Spécialité Véritable Recette de pâtes de spaghettis de légumes mixtes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes de spaghettis de légumes mixtes
Ingrédients Recette de pâtes de spaghettis de légumes mixtes pour 2 Personnes
250 grammes del Monte Spaghetti Pâtes, 1 oignon
haché finement haché, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 poivron vert (Capsicum)
Julienne, 5 bébés maïs
finement tranché, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 2 cuillère à soupe de sauce au piment vert, 2 cuillères à soupe de la sauce aux pâtes de tomates rôties, 2 cuillères à soupe de flocons de chilli rouge, 4 cuillères à soupe d’assaisonnement italien, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes de spaghettis de légumes mixtes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes de spaghettis de légumes mixtes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes de spaghettis de légumes mixtes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâtes de spaghettis de légumes mixtes : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâtes de spaghettis de légumes mixtes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pâtes de pâtes de légumes mixtes, dans une casserole, ajoutez de l’eau et faites bouillir.
- Ajoutez de la pâtes et faites-la bouillir Al-dente.
- Drain et conservez-le de côté.
- Dans la même casserole, ajoutez de l’huile d’olive et après qu’il soit chauffé, ajoutez l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne roséâtre.
- Ensuite, ajoutez la tomate et faites-les frire jusqu’à ce qu’il devienne mushy.
- Now Ajoutez Capsicum Juliennes et maïs bébé et frire pendant 10 minutes.
- Ajouter la pâte d’ail du gingembre et bien mélanger.
- Ensuite, ajoutez toutes les sauces et mélangez bien.
- Ajouter les pâtes de spaghetti à bouillies Al-dente et tout mélanger bien.
- Ajouter les flocons de piment et l’assaisonnement italien.
- Ajoutez du sel au goût et mélangez bien.
- Garnik avec l’assaisonnement italien et servir chaud.
- Servir des pâtes de spaghettis mixtes de légumes avec pizza margherita pour un délicieux repas de week-end avec sa famille.
Une recette Recette de pâtes de spaghettis de légumes mixtes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâtes de spaghettis de légumes mixtes : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pâtes de spaghettis de légumes mixtes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes de spaghettis de légumes mixtes
La Recette Recette de pâtes de spaghettis de légumes mixtes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâtes de spaghettis de légumes mixtes, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes del Monte Spaghetti Pâtes
1 oignon - haché finement haché
2 tomates - hachées finement hachées
1 poivron vert (Capsicum) - Julienne
5 bébés maïs - finement tranché
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
2 cuillère à soupe de sauce au piment vert
2 cuillères à soupe de la sauce aux pâtes de tomates rôties
2 cuillères à soupe de flocons de chilli rouge
4 cuillères à soupe d’assaisonnement italien
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pâtes de pâtes de légumes mixtes, dans une casserole, ajoutez de l eau et faites bouillir. Ajoutez de la pâtes et faites-la bouillir Al-dente.Drain et conservez-le de côté.Dans la même casserole, ajoutez de l huile d olive et après qu il soit chauffé, ajoutez l oignon jusqu à ce qu il devienne roséâtre. Ensuite, ajoutez la tomate et faites-les frire jusqu à ce qu il devienne mushy.Now Ajoutez Capsicum Juliennes et maïs bébé et frire pendant 10 minutes.Ajouter la pâte d ail du gingembre et bien mélanger. Ensuite, ajoutez toutes les sauces et mélangez bien.Ajouter les pâtes de spaghetti à bouillies Al-dente et tout mélanger bien.Ajouter les flocons de piment et l assaisonnement italien. Ajoutez du sel au goût et mélangez bien.Garnik avec l assaisonnement italien et servir chaud. Servir des pâtes de spaghettis mixtes de légumes avec pizza margherita pour un délicieux repas de week-end avec sa famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de pâtes de spaghettis de légumes mixtes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes de spaghettis de légumes mixtes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes de spaghettis de légumes mixtes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes del Monte Spaghetti Pâtes 1 oignon haché finement haché 2 tomates hachées finement hachées 1 poivron vert (Capsicum) Julienne 5 bébés maïs finement tranché 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 2 cuillère à soupe de sauce au piment vert 2 cuillères à soupe de la sauce aux pâtes de tomates rôties 2 cuillères à soupe de flocons de chilli rouge 4 cuillères à soupe d’assaisonnement italien de sel au goût comme ingrédient.