Spécialité Véritable Recette de pois chiches Tikka masala Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pois chiches Tikka masala
Ingrédients Recette de pois chiches Tikka masala pour 4 Personnes
1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant la nuit dans l’eau, 1 oignon
haché, 2 tomates
hachées, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de cuillère rouge chilli poudre de poudre, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à soupe de poudre de masala Garam, 1/2 tasse de lait de coco, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pois chiches Tikka masala Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pois chiches Tikka masala : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pois chiches Tikka masala : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pois chiches Tikka masala : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pois chiches Tikka masala Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du pois chiche, Tikka Masala, nous trempons les pois chiches dans de l’eau pendant la nuit.
- Pression cuire les pois chiches avec de l’eau pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que les pois chiches soient cuites.
- Theez un kadai avec de l’huile, ajoutez des oignons, de l’ail et du gingembre et de sauter jusqu’à ce qu’il adoucit et devienne croustillant.
- Cela prendra environ 2 minutes.
- Vos poudres d’épices mentionnées dans la liste, les saugent bien.
- Ajouter des tomates hachées et sauter jusqu’à ce que les tomates ramollissent et les écrasent à l’aide de la poche.
- Saupoudrer de petit sel qui l’aidera à cuisiner plus vite.
- Une fois que tous les ingrédients sont combinés ensemble, vous pouvez ajouter vos pois chiches cuites et bien mélanger.
- Vérifiez que le sel et à la fin ajoutez du lait de noix de coco et donnez-lui un mélange.
- Serve le pois chiche à Tikka Masala avec du riz cuit à la vapeur, Jera Pulao ou Tawa Paratha pour profiter de votre déjeuner quotidien.
Une recette Recette de pois chiches Tikka masala Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pois chiches Tikka masala : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de pois chiches Tikka masala : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pois chiches Tikka masala
La Recette Recette de pois chiches Tikka masala
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pois chiches Tikka masala, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
- trempé pendant la nuit dans l’eau
1 oignon - haché
2 tomates - hachées
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail - hachées
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de cuillère rouge chilli poudre de poudre
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à soupe de poudre de masala Garam
1/2 tasse de lait de coco
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du pois chiche, Tikka Masala, nous trempons les pois chiches dans de l eau pendant la nuit. Pression cuire les pois chiches avec de l eau pendant environ 30 minutes jusqu à ce que les pois chiches soient cuites. Theez un kadai avec de l huile, ajoutez des oignons, de l ail et du gingembre et de sauter jusqu à ce qu il adoucit et devienne croustillant. Cela prendra environ 2 minutes. Vos poudres d épices mentionnées dans la liste, les saugent bien. Ajouter des tomates hachées et sauter jusqu à ce que les tomates ramollissent et les écrasent à l aide de la poche. Saupoudrer de petit sel qui l aidera à cuisiner plus vite. Une fois que tous les ingrédients sont combinés ensemble, vous pouvez ajouter vos pois chiches cuites et bien mélanger. Vérifiez que le sel et à la fin ajoutez du lait de noix de coco et donnez-lui un mélange.Serve le pois chiche à Tikka Masala avec du riz cuit à la vapeur, Jera Pulao ou Tawa Paratha pour profiter de votre déjeuner quotidien.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de pois chiches Tikka masala
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pois chiches Tikka masala Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pois chiches Tikka masala authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant la nuit dans l’eau 1 oignon haché 2 tomates hachées 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail hachées 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de cuillère rouge chilli poudre de poudre 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à soupe de poudre de masala Garam 1/2 tasse de lait de coco du sel au goût comme ingrédient.