Spécialité Véritable Recette de moussaka végétalienne de style grec Inde
Blog Cuisine Indienne et grec Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de moussaka végétalienne de style grec
Ingrédients Recette de moussaka végétalienne de style grec pour 4 Personnes
1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Enduit de poudre de poivron noir, à goûter, à goûter, à goûter, à organo séché
pour assaisonnement, 1/2 tasse Kala chana (pois chiches bruns)
trempé et bouilli, 1/4 tasse Masoor Dal (Entier)
trempé et bouilli, 1 tasse de purée de tomates maison, 2 oignons
haché finement haché, 2 gousses d’ail
hachées, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café de sucre, 1 jus de citron, sel
goûter, poudre de poivron noir
pour assaisonnement, 3 pommes de terre (Aloo), 5 gousses d’ail, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, sel
goût, poudre de poivron noir
pour l’assaisonnement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de moussaka végétalienne de style grec Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de moussaka végétalienne de style grec : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de moussaka végétalienne de style grec : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de moussaka végétalienne de style grec : 85 Minutes
Réalisation de la recette Recette de moussaka végétalienne de style grec Simple et Rapide
- Pour faire de la gravier du lentilleNous nous commencez à faire la recette de la moussaka végétalienne en faisant tremper les lentilles pendant la nuit et en les faisant bouillir séparément dans une cuisinière à pression, cuire les pois chiches pour environ 6 sifflets et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.
- Abut pour la masoor dal cuire dans le Cuisinière à pression pendant environ 4 sifflets et laisser mijoter à seulement 5 minutes et éteignez la flamme.
- Therchez une casserole à l’huile, ajoutez de l’ail et des oignons et saufs jusqu’à ce qu’il soit doré, saupoudrer ensuite la poudre de cannelle, la poudre de noix de muscade et le sel.
- Cuire jusqu’à 5 minutes de plus.
- Tren Gardez certains séparément pour ajouter pour la couche de Moussaka.
- Dans l’oignon restant, ajoutez la purée de la tomate, ajoutez peu de gouttes de jus de citron, de sucre, de thym et ajoutez-les dans les lentilles cuites, cuisinez jusqu’à ce que l’odeur crue de la tomate disparaisse.
- Assaisonnez bien avec de sel.
- Le contrôle de la sauce car il pourrait être brûlé facilement afin que vous puissiez ajouter ½ tasse d’eau si elle est nécessaire.
- Pour que l’aubergine rôtise se trouve ensuite pour couper l’aubergine en rondelles très minces, saupoudrer du sel et conserver Mis de côté pendant 10 minutes, puis chauffer une casserole avec de l’huile et griller l’aubergine sur les deux côtés jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Gardez-les de côté.
- Pour faire la cuteau de pomme de terre à l’ailboil les pommes de terre avec une peau pelée dans une cuisinière à pression pendant 4 sifflets jusqu’à ce qu’il soit peu ferme.
- Puis gratez les pommes de terre et conservez-le dans un petit bol.
- Ajoud à l’ail haché, à l’ail haché, à l’huile d’olive et à la jeter uniformément jusqu’à ce qu’elle soit revêtue.
- Pour assembler le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes, dans l’intervalle à graisser une cocotte , Ajouter la sauce au lentille en premier.
- Suivant, ajoutez les oignons caramélisés qui ont été maintenus de côté sur le dessus.
- Couchez-le avec les rondelles de Aborigine rôties et remplissez-la avec la pomme de terre râpée.
- Placez-le dans le four et faites-la cuire pendant 10 minutes de plus jusqu’à ce que la pomme de terre a changé la couleur sur brun clair.
- Serve la recette de moussaka végétalienne de style grec comme un seul pot Recette de plat pour un repas du dimanche.
Une recette Recette de moussaka végétalienne de style grec Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de moussaka végétalienne de style grec : Spécialité Cuisine grec
- Diététique Recette de moussaka végétalienne de style grec : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de moussaka végétalienne de style grec
La Recette Recette de moussaka végétalienne de style grec
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de moussaka végétalienne de style grec, Recette ‘grec, Plat principal, Végétalien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 85 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
- Enduit de poudre de poivron noir
à goûter
à goûter
à goûter
à organo séché - pour assaisonnement
1/2 tasse Kala chana (pois chiches bruns) - trempé et bouilli
1/4 tasse Masoor Dal (Entier) - trempé et bouilli
1 tasse de purée de tomates maison
2 oignons - haché finement haché
2 gousses d’ail - hachées
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à café de sucre
1 jus de citron
sel - goûter
poudre de poivron noir - pour assaisonnement
3 pommes de terre (Aloo)
5 gousses d’ail
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
sel - goût
poudre de poivron noir - pour l’assaisonnement
.
Instructions :
‘Pour faire de la gravier du lentilleNous nous commencez à faire la recette de la moussaka végétalienne en faisant tremper les lentilles pendant la nuit et en les faisant bouillir séparément dans une cuisinière à pression, cuire les pois chiches pour environ 6 sifflets et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.Abut pour la masoor dal cuire dans le Cuisinière à pression pendant environ 4 sifflets et laisser mijoter à seulement 5 minutes et éteignez la flamme. Therchez une casserole à l huile, ajoutez de l ail et des oignons et saufs jusqu à ce qu il soit doré, saupoudrer ensuite la poudre de cannelle, la poudre de noix de muscade et le sel. Cuire jusqu à 5 minutes de plus.Tren Gardez certains séparément pour ajouter pour la couche de Moussaka. Dans l oignon restant, ajoutez la purée de la tomate, ajoutez peu de gouttes de jus de citron, de sucre, de thym et ajoutez-les dans les lentilles cuites, cuisinez jusqu à ce que l odeur crue de la tomate disparaisse. Assaisonnez bien avec de sel.Le contrôle de la sauce car il pourrait être brûlé facilement afin que vous puissiez ajouter ½ tasse d eau si elle est nécessaire. Pour que l aubergine rôtise se trouve ensuite pour couper l aubergine en rondelles très minces, saupoudrer du sel et conserver Mis de côté pendant 10 minutes, puis chauffer une casserole avec de l huile et griller l aubergine sur les deux côtés jusqu à ce qu il soit doré. Gardez-les de côté.Pour faire la cuteau de pomme de terre à l ailboil les pommes de terre avec une peau pelée dans une cuisinière à pression pendant 4 sifflets jusqu à ce qu il soit peu ferme. Puis gratez les pommes de terre et conservez-le dans un petit bol.Ajoud à l ail haché, à l ail haché, à l huile d olive et à la jeter uniformément jusqu à ce qu elle soit revêtue. Pour assembler le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes, dans l intervalle à graisser une cocotte , Ajouter la sauce au lentille en premier.Suivant, ajoutez les oignons caramélisés qui ont été maintenus de côté sur le dessus. Couchez-le avec les rondelles de Aborigine rôties et remplissez-la avec la pomme de terre râpée. Placez-le dans le four et faites-la cuire pendant 10 minutes de plus jusqu à ce que la pomme de terre a changé la couleur sur brun clair.Serve la recette de moussaka végétalienne de style grec comme un seul pot Recette de plat pour un repas du dimanche.’Mots Clefs de la Recette grec, Plat principal, VégétalienCategories de la Recette grecRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de moussaka végétalienne de style grec
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de moussaka végétalienne de style grec Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de moussaka végétalienne de style grec authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Enduit de poudre de poivron noir à goûter à goûter à goûter à organo séché pour assaisonnement 1/2 tasse Kala chana (pois chiches bruns) trempé et bouilli 1/4 tasse Masoor Dal (Entier) trempé et bouilli 1 tasse de purée de tomates maison 2 oignons haché finement haché 2 gousses d’ail hachées 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café de sucre 1 jus de citron sel goûter poudre de poivron noir pour assaisonnement 3 pommes de terre (Aloo) 5 gousses d’ail 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge sel goût poudre de poivron noir pour l’assaisonnement comme ingrédient.