• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Pelgetaire | Petit déjeuner sud indien | Tamil Nadu

Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Inde
  • Ingrédients Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram pour 20 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Simple et Rapide
  • Une recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram
  • La Recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram
  • Questions sur la Recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de paniyaram d'œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram

Ingrédients Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram pour 20 Personnes

Recette de paniyaram d'œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 tasses de la pâte dosa idli, 3 œufs entiers, 2 oignons
haché finement haché, 4 feuilles de curry hachées, 2 feuilles de curry hachées
finement hachées, 6 feuilles de menthe sprig (Pudina)
finement hachées, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à café de poivrons noirs
martelé grossièrement, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, sel
au goût, sésame (gingelly) huile
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de paniyaram d'œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram : 40 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Rouleaux de dîner aux herbes Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Simple et Rapide

Réalisation de Recette de paniyaram d'œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Chettinad Mutai Paniyaram Préparez tous les ingrédients en premier.
  • Faites chauffer un kadai avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et une asafoetida et laissez-la cracher pendant quelques secondes.
  • Ajoutez des feuilles de curry, des oignons et des chillages verts.
  • Saute pendant quelques minutes jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides et doux et éteignent la chaleur.
  • Incorporer les feuilles de curry hachées à ce stade et donnez-lui un petit bol à mélanger, rompez-vous dans les œufs et battez-le jusqu’à ce que cela fluffait peu.
  • Verser à l’oeuf dans la pâte à dos et le mélange d’oignon sauté.
  • Ajouter des feuilles de menthe hachées, une poudre curcérique, des poivrons noirs et du sel au goût.
  • Sortez bien pour combiner et vérifier le sel et ajuster en fonction de la pâte de Paniyaram muttai bien jusqu’à ce que le mélange d’œufs et d’oignon soit bien combiné dans la batterie DOSA.
  • Theez la poêle à la paniyaram sur une chaleur moyenne, ajoutez une cuillère à café d’huile dans chaque cavité.
  • Cuillère dans la pâte de Paniyaram mutaïarien dans chaque cavité.
  • Couvrez la casserole de Paniyaram et laissez-la à la vapeur de la poêle à la vapeur pendant environ 3 à 4.
  • minutes minutes d’un côté et retournez pour cuire de l’autre côté.
  • Vous pouvez ajouter de l’huile Si nécessaire pendant la cuisson et le retournez pour rendre le Paniyaram Muttai Crisp.
  • Une fois terminé, le Paniyaram de Muttai de la casserole et servent Hot.
  • Serve le Chettinad Muttai Paniyaram le long du chutney de noix de coco et du café filtre pour une collation saine.

Une recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Authentique Indienne

Recette de paniyaram d'œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire
Découvrir une Autre Recette  Style Iyengar Thavala Adai Recette Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram

La Recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de paniyaram d

    Recette Indienne Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram, Recette ‘Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 20 Personnes

Ingredients :

  • 3 tasses de la pâte dosa idli
    3 œufs entiers
    2 oignons
  • haché finement haché
    4 feuilles de curry hachées
    2 feuilles de curry hachées
  • finement hachées
    6 feuilles de menthe sprig (Pudina)
  • finement hachées
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de cuillère à café de poivrons noirs
  • martelé grossièrement
    1/2 tasse de noix de coco fraîche
    sel
  • au goût
    sésame (gingelly) huile
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Chettinad Mutai Paniyaram Préparez tous les ingrédients en premier. Faites chauffer un kadai avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et une asafoetida et laissez-la cracher pendant quelques secondes. Ajoutez des feuilles de curry, des oignons et des chillages verts. Saute pendant quelques minutes jusqu à ce que les oignons deviennent translucides et doux et éteignent la chaleur. Incorporer les feuilles de curry hachées à ce stade et donnez-lui un petit bol à mélanger, rompez-vous dans les œufs et battez-le jusqu à ce que cela fluffait peu. Verser à l oeuf dans la pâte à dos et le mélange d oignon sauté.Ajouter des feuilles de menthe hachées, une poudre curcérique, des poivrons noirs et du sel au goût. Sortez bien pour combiner et vérifier le sel et ajuster en fonction de la pâte de Paniyaram muttai bien jusqu à ce que le mélange d œufs et d oignon soit bien combiné dans la batterie DOSA. Theez la poêle à la paniyaram sur une chaleur moyenne, ajoutez une cuillère à café d huile dans chaque cavité. Cuillère dans la pâte de Paniyaram mutaïarien dans chaque cavité.Couvrez la casserole de Paniyaram et laissez-la à la vapeur de la poêle à la vapeur pendant environ 3 à 4. minutes minutes d un côté et retournez pour cuire de l autre côté. Vous pouvez ajouter de l huile Si nécessaire pendant la cuisson et le retournez pour rendre le Paniyaram Muttai Crisp. Une fois terminé, le Paniyaram de Muttai de la casserole et servent Hot.Serve le Chettinad Muttai Paniyaram le long du chutney de noix de coco et du café filtre pour une collation saine.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, PelgetaireCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram authentique Indien ?

