi chitranna à une portion Bol et servir Hot.Serve la recette Mavinakayi Chitranna avec une raita ou un chutney d arachide à haute protéines de tomates et un papaad rôti pour le déjeuner ou même pour le dîner. La Mavinakayi Chitranna fait aussi un grand déjeuner de pique-nique.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Sans glutenCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cuit (restes d’euvres fines) 1 mangue (RAW) Râpée 1/2 cuillère à café Noir Urad Dal (Split) 1 cuillère à café de cuillère à thé Chaana DAL (Bengal gram dal) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies vertes FLIT 2 feuilles de curry de 2 sprig 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing) Sel To-Goût Coriander (Dhania) Feuilles Un petit bouquet 1 cuillère à soupe d’huile de gingellerie comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Sans gluten.

Autres Recettes

  • Recette de riz ghee épicé | Neychoru Recette Indienne Traditionnelle
  • Thakkali Gotsu Recette | Thakkali Curry | Graveuse tomate épicée et tangy Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de kurma de légumes de style brahmane Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Serial of Radish Feuilles – Verts radis de style indien sud à remuer Recette Indienne Traditionnelle
  • Chettinad Style Pomme de terre Kara Kuzhambu Recette Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Recettes indiennes du Sud | Sans gluten

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'oeufs Pakora - Bourdons à œufs Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette d’oeufs Pakora – Bourdons à œufs Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Hyderabadi Marag Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Hyderabadi Marag Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Hyderabadi Marag Inde Blog Cuisine Indienne et Hyderabadi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale ...
Lire la Recette >>
Recette de Hyderabadi Marag Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Mujaddara Style libanais Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Mujaddara Style libanais Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Mujaddara Style libanais Inde Blog Cuisine Indienne et Du Moyen-Orient Plat Spécial Indien Plat principal : une ...
Lire la Recette >>
Recette de Mujaddara Style libanais Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette rôtie du gree de poulet mangéan Recette Indienne Traditionnelle

Recette rôtie du gree de poulet mangéan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette rôtie du gree de poulet mangéan Inde Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non ...
Lire la Recette >>
Recette rôtie du gree de poulet mangéan Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Tikka Taco de poulet surmontée d’ail cheesy Mayo Recette Indienne Traditionnelle

Recette Tikka Taco de poulet surmontée d’ail cheesy Mayo Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches une façon délicieuse et succulente de déguster la cuisine indienne traditionnelle, alors tu vas adorer cette ...
Lire la Recette >>
Recette Tikka Taco de poulet surmontée d’ail cheesy Mayo Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Handi Biryani Recette avec du poulet Recette Indienne Traditionnelle

Handi Biryani Recette avec du poulet Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Handi Biryani Recette avec du ...
Lire la Recette >>
Handi Biryani Recette avec du poulet Recette Indienne Traditionnelle >>

Légumes sucrés et acides avec recette de curry de paneer Recette Indienne Traditionnelle

Légumes sucrés et acides avec recette de curry de paneer Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Légumes sucrés et acides avec ...
Lire la Recette >>
Légumes sucrés et acides avec recette de curry de paneer Recette Indienne Traditionnelle >>

Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali Recette Indienne Traditionnelle

Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Shorshe Maach Recette - Curry ...
Lire la Recette >>
Shorshe Maach Recette – Curry de poisson de moutarde de style bengali Recette Indienne Traditionnelle >>

Karathe NOCHE Recette – Pickle de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle

Karathe NOCHE Recette – Pickle de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karathe NOCHE Recette - ...
Lire la Recette >>
Karathe NOCHE Recette – Pickle de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Masala Dosa avec recette de remplissage de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Masala Dosa avec recette de remplissage de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Masala Dosa avec ...
Lire la Recette >>
Recette de Masala Dosa avec recette de remplissage de légumes Recette Indienne Traditionnelle >>

Kasuri Malai Murgh Tikka Recette Recette Indienne Traditionnelle

Kasuri Malai Murgh Tikka Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kasuri Malai Murgh Tikka ...
Lire la Recette >>
Kasuri Malai Murgh Tikka Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sandwich de Paneer de Hummus grillé Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sandwich de Paneer de Hummus grillé Bhurji Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sandwich de Paneer ...
Lire la Recette >>
Recette de sandwich de Paneer de Hummus grillé Bhurji Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chutney ellu – Recette de chutney de graines de sésame Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chutney ellu – Recette de chutney de graines de sésame Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chutney ellu - ...
Lire la Recette >>
Recette de chutney ellu – Recette de chutney de graines de sésame Recette Indienne Traditionnelle >>

Gulab Jamun Recette avec Khoya Recette Indienne Traditionnelle

Gulab Jamun Recette avec Khoya Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Gulab Jamun Recette avec ...
Lire la Recette >>
Gulab Jamun Recette avec Khoya Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de cuisson à la farine d’avoine du pain grillé français Recette Indienne Traditionnelle

Recette de cuisson à la farine d’avoine du pain grillé français Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de cuisson à la ...
Lire la Recette >>
Recette de cuisson à la farine d’avoine du pain grillé français Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde