Présentation de la Recette
Meen Vevichathu est une recette indienne traditionnelle de curry de poisson. Le plat est composé de poisson frais, de tomates succulentes et d’une variété d’épices. Il est généralement servi avec du riz ou du pain.
Spécialité Véritable Recette de Meen Vevichathu – Curry de poisson de style Kottayam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Meen Vevichathu – Curry de poisson de style Kottayam
Ingrédients Recette de Meen Vevichathu – Curry de poisson de style Kottayam pour 6 Personnes
2 Poissons de PEER
Tranches, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), Sel
To-Goût, 2 cuillères à café de poissons Aachi Fish Masala, 1/3 tasse Noix de coco fraîche, 6 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
Lavé et finement haché, 1 tomate
Bâton de cannelle hachée finement haché, 1 pouce (Dalchini), 2 gousses (Laung), 1 kokum (Tamarin de Malabar), 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, 3 feuilles de curry de 3 curry, 8 perles oignons (oignons de Sambar)
tranché, 2 cuillères à soupe de poudre Sambar
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Meen Vevichathu – Curry de poisson de style Kottayam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Meen Vevichathu – Curry de poisson de style Kottayam : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Meen Vevichathu – Curry de poisson de style Kottayam : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Meen Vevichathu – Curry de poisson de style Kottayam : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Meen Vevichathu – Curry de poisson de style Kottayam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Meen Vevichathu, lavez et nettoyez le puits de poisson et dressez l’excès d’eau.
- Dans un bol à mélanger, combinez le sel, la poudre de curcuma et le poisson masala, mélangez ce puits.
- Pour ce bol à mélanger, ajoutez les tranches de poisson de voyant et massez le masala doucement dans le poisson et mis de côté.
- * Pour rendre le masala dans un mixeur-Jar Combinez la noix de coco, les feuilles de coriandre, l’ail, le gingembre, la tomate, la cannelle, les gousses et le kokum.
- Moudre cela dans une pâte lisse, en utilisant de l’eau.
- Transfert dans un bol de côté.
- Trempez les morceaux de kokum dans de l’eau tiède pendant 10 minutes.
- Mash le kokum bien dans l’eau, tendre et mettre l’eau du kokum de côté.
- * Prendre de l’avance avec la recette de Meen Vevichathu: chauffer un Meen Chatti et verser l’huile de noix de coco.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les feuilles de curry et laissez-les craquer.
- Ensuite dans le Meen Chetti, ajoutez les échalotes tranchées et faites-les frire jusqu’à ce qu’elle tourne transparente.
- Pour cela, ajoutez la masala fraîchement terrestre, le sel et la cuisson jusqu’à ce que l’odeur crue s’en va, cela prendra une bonne 4-6 minutes.
- Une fois que la masala est bien cuit, ajoutez-le dans le masala Sambar.
- Ajoutez ensuite l’eau de kokum préparée et la quantité d’eau requise pour ajuster l’épaisseur du méen vevichathuincreilcrease la flamme et apportez le Meen Vevichathu à une ébullition à ébullition, puis réduisez la flamme à moyenne.
- À cette étape, ajoutez les tranches de poisson de voyeur marinées avec la marinade et la couverture et la cuisson.
- Réduisez la flamme à moyenne faible et faites cuire jusqu’à ce que le poisson soit terminé.
- Cela prendra environ 12-15 minutes.
- Éteignez la flamme et vérifiez si le poisson est cuit à travers, sinon cuisinez pendant quelques minutes pour vous assurer que c’est bien fait.
- Servez la recette Meen Vevichathu avec du riz chaleur à la vapeur, la recette de la crevette Ghebe Pepper Masala avec l’ail pour un simple repas claquant la lèvre au cours du week-end.
Une recette Recette de Meen Vevichathu – Curry de poisson de style Kottayam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Meen Vevichathu – Curry de poisson de style Kottayam : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de Meen Vevichathu – Curry de poisson de style Kottayam : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Meen Vevichathu – Curry de poisson de style Kottayam
La Recette Recette de Meen Vevichathu – Curry de poisson de style Kottayam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Meen Vevichathu – Curry de poisson de style Kottayam, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 2 Poissons de PEER
- Tranches
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Sel - To-Goût
2 cuillères à café de poissons Aachi Fish Masala
1/3 tasse Noix de coco fraîche
6 gousses d’ail
1 pouce gingembre
2 feuilles de coriandre (Dhania) - Lavé et finement haché
1 tomate - Bâton de cannelle hachée finement haché
1 pouce (Dalchini)
2 gousses (Laung)
1 kokum (Tamarin de Malabar)
2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
3 feuilles de curry de 3 curry
8 perles oignons (oignons de Sambar) - tranché
2 cuillères à soupe de poudre Sambar
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Meen Vevichathu, lavez et nettoyez le puits de poisson et dressez l excès d eau. Dans un bol à mélanger, combinez le sel, la poudre de curcuma et le poisson masala, mélangez ce puits. Pour ce bol à mélanger, ajoutez les tranches de poisson de voyant et massez le masala doucement dans le poisson et mis de côté. * Pour rendre le masala dans un mixeur-Jar Combinez la noix de coco, les feuilles de coriandre, l ail, le gingembre, la tomate, la cannelle, les gousses et le kokum. Moudre cela dans une pâte lisse, en utilisant de l eau. Transfert dans un bol de côté. Trempez les morceaux de kokum dans de l eau tiède pendant 10 minutes. Mash le kokum bien dans l eau, tendre et mettre l eau du kokum de côté. * Prendre de l avance avec la recette de Meen Vevichathu: chauffer un Meen Chatti et verser l huile de noix de coco. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les feuilles de curry et laissez-les craquer. Ensuite dans le Meen Chetti, ajoutez les échalotes tranchées et faites-les frire jusqu à ce qu elle tourne transparente. Pour cela, ajoutez la masala fraîchement terrestre, le sel et la cuisson jusqu à ce que l odeur crue s en va, cela prendra une bonne 4-6 minutes. Une fois que la masala est bien cuit, ajoutez-le dans le masala Sambar. Ajoutez ensuite l eau de kokum préparée et la quantité d eau requise pour ajuster l épaisseur du méen vevichathuincreilcrease la flamme et apportez le Meen Vevichathu à une ébullition à ébullition, puis réduisez la flamme à moyenne. À cette étape, ajoutez les tranches de poisson de voyeur marinées avec la marinade et la couverture et la cuisson. Réduisez la flamme à moyenne faible et faites cuire jusqu à ce que le poisson soit terminé. Cela prendra environ 12-15 minutes. Éteignez la flamme et vérifiez si le poisson est cuit à travers, sinon cuisinez pendant quelques minutes pour vous assurer que c est bien fait. Servez la recette Meen Vevichathu avec du riz chaleur à la vapeur, la recette de la crevette Ghebe Pepper Masala avec l ail pour un simple repas claquant la lèvre au cours du week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Meen Vevichathu – Curry de poisson de style Kottayam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Meen Vevichathu – Curry de poisson de style Kottayam Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Poissons de PEER Tranches 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Sel To-Goût 2 cuillères à café de poissons Aachi Fish Masala 1/3 tasse Noix de coco fraîche 6 gousses d’ail 1 pouce gingembre 2 feuilles de coriandre (Dhania) Lavé et finement haché 1 tomate Bâton de cannelle hachée finement haché 1 pouce (Dalchini) 2 gousses (Laung) 1 kokum (Tamarin de Malabar) 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco 3 feuilles de curry de 3 curry 8 perles oignons (oignons de Sambar) tranché 2 cuillères à soupe de poudre Sambar comme ingrédient.