Pour 20 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de la pâte dosa idli 3 œufs entiers 2 oignons haché finement haché 4 feuilles de curry hachées 2 feuilles de curry hachées finement hachées 6 feuilles de menthe sprig (Pudina) finement hachées 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à café de poivrons noirs martelé grossièrement 1/2 tasse de noix de coco fraîche sel au goût sésame (gingelly) huile pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

Autres Recettes

  • Tamil Nadu Style Kothamali Aval Upma Recette – Recette de coriandre Poha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de chutney de CheveGram Sesame Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de pain d’oeuf sri lankais Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Parotta Mutai (Ande Ka Paratha / Pain plat rempli d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Samai Arisi Pidi Kozhukattaï (Recette du petit-déjeuner Tamil Nadu) Recette Indienne Traditionnelle

Pelgetaire | Petit déjeuner sud indien | Tamil Nadu

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de yogourt glacé au citron Recette Indienne Traditionnelle

Recette de yogourt glacé au citron Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecettePrésenter un plat indien traditionnel de manière attrayante et succulente est un défi auquel sont confrontés de nombreux ...
Lire la Recette >>
Recette de yogourt glacé au citron Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de chou-fleur de poivre Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chou-fleur de poivre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chou-fleur de poivre Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette de chou-fleur de poivre Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Maharashtrian Golyachi AMTI (Balles Besan dans une sauce épicée à base de tamarin) Recette Indienne Traditionnelle

Recette Maharashtrian Golyachi AMTI (Balles Besan dans une sauce épicée à base de tamarin) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Maharashtrian Golyachi AMTI (Balles Besan dans une sauce épicée à base de tamarin) Inde Blog Cuisine Indienne et ...
Lire la Recette >>
Recette Maharashtrian Golyachi AMTI (Balles Besan dans une sauce épicée à base de tamarin) Recette Indienne Traditionnelle >>

Sandwich Pesto Paneer Recette Indienne Traditionnelle

Sandwich Pesto Paneer Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Sandwich Pesto Paneer Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Sandwich Pesto Paneer Recette Indienne Traditionnelle >>

Chutney de style Karnataka Chutney – Chutney de style Karnataka Style Mullangi Recette Indienne Traditionnelle

Chutney de style Karnataka Chutney – Chutney de style Karnataka Style Mullangi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Chutney de style Karnataka Chutney - Chutney de style Karnataka Style Mullangi Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat ...
Lire la Recette >>
Chutney de style Karnataka Chutney – Chutney de style Karnataka Style Mullangi Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de beurre d’herbes maison Recette Indienne Traditionnelle

Recette de beurre d’herbes maison Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de beurre d'herbes ...
Lire la Recette >>
Recette de beurre d’herbes maison Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de la salsa à la fraise Recette Indienne Traditionnelle

Recette de la salsa à la fraise Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de la salsa à la ...
Lire la Recette >>
Recette de la salsa à la fraise Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Balchao GOAN Crawns (Pickle de crevettes) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Balchao GOAN Crawns (Pickle de crevettes) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Balchao GOAN ...
Lire la Recette >>
Recette de Balchao GOAN Crawns (Pickle de crevettes) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de champignons farcis au fromage et aux épinards Recette Indienne Traditionnelle

Recette de champignons farcis au fromage et aux épinards Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches une ...
Lire la Recette >>
Recette de champignons farcis au fromage et aux épinards Recette Indienne Traditionnelle >>

Udupi Style Thondekayi et Badnekayi Sambar Recette – Ivy Gourd & Brinjal Sambar Recette Indienne Traditionnelle

Udupi Style Thondekayi et Badnekayi Sambar Recette – Ivy Gourd & Brinjal Sambar Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Udupi Style Thondekayi et ...
Lire la Recette >>
Udupi Style Thondekayi et Badnekayi Sambar Recette – Ivy Gourd & Brinjal Sambar Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pain de bière de cheddar – recette de pain ringard Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pain de bière de cheddar – recette de pain ringard Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pain de bière de ...
Lire la Recette >>
Recette de pain de bière de cheddar – recette de pain ringard Recette Indienne Traditionnelle >>

Tarte d’épinards et d’aneth avec recette de poivrons grillés Recette Indienne Traditionnelle

Tarte d’épinards et d’aneth avec recette de poivrons grillés Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Tarte d'épinards et d'aneth ...
Lire la Recette >>
Tarte d’épinards et d’aneth avec recette de poivrons grillés Recette Indienne Traditionnelle >>

Kabuli Chana Recipe Sundal – Recette Sundal de pois chiche Recette Indienne Traditionnelle

Kabuli Chana Recipe Sundal – Recette Sundal de pois chiche Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteLe Kabuli Chana Sundal ...
Lire la Recette >>
Kabuli Chana Recipe Sundal – Recette Sundal de pois chiche Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Mooga Gathi – Mooga Gathi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Mooga Gathi – Mooga Gathi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Mooga Gathi - ...
Lire la Recette >>
Recette de Mooga Gathi – Mooga Gathi Recette Indienne Traditionnelle >>

Sambal Telor avec recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et de citronnelle) Recette Indienne Traditionnelle

Sambal Telor avec recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et de citronnelle) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Sambal Telor avec recette ...
Lire la Recette >>
Sambal Telor avec recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et de citronnelle) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde