Spécialité Véritable Recette de paratha farcie Rajma et Horse Gram Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha farcie Rajma et Horse Gram
Ingrédients Recette de paratha farcie Rajma et Horse Gram pour 4 Personnes
1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
trempés pendant 8 heures, 1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith)
trempée pendant 8 heures, 1 oignon
haché finement haché, 1 piment vert haché, 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin ( Jeera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, sel
au goût, 1 tasse de farine de blé entier, 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol, eau
à pétrir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha farcie Rajma et Horse Gram Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha farcie Rajma et Horse Gram : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha farcie Rajma et Horse Gram : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paratha farcie Rajma et Horse Gram : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paratha farcie Rajma et Horse Gram Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de paratha farcie de Rajma et de cheval à Gram dans un bol, ajoutez la farine de blé, de la cuisson de l’huile et ajoutez de l’eau lentement et de la dérouler dans une pâte ferme et non collante.
- Couvrir et mettre de côté.
- La pression cuite cuillère les lentilles trempées dans la cuisson de pression avec 1 tasse d’eau pendant environ 4 sifflettes.
- Après 4 sifflets, réduisez la chaleur et faites cuire 5 minutes de plus et éteignez-la.
- Relâchez la pression naturellement et le vidange de toute l’eau.
- allez les lentilles pour refroidir, puis broyez les lentilles cuites dans un mélange grossier et de le garder de côté.
- Maintenant pour faire de la farce, chauffez une casserole de sauce, craquelez les graines de cumin et sauf le oignons jusqu’à translucide.
- Une fois terminé, ajoutez les lentilles grossièrement moulues avec des poudres d’épice et bien mélanger.
- Cuire pendant 10 minutes supplémentaires.
- Pour commencer à faire le paratha, gardez la farine de côté pour dépousser.
- Divisez la pâte en grandes bouches de citron.
- Fermez le paratha en le pliant de tout le côté comme une boulette et scellez-le correctement.
- Poussière la balle de paratha farcie en farine et roule en parathas de 5 pouces de diamètre.
- Prends soin de toi, le remplissage peut s’éteindre si la pâte est roulée trop mince.
- Melà pour cuire le paratha peluche Rajma et Horse Gram, préchauffe d’abord la poêle à la chaleur moyenne.
- Placez le paratha laminé sur le dessus et laissez-le cuire d’un côté.
- Après environ 30 secondes, retournez le paratha.
- at de cette étape, frottis de l’huile ou du ghee pour cuire le paratha.
- Cuire le paratha en retournant deux fois jusqu’à ce que vous voyiez des taches brunes dorées des deux côtés.
- Probe de la même manière avec les portions de pâte restantes et servez le parathras hot.
- server la recette de paratha en peluche de Rajma et à cheval avec une tasse de tomate Recette de la recette Raita de Cucumber Raita et Masala Chai – Thé épicé indien pour en faire un repas complet pour votre petit-déjeuner du dimanche.
Une recette Recette de paratha farcie Rajma et Horse Gram Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paratha farcie Rajma et Horse Gram : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette de paratha farcie Rajma et Horse Gram : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha farcie Rajma et Horse Gram
La Recette Recette de paratha farcie Rajma et Horse Gram
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paratha farcie Rajma et Horse Gram, Recette ‘Punjabi, Petit déjeuner indien nord, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
- trempés pendant 8 heures
1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith) - trempée pendant 8 heures
1 oignon - haché finement haché
1 piment vert haché
1 cuillère à thé de cumin graines de cumin ( Jeera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1 cuillère à café de poule à poivre noir
sel - au goût
1 tasse de farine de blé entier
2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
eau - à pétrir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de paratha farcie de Rajma et de cheval à Gram dans un bol, ajoutez la farine de blé, de la cuisson de l huile et ajoutez de l eau lentement et de la dérouler dans une pâte ferme et non collante. Couvrir et mettre de côté. La pression cuite cuillère les lentilles trempées dans la cuisson de pression avec 1 tasse d eau pendant environ 4 sifflettes. Après 4 sifflets, réduisez la chaleur et faites cuire 5 minutes de plus et éteignez-la. Relâchez la pression naturellement et le vidange de toute l eau.allez les lentilles pour refroidir, puis broyez les lentilles cuites dans un mélange grossier et de le garder de côté. Maintenant pour faire de la farce, chauffez une casserole de sauce, craquelez les graines de cumin et sauf le oignons jusqu à translucide. Une fois terminé, ajoutez les lentilles grossièrement moulues avec des poudres d épice et bien mélanger. Cuire pendant 10 minutes supplémentaires. Pour commencer à faire le paratha, gardez la farine de côté pour dépousser. Divisez la pâte en grandes bouches de citron. Fermez le paratha en le pliant de tout le côté comme une boulette et scellez-le correctement. Poussière la balle de paratha farcie en farine et roule en parathas de 5 pouces de diamètre. Prends soin de toi, le remplissage peut s éteindre si la pâte est roulée trop mince.Melà pour cuire le paratha peluche Rajma et Horse Gram, préchauffe d abord la poêle à la chaleur moyenne. Placez le paratha laminé sur le dessus et laissez-le cuire d un côté. Après environ 30 secondes, retournez le paratha.at de cette étape, frottis de l huile ou du ghee pour cuire le paratha. Cuire le paratha en retournant deux fois jusqu à ce que vous voyiez des taches brunes dorées des deux côtés.Probe de la même manière avec les portions de pâte restantes et servez le parathras hot.server la recette de paratha en peluche de Rajma et à cheval avec une tasse de tomate Recette de la recette Raita de Cucumber Raita et Masala Chai – Thé épicé indien pour en faire un repas complet pour votre petit-déjeuner du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Petit déjeuner indien nord, DiabétiqueCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de paratha farcie Rajma et Horse Gram
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha farcie Rajma et Horse Gram Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha farcie Rajma et Horse Gram authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins) trempés pendant 8 heures 1/2 tasse de cheval gram dal (kollu / kulith) trempée pendant 8 heures 1 oignon haché finement haché 1 piment vert haché 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin ( Jeera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1 cuillère à café de poule à poivre noir sel au goût 1 tasse de farine de blé entier 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol eau à pétrir comme ingrédient.