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Recette de pommes de terre et d’œufs de poche Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pommes de terre et d’œufs de poche Inde
  • Ingrédients Recette de pommes de terre et d’œufs de poche pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pommes de terre et d’œufs de poche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pommes de terre et d’œufs de poche Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pommes de terre et d’œufs de poche Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pommes de terre et d’œufs de poche
  • La Recette Recette de pommes de terre et d’œufs de poche
  • Questions sur la Recette Recette de pommes de terre et d’œufs de poche
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pommes de terre et d’œufs de poche Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pommes de terre et d’œufs de poche authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pommes de terre et d’œufs de poche de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pommes de terre et d’œufs de poche Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Brunch : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pommes de terre et d'œufs de poche Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pommes de terre et d’œufs de poche

Ingrédients Recette de pommes de terre et d’œufs de poche pour 4 Personnes

Recette de pommes de terre et d'œufs de poche Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 pommes de terre (aloo)
nettoyées et coupées en dés, 2 pommes de terre douces
nettoyées et coupées en dés, 2 girofilles à l’ail
oignon oignon
finement haché, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 oignon de printemps (ampoule et verts)
hachées (blanche et Greens), 1 cuillère à café d’assaisonnement italien, 4 œufs entiers, 1 cuillère à café de cuillère à café de feuilles
hachées, 1/4 tasse de mozzarella râpé, sel et poivre
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pommes de terre et d’œufs de poche Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pommes de terre et d'œufs de poche Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pommes de terre et d’œufs de poche : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pommes de terre et d’œufs de poche : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pommes de terre et d’œufs de poche : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de pommes de terre et d’œufs de poche Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pommes de terre et d'œufs de poche Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la poche de poche et des œufs Préchauffez d’abord le four à 180 C.
  • Meanmeule placez une poêle en fonte au four à feu moyen.
  • Ajoutez de l’huile d’olive, de l’ail, des oignons tranchés et des blanches d’assainissement à l’huile et sauf jusqu’à translucide.
  • Ajouter les deux pommes de terre vers la casserole et les jetez-les avec un peu de sel.
  • Continuez à sauter jusqu’à ce que les pommes de terre deviennent dorées brunes et tendre.
  • Next, ajoutez les herbes italiennes, le persil haché et le poivre et ajoutez du sel supplémentaire si nécessaire.
  • Lake 4 puits / trous dans le mélange de pommes de terre et enfreignez un œuf dans chaque puits.
  • Placez le La poêle dans le four cuire de 10 à 11 minutes ou jusqu’à ce que les blancs d’œufs soient complètement réglés et que les jaunes commencent à épaissir.
  • Vous pouvez également la cuire sur une plaque de cuisson sur une chaleur faible à moyenne jusqu’à ce que vous voyiez les œufs épaissir.
  • À mi-chemin, saupoudrez de la pomme de terre et des œufs avec du fromage râpé et cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que le fromage fond et se tourne légèrement doré.
  • Couvrez la casserole et laissez le fromage fondre à travers.
  • Serve la pomme de terre de poche et des œufs avec des bruns de hachage, une sauce aux champignons et un pain à l’ail pour un brunch à la maison élégant.

Une recette Recette de pommes de terre et d’œufs de poche Authentique Indienne

Recette de pommes de terre et d'œufs de poche Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pommes de terre et d’œufs de poche : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de pommes de terre et d’œufs de poche : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pommes de terre et d’œufs de poche

La Recette Recette de pommes de terre et d’œufs de poche

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pommes de terre et d

    Recette Indienne Recette de pommes de terre et d’œufs de poche, Recette ‘Continental, Brunch, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 pommes de terre (aloo)
  • nettoyées et coupées en dés
    2 pommes de terre douces
  • nettoyées et coupées en dés
    2 girofilles à l’ail
  • oignon oignon
  • finement haché
    2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1 oignon de printemps (ampoule et verts)
  • hachées (blanche et Greens)
    1 cuillère à café d’assaisonnement italien
    4 œufs entiers
    1 cuillère à café de cuillère à café de feuilles
  • hachées
    1/4 tasse de mozzarella râpé
    sel et poivre
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la poche de poche et des œufs Préchauffez d abord le four à 180 C.Meanmeule placez une poêle en fonte au four à feu moyen. Ajoutez de l huile d olive, de l ail, des oignons tranchés et des blanches d assainissement à l huile et sauf jusqu à translucide.Ajouter les deux pommes de terre vers la casserole et les jetez-les avec un peu de sel. Continuez à sauter jusqu à ce que les pommes de terre deviennent dorées brunes et tendre.Next, ajoutez les herbes italiennes, le persil haché et le poivre et ajoutez du sel supplémentaire si nécessaire.Lake 4 puits / trous dans le mélange de pommes de terre et enfreignez un œuf dans chaque puits. Placez le La poêle dans le four cuire de 10 à 11 minutes ou jusqu à ce que les blancs d œufs soient complètement réglés et que les jaunes commencent à épaissir. Vous pouvez également la cuire sur une plaque de cuisson sur une chaleur faible à moyenne jusqu à ce que vous voyiez les œufs épaissir. À mi-chemin, saupoudrez de la pomme de terre et des œufs avec du fromage râpé et cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que le fromage fond et se tourne légèrement doré. Couvrez la casserole et laissez le fromage fondre à travers.Serve la pomme de terre de poche et des œufs avec des bruns de hachage, une sauce aux champignons et un pain à l ail pour un brunch à la maison élégant.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Brunch, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Brunch Inde

Questions sur la Recette Recette de pommes de terre et d’œufs de poche

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pommes de terre et d’œufs de poche Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pommes de terre et d’œufs de poche authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (aloo) nettoyées et coupées en dés 2 pommes de terre douces nettoyées et coupées en dés 2 girofilles à l’ail oignon oignon finement haché 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 oignon de printemps (ampoule et verts) hachées (blanche et Greens) 1 cuillère à café d’assaisonnement italien 4 œufs entiers 1 cuillère à café de cuillère à café de feuilles hachées 1/4 tasse de mozzarella râpé sel et poivre au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pommes de terre et d’œufs de poche de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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