Spécialité Véritable Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens
Ingrédients Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens pour 4 Personnes
3 tasses de farine de blé entier, farine tout usage (Maida)
Farine tout usage (pour la poussière), Sel
To-goûte, 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie)
trempé du jour au lendemain et cuit, 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1 / 4 cuillère à café de poudre de garam masala, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (jera), sel
selon les besoins, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens : 40 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le paratha farci de haricots noirs végétaliens, prenez la farine de blé et le sel dans un grand bol à mélanger ajoutez progressivement l’eau et pétrir tout comme une pâte douce et lisse.
- Gardez-le de côté.
- Meanbe, moudre le haricot noir cuit comme une pâte de peu grossière.
- Theez suffisamment d’huile et ajoutez les graines de cumin.
- Une fois qu’elle souples, ajoutez la pâte à base de haricots noirs à la terre, donnez-la et ajoutez immédiatement la poudre froide rouge, la poudre de Garam Masala et le sel.
- coke tout sur une flamme basse pendant quelques minutes, puis éteignez la chaleur.
- La farce est prête, faire 5-6 balles de la paratha dough.
- dust les balles avec de la farine de tous les fins et les aplatir avec des broches de roulement.
- Plivrez 1-2 cuillères à soupe de masala de haricot noir sur la pâte aplatie et recouvrir la masala avec la pâte et les rouler dans vos paumes Encore une fois comme une balle.
- rollez-les comme parathas, faites cuire ces parathas sur une chaude tawa cassée avec suffisamment d’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien cuisinés.
- Serve Serve Vegan Black Haratha avec Burani Raita ou n’importe quel Raita de votre choix et de votre cornichon.
Une recette Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens
La Recette Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 40 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de farine de blé entier
farine tout usage (Maida) - Farine tout usage (pour la poussière)
Sel - To-goûte
1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie) - trempé du jour au lendemain et cuit
1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1 / 4 cuillère à café de poudre de garam masala
1/4 cuillère à café de graines de cumin (jera)
sel - selon les besoins
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le paratha farci de haricots noirs végétaliens, prenez la farine de blé et le sel dans un grand bol à mélanger ajoutez progressivement l eau et pétrir tout comme une pâte douce et lisse. Gardez-le de côté.Meanbe, moudre le haricot noir cuit comme une pâte de peu grossière. Theez suffisamment d huile et ajoutez les graines de cumin. Une fois qu elle souples, ajoutez la pâte à base de haricots noirs à la terre, donnez-la et ajoutez immédiatement la poudre froide rouge, la poudre de Garam Masala et le sel.coke tout sur une flamme basse pendant quelques minutes, puis éteignez la chaleur. La farce est prête, faire 5-6 balles de la paratha dough.dust les balles avec de la farine de tous les fins et les aplatir avec des broches de roulement.Plivrez 1-2 cuillères à soupe de masala de haricot noir sur la pâte aplatie et recouvrir la masala avec la pâte et les rouler dans vos paumes Encore une fois comme une balle.rollez-les comme parathas, faites cuire ces parathas sur une chaude tawa cassée avec suffisamment d huile jusqu à ce qu ils soient bien cuisinés. Serve Serve Vegan Black Haratha avec Burani Raita ou n importe quel Raita de votre choix et de votre cornichon.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha farcie des haricots noirs végétaliens authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine de blé entier farine tout usage (Maida) Farine tout usage (pour la poussière) Sel To-goûte 1 tasse de haricots aux yeux noirs (Lobie) trempé du jour au lendemain et cuit 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1 / 4 cuillère à café de poudre de garam masala 1/4 cuillère à café de graines de cumin (jera) sel selon les besoins huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.