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Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Recettes nord indiennes

Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens Inde
  • Ingrédients Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens Simple et Rapide
  • Une recette Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens
  • La Recette Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens
  • Questions sur la Recette Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens

Ingrédients Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens pour 4 Personnes

Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 tasses de farine de blé entier, farine tout usage (Maida)
Farine tout usage (pour la poussière), Sel
To-goûte, 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie)
trempé du jour au lendemain et cuit, 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 / 4 cuillère à café de poudre de garam masala, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (jera), sel
selon les besoins, huile de tournesol
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens : 40 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens Simple et Rapide

Réalisation de Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le paratha farci de haricots noirs végétaliens, prenez la farine de blé et le sel dans un grand bol à mélanger ajoutez progressivement l’eau et pétrir tout comme une pâte douce et lisse.
  • Gardez-le de côté.
  • Meanbe, moudre le haricot noir cuit comme une pâte de peu grossière.
  • Theez suffisamment d’huile et ajoutez les graines de cumin.
  • Une fois qu’elle souples, ajoutez la pâte à base de haricots noirs à la terre, donnez-la et ajoutez immédiatement la poudre froide rouge, la poudre de Garam Masala et le sel.
  • coke tout sur une flamme basse pendant quelques minutes, puis éteignez la chaleur.
  • La farce est prête, faire 5-6 balles de la paratha dough.
  • dust les balles avec de la farine de tous les fins et les aplatir avec des broches de roulement.
  • Plivrez 1-2 cuillères à soupe de masala de haricot noir sur la pâte aplatie et recouvrir la masala avec la pâte et les rouler dans vos paumes Encore une fois comme une balle.
  • rollez-les comme parathas, faites cuire ces parathas sur une chaude tawa cassée avec suffisamment d’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien cuisinés.
  • Serve Serve Vegan Black Haratha avec Burani Raita ou n’importe quel Raita de votre choix et de votre cornichon.

Une recette Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens Authentique Indienne

Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens

La Recette Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens

    Recette Indienne Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 40 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 tasses de farine de blé entier
    farine tout usage (Maida)
  • Farine tout usage (pour la poussière)
    Sel
  • To-goûte
    1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie)
  • trempé du jour au lendemain et cuit
    1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    1 / 4 cuillère à café de poudre de garam masala
    1/4 cuillère à café de graines de cumin (jera)
    sel
  • selon les besoins
    huile de tournesol
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le paratha farci de haricots noirs végétaliens, prenez la farine de blé et le sel dans un grand bol à mélanger ajoutez progressivement l eau et pétrir tout comme une pâte douce et lisse. Gardez-le de côté.Meanbe, moudre le haricot noir cuit comme une pâte de peu grossière. Theez suffisamment d huile et ajoutez les graines de cumin. Une fois qu elle souples, ajoutez la pâte à base de haricots noirs à la terre, donnez-la et ajoutez immédiatement la poudre froide rouge, la poudre de Garam Masala et le sel.coke tout sur une flamme basse pendant quelques minutes, puis éteignez la chaleur. La farce est prête, faire 5-6 balles de la paratha dough.dust les balles avec de la farine de tous les fins et les aplatir avec des broches de roulement.Plivrez 1-2 cuillères à soupe de masala de haricot noir sur la pâte aplatie et recouvrir la masala avec la pâte et les rouler dans vos paumes Encore une fois comme une balle.rollez-les comme parathas, faites cuire ces parathas sur une chaude tawa cassée avec suffisamment d huile jusqu à ce qu ils soient bien cuisinés. Serve Serve Vegan Black Haratha avec Burani Raita ou n importe quel Raita de votre choix et de votre cornichon.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens Traditionnelle Indienne ?

Il faut 40 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine de blé entier farine tout usage (Maida) Farine tout usage (pour la poussière) Sel To-goûte 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie) trempé du jour au lendemain et cuit 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 / 4 cuillère à café de poudre de garam masala 1/4 cuillère à café de graines de cumin (jera) sel selon les besoins huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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