Spécialité Véritable Recette de Moong Chaat germé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Moong Chaat germé
Ingrédients Recette de Moong Chaat germé pour 4 Personnes
1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 2 pouces gingembre
finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 feuilles de curry rayées
hachée finement, 2 tasses 2 tasses de germes de Moongs verts, 2 feuilles de menthe sprig (Pudina)
Sel au goût, 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania)
Jus d’un citron, Coriandre 3 Sprig (Dhania) Feuilles
finement hachées, 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 1 piment vert
haché grossièrement haché, gingembre à 1 pouce
haché grossièrement haché, 2 girofies ail, 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe dedam (amande), 1/2 citron
jus de fruits, 1 cuillère à soupe de jaggery, sel
au goût, 1 oignon
finement haché, 1 tomate
haché finement haché, 1/2 tasse de grenades de grenades fraîches, 4 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachée, poudre de masala Chaat
pour saupoudrage
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Moong Chaat germé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Moong Chaat germé : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Moong Chaat germé : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Moong Chaat germé : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Moong Chaat germé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Moong Sprout Chaat, préparez d’abord tous les ingrédients et les maintenir à portée de main.
- Pour les germes de Moong, chauffez une cuillère à café d’huile dans une casserole préchauffée; Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la craqueler.
- Encecédez, ajoutez du gingembre, des feuilles de curry, des chillies vertes et de la poudre de curcuma.
- Donnez-lui une remue pendant quelques secondesDd dans le gerin green Moong Dal, sel à goûter et 2 à 3 cuillères à soupe d’eau.
- Couvrir la casserole et permettre aux germes de Moong verts d’être adoucie un peu.
- Vous voulez que les germes deviennent douces, mais tenez sa forme et ne deviennent pas mousseuses .
- Encez, pressez le jus d’un citron, mélanger les feuilles de coriandre hachées et maintenez de côté.
- Pour le chutney de Pudina, dans un mélangeur ajouter les feuilles de menthe, vert Chillies, gingembre, ail, amandes, sel, jaggery et jus d’un citron.
- Ajouter 1/4 tasse d’eau et mélanger pour faire un chutney de Pudina lisse.
- Tenir de côté.
- Pour assembler le chaat, la cuillère 1/2 tasse de germes de Moong dans des bols de serveurs individuels, le chutney de Pudina, la garniture d’oignons, des tomates, des feuilles de coriandre et saupoudrent enfin un petit chaat masala au sommet et servir immédiatement.
- Servez la germanie Moong Chaat comme une collation de théière avec chai chaud de masala ou pour votre prochaine fête de potluck Chaat avec Pakodi Chaat épicé et tangy.
Une recette Recette de Moong Chaat germé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Moong Chaat germé : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de Moong Chaat germé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Moong Chaat germé
La Recette Recette de Moong Chaat germé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Moong Chaat germé, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
2 pouces gingembre - finement hachées
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 feuilles de curry rayées - hachée finement
2 tasses 2 tasses de germes de Moongs verts
2 feuilles de menthe sprig (Pudina) - Sel au goût
2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) - Jus d’un citron
Coriandre 3 Sprig (Dhania) Feuilles - finement hachées
1 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
1 piment vert - haché grossièrement haché
gingembre à 1 pouce - haché grossièrement haché
2 girofies ail
2 cuillères à soupe de cuillère à soupe dedam (amande)
1/2 citron - jus de fruits
1 cuillère à soupe de jaggery
sel - au goût
1 oignon - finement haché
1 tomate - haché finement haché
1/2 tasse de grenades de grenades fraîches
4 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachée
poudre de masala Chaat - pour saupoudrage
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Moong Sprout Chaat, préparez d abord tous les ingrédients et les maintenir à portée de main. Pour les germes de Moong, chauffez une cuillère à café d huile dans une casserole préchauffée; Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-la craqueler.Encecédez, ajoutez du gingembre, des feuilles de curry, des chillies vertes et de la poudre de curcuma. Donnez-lui une remue pendant quelques secondesDd dans le gerin green Moong Dal, sel à goûter et 2 à 3 cuillères à soupe d eau. Couvrir la casserole et permettre aux germes de Moong verts d être adoucie un peu. Vous voulez que les germes deviennent douces, mais tenez sa forme et ne deviennent pas mousseuses .Encez, pressez le jus d un citron, mélanger les feuilles de coriandre hachées et maintenez de côté. Pour le chutney de Pudina, dans un mélangeur ajouter les feuilles de menthe, vert Chillies, gingembre, ail, amandes, sel, jaggery et jus d un citron. Ajouter 1/4 tasse d eau et mélanger pour faire un chutney de Pudina lisse. Tenir de côté. Pour assembler le chaat, la cuillère 1/2 tasse de germes de Moong dans des bols de serveurs individuels, le chutney de Pudina, la garniture d oignons, des tomates, des feuilles de coriandre et saupoudrent enfin un petit chaat masala au sommet et servir immédiatement. Servez la germanie Moong Chaat comme une collation de théière avec chai chaud de masala ou pour votre prochaine fête de potluck Chaat avec Pakodi Chaat épicé et tangy.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Moong Chaat germé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Moong Chaat germé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Moong Chaat germé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 2 pouces gingembre finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 feuilles de curry rayées hachée finement 2 tasses 2 tasses de germes de Moongs verts 2 feuilles de menthe sprig (Pudina) Sel au goût 2 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) Jus d’un citron Coriandre 3 Sprig (Dhania) Feuilles finement hachées 1 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 1 piment vert haché grossièrement haché gingembre à 1 pouce haché grossièrement haché 2 girofies ail 2 cuillères à soupe de cuillère à soupe dedam (amande) 1/2 citron jus de fruits 1 cuillère à soupe de jaggery sel au goût 1 oignon finement haché 1 tomate haché finement haché 1/2 tasse de grenades de grenades fraîches 4 feuilles de coriandre (Dhania) (Dhania) finement hachée poudre de masala Chaat pour saupoudrage comme ingrédient.