Spécialité Véritable Recette de pommes de terre et d’ufs de poche Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Brunch : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pommes de terre et d’ufs de poche
Ingrédients Recette de pommes de terre et d’ufs de poche pour 4 Personnes
2 pommes de terre (aloo)
nettoyées et coupées en dés, 2 pommes de terre douces
nettoyées et coupées en dés, 2 girofilles à l’ail
oignon oignon
finement haché, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon de printemps (ampoule et verts)
hachées (blanche et Greens), 1 cuillère à café d’assaisonnement italien, 4 ufs entiers, 1 cuillère à café de cuillère à café de feuilles
hachées, 1/4 tasse de mozzarella râpé, sel et poivre
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pommes de terre et d’ufs de poche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pommes de terre et d’ufs de poche : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pommes de terre et d’ufs de poche : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pommes de terre et d’ufs de poche : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pommes de terre et d’ufs de poche Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la poche de poche et des ufs Préchauffez d’abord le four à 180 C.
- Meanmeule placez une poêle en fonte au four à feu moyen.
- Ajoutez de l’huile d’olive, de l’ail, des oignons tranchés et des blanches d’assainissement à l’huile et sauf jusqu’à translucide.
- Ajouter les deux pommes de terre vers la casserole et les jetez-les avec un peu de sel.
- Continuez à sauter jusqu’à ce que les pommes de terre deviennent dorées brunes et tendre.
- Next, ajoutez les herbes italiennes, le persil haché et le poivre et ajoutez du sel supplémentaire si nécessaire.
- Lake 4 puits / trous dans le mélange de pommes de terre et enfreignez un uf dans chaque puits.
- Placez le La poêle dans le four cuire de 10 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les blancs d’ufs soient complètement réglés et que les jaunes commencent à épaissir.
- Vous pouvez également la cuire sur une plaque de cuisson sur une chaleur faible à moyenne jusqu’à ce que vous voyiez les ufs épaissir.
- À mi-chemin, saupoudrez de la pomme de terre et des ufs avec du fromage râpé et cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que le fromage fond et se tourne légèrement doré.
- Couvrez la casserole et laissez le fromage fondre à travers.
- Serve la pomme de terre de poche et des ufs avec des bruns de hachage, une sauce aux champignons et un pain à l’ail pour un brunch à la maison élégant.
Une recette Recette de pommes de terre et d’ufs de poche Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pommes de terre et d’ufs de poche : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pommes de terre et d’ufs de poche : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pommes de terre et d’ufs de poche
La Recette Recette de pommes de terre et d’ufs de poche
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pommes de terre et d’ufs de poche, Recette ‘Continental, Brunch, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre (aloo)
- nettoyées et coupées en dés
2 pommes de terre douces - nettoyées et coupées en dés
2 girofilles à l’ail - oignon oignon
- finement haché
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 oignon de printemps (ampoule et verts) - hachées (blanche et Greens)
1 cuillère à café d’assaisonnement italien
4 ufs entiers
1 cuillère à café de cuillère à café de feuilles - hachées
1/4 tasse de mozzarella râpé
sel et poivre - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la poche de poche et des ufs Préchauffez d abord le four à 180 C.Meanmeule placez une poêle en fonte au four à feu moyen. Ajoutez de l huile d olive, de l ail, des oignons tranchés et des blanches d assainissement à l huile et sauf jusqu à translucide.Ajouter les deux pommes de terre vers la casserole et les jetez-les avec un peu de sel. Continuez à sauter jusqu à ce que les pommes de terre deviennent dorées brunes et tendre.Next, ajoutez les herbes italiennes, le persil haché et le poivre et ajoutez du sel supplémentaire si nécessaire.Lake 4 puits / trous dans le mélange de pommes de terre et enfreignez un uf dans chaque puits. Placez le La poêle dans le four cuire de 10 à 11 minutes ou jusqu à ce que les blancs d ufs soient complètement réglés et que les jaunes commencent à épaissir. Vous pouvez également la cuire sur une plaque de cuisson sur une chaleur faible à moyenne jusqu à ce que vous voyiez les ufs épaissir. À mi-chemin, saupoudrez de la pomme de terre et des ufs avec du fromage râpé et cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que le fromage fond et se tourne légèrement doré. Couvrez la casserole et laissez le fromage fondre à travers.Serve la pomme de terre de poche et des ufs avec des bruns de hachage, une sauce aux champignons et un pain à l ail pour un brunch à la maison élégant.
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Questions sur la Recette Recette de pommes de terre et d’ufs de poche
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pommes de terre et d’ufs de poche Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pommes de terre et d’ufs de poche authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (aloo) nettoyées et coupées en dés 2 pommes de terre douces nettoyées et coupées en dés 2 girofilles à l’ail oignon oignon finement haché 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 oignon de printemps (ampoule et verts) hachées (blanche et Greens) 1 cuillère à café d’assaisonnement italien 4 ufs entiers 1 cuillère à café de cuillère à café de feuilles hachées 1/4 tasse de mozzarella râpé sel et poivre au goût comme ingrédient.