Spécialité Véritable Recette de paratha de la paratha de la carotte Mataire Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha de la paratha de la carotte Mataire
Ingrédients Recette de paratha de la paratha de la carotte Mataire pour 4 Personnes
3 tasses de farine de blé entier, eau
pour pétrir, 1 cuillère à café de sel, 3 carottes (Gajjar)
Râpée, 1 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1 oignon
moyen, 2 piments verts
hachées, coriandre (Dhania) Un petit bouquet finement haché, 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de Carom), 1/4 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala chaise, sel
au goût , Ghee
pour cuire les parathas
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha de la paratha de la carotte Mataire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha de la paratha de la carotte Mataire : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha de la paratha de la carotte Mataire : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paratha de la paratha de la carotte Mataire : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paratha de la paratha de la carotte Mataire Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de paratha de la parathane de la carotte, dans un bol mélange ensemble de farine de blé.
- sel et huile.
- Ajoutez de l’eau, peu à la fois et préparez une pâte molle à mesure que nous fabriquons la pâte pour Rotis.
- Grassez vos mains avec de l’huile et pétrissez-la bien.
- Couvrez-le et laissez-le reposer pendant un certain temps.
- Maintenant pour préparer la farce, nous émertissons d’abord des pois cuits à la vapeur dans un grand bol.
- Ajoutez la carotte râpée, l’oignon haché, les chillies vertes hachées et la coriandre hachée fraîche et bien mélanger.
- Ajoutez maintenant toutes les épices sèches dans le mélange – graines de carom, sel, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de cumin, chave masala et mélangez tout ce que vous faites une balle de taille même de la pâte à la paratha et roulez le ballon dans un petit cercle de blé Fariner.
- add Certains farcis au centre et rassemblent tous les coins et scellez-le bien et pressez-le légèrement.
- Ne appliquez pas trop de pression tout en roulant.
- Placez un tawa sur une flamme moyenne à hautes et placez la paratha roulée sur elle.
- Laissez cuire un peu d’un côté, retournez-la de l’autre côté et répandez du ghee sur le paratha qui est à moitié cuit.
- Retournez à nouveau lorsque le deuxième côté est à moitié cuit, répandez du ghee.
- Retournez quelques fois de plus pour que le paratha brunisse et bien cuit bien.
- Prenez le Tawa et faites cuire le reste de la parathas de la même manière que le paratha de Carot Matar, avec la recette de Lauki Raita et de Aam Ka Chandua pour un somptueux petit-déjeuner.
Une recette Recette de paratha de la paratha de la carotte Mataire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paratha de la paratha de la carotte Mataire : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de paratha de la paratha de la carotte Mataire : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha de la paratha de la carotte Mataire
La Recette Recette de paratha de la paratha de la carotte Mataire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paratha de la paratha de la carotte Mataire, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de farine de blé entier
eau - pour pétrir
1 cuillère à café de sel
3 carottes (Gajjar) - Râpée
1 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
1 oignon - moyen
2 piments verts - hachées
coriandre (Dhania) Un petit bouquet finement haché
1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de Carom)
1/4 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera)
1/2 cuillère à soupe de poudre de masala chaise
sel - au goût
Ghee - pour cuire les parathas
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de paratha de la parathane de la carotte, dans un bol mélange ensemble de farine de blé. sel et huile. Ajoutez de l eau, peu à la fois et préparez une pâte molle à mesure que nous fabriquons la pâte pour Rotis.Grassez vos mains avec de l huile et pétrissez-la bien. Couvrez-le et laissez-le reposer pendant un certain temps. Maintenant pour préparer la farce, nous émertissons d abord des pois cuits à la vapeur dans un grand bol. Ajoutez la carotte râpée, l oignon haché, les chillies vertes hachées et la coriandre hachée fraîche et bien mélanger. Ajoutez maintenant toutes les épices sèches dans le mélange – graines de carom, sel, poudre de piment rouge, poudre de coriandre, poudre de cumin, chave masala et mélangez tout ce que vous faites une balle de taille même de la pâte à la paratha et roulez le ballon dans un petit cercle de blé Fariner.add Certains farcis au centre et rassemblent tous les coins et scellez-le bien et pressez-le légèrement. Ne appliquez pas trop de pression tout en roulant. Placez un tawa sur une flamme moyenne à hautes et placez la paratha roulée sur elle. Laissez cuire un peu d un côté, retournez-la de l autre côté et répandez du ghee sur le paratha qui est à moitié cuit. Retournez à nouveau lorsque le deuxième côté est à moitié cuit, répandez du ghee. Retournez quelques fois de plus pour que le paratha brunisse et bien cuit bien. Prenez le Tawa et faites cuire le reste de la parathas de la même manière que le paratha de Carot Matar, avec la recette de Lauki Raita et de Aam Ka Chandua pour un somptueux petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de paratha de la paratha de la carotte Mataire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha de la paratha de la carotte Mataire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha de la paratha de la carotte Mataire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine de blé entier eau pour pétrir 1 cuillère à café de sel 3 carottes (Gajjar) Râpée 1 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1 oignon moyen 2 piments verts hachées coriandre (Dhania) Un petit bouquet finement haché 1 cuillère à soupe d’ajwain (graines de Carom) 1/4 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à soupe de poudre de masala chaise sel au goût Ghee pour cuire les parathas comme ingrédient.