Présentation de la Recette
Lorsqu’il s’agit de cuisine indienne, ce ne sont ni les saveurs ni les épices qui manquent. L’un des plats les plus populaires et les plus aimés est le poulet au poivre sec de Chettinad. Ce plat est originaire de l’État du Tamil Nadu, dans le sud de l’Inde, et est connu pour ses saveurs succulentes et épicées.
Les ingrédients clés de ce plat sont le poulet, le poivre sec et la noix de coco. Le poulet est mariné dans un mélange de poivre sec, de noix de coco et d’autres épices, avant d’être cuit au curry. C’est ce qui donne au plat sa saveur et ses épices uniques.
Si tu cherches une recette indienne traditionnelle qui te plaira à coup sûr, ne cherche pas plus loin que le poulet au poivre sec de Chettinad. Ce plat ne manquera pas de ravir tes papilles et de te laisser sur ta faim
Spécialité Véritable Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet au poivre sec de Chettinad
Ingrédients Recette de poulet au poivre sec de Chettinad pour 4 Personnes
500 grammes poulet
(poulet avec des os donne un meilleur goût), 1 oignon, 1 tomate, 2 feuilles de curry sprig, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
rôti, 1 cuillère à café de poudre de fenouil
rôti à 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 2-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, sel
au goût, huile de tournesol
selon les besoins, eau
commee, coriandre (Dhania) Feuilles
pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet au poivre sec de Chettinad, nettoyez bien le poulet et lavez-le bien.
- Placez-le dans un bol, puis ajoutez environ 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma et d’eau jusqu’à ce que le poulet soit complètement immergé et laissez-le reposer pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, vidangez l’eau de curcuma et marinez avec peu de sel.
- Cette étape de lavage du poulet dans l’eau de curcuma réduira l’odeur dans le poulet.
- Huile de chauffage dans un kadai / wok à flamme moyenne, ajoutez des oignons hachés