Spécialité Véritable Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée
Ingrédients Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée pour 4 Personnes
2 tasses de riz cuit
(restes d’euvres fines), 1 mangue (RAW)
Râpée, 1/2 cuillère à café Noir Urad Dal (Split), 1 cuillère à café de cuillère à thé Chaana DAL (Bengal gram dal), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies vertes
FLIT, 2 feuilles de curry de 2 sprig, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing), Sel
To-Goût, Coriander (Dhania) Feuilles
Un petit bouquet, 1 cuillère à soupe d’huile de gingellerie
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Mavinakayi Chitranna, nous préparerons d’abord le riz.
- Si vous n’avez pas de riz au jour, faites cuire votre riz jusqu’au moelleux, étalez-le dans une large assiette et laissez-le bien refroidir.
- Cela aide à garantir que le riz ne soit pas détrempé, collant et clumpeux.
- Suivez la recette de riz cuit à la vapeur – Cuisinière à pression et matrices de casseroles pour cuire le riz.
- Sext, chaleur, chaleur gingelly dans un wok brûlant ou kadai.
- Ajoutez les graines de moutarde, Chaana Dal, Split Urad Dal et Rôtir les dals à la flamme moyenne jusqu’à ce que les dals deviennent de couleur brun dorée.
- Une fois que le DAL devient doré brun, ajoutez des feuilles de curry, Asafoetida et des chillies vertes fendues, sautées pendant quelques secondes jusqu’à ce que les arômes des feuilles d’Asafoetida et de curry viennent à travers.
- Nous ajouterons la mangue crue râpée, la poudre curcérique et la saut jusqu’à ce que les mangues deviennent un peu tendre.
- Cela prendra environ 2 minutes.
- Une fois que les mangues ont assouplies, ajoutez le riz cuit, le sel au goût et agitez bien pour combiner.
- Après 2 à 3 minutes, remuez les feuilles de coriandre hachées, mélangez-la bien et passez du gaz.
- Taste Mavinakayi Chitranna et ajustez le sel, ajoutez plus de mangue crue si vous le souhaitez si vous voulez être plus tart.
- Transfer mavinakayi chitranna à une portion Bol et servir Hot.
- Serve la recette Mavinakayi Chitranna avec une raita ou un chutney d’arachide à haute protéines de tomates et un papaad rôti pour le déjeuner ou même pour le dîner.
- La Mavinakayi Chitranna fait aussi un grand déjeuner de pique-nique.
Une recette Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée
La Recette Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz cuit
- (restes d’euvres fines)
1 mangue (RAW) - Râpée
1/2 cuillère à café Noir Urad Dal (Split)
1 cuillère à café de cuillère à thé Chaana DAL (Bengal gram dal)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 chillies vertes - FLIT
2 feuilles de curry de 2 sprig
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing)
Sel - To-Goût
Coriander (Dhania) Feuilles - Un petit bouquet
1 cuillère à soupe d’huile de gingellerie
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Mavinakayi Chitranna, nous préparerons d abord le riz.Si vous n avez pas de riz au jour, faites cuire votre riz jusqu au moelleux, étalez-le dans une large assiette et laissez-le bien refroidir. Cela aide à garantir que le riz ne soit pas détrempé, collant et clumpeux. Suivez la recette de riz cuit à la vapeur – Cuisinière à pression et matrices de casseroles pour cuire le riz.Sext, chaleur, chaleur gingelly dans un wok brûlant ou kadai. Ajoutez les graines de moutarde, Chaana Dal, Split Urad Dal et Rôtir les dals à la flamme moyenne jusqu à ce que les dals deviennent de couleur brun dorée. Une fois que le DAL devient doré brun, ajoutez des feuilles de curry, Asafoetida et des chillies vertes fendues, sautées pendant quelques secondes jusqu à ce que les arômes des feuilles d Asafoetida et de curry viennent à travers. Nous ajouterons la mangue crue râpée, la poudre curcérique et la saut jusqu à ce que les mangues deviennent un peu tendre. Cela prendra environ 2 minutes. Une fois que les mangues ont assouplies, ajoutez le riz cuit, le sel au goût et agitez bien pour combiner. Après 2 à 3 minutes, remuez les feuilles de coriandre hachées, mélangez-la bien et passez du gaz.Taste Mavinakayi Chitranna et ajustez le sel, ajoutez plus de mangue crue si vous le souhaitez si vous voulez être plus tart.Transfer mavinakayi chitranna à une portion Bol et servir Hot.Serve la recette Mavinakayi Chitranna avec une raita ou un chutney d arachide à haute protéines de tomates et un papaad rôti pour le déjeuner ou même pour le dîner. La Mavinakayi Chitranna fait aussi un grand déjeuner de pique-nique.
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Questions sur la Recette Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Mavinakayi Chitranna – Riz trempé de mangue crue épicée Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz cuit (restes d’euvres fines) 1 mangue (RAW) Râpée 1/2 cuillère à café Noir Urad Dal (Split) 1 cuillère à café de cuillère à thé Chaana DAL (Bengal gram dal) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies vertes FLIT 2 feuilles de curry de 2 sprig 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé SSP Asafoetida (Hing) Sel To-Goût Coriander (Dhania) Feuilles Un petit bouquet 1 cuillère à soupe d’huile de gingellerie comme ingrédient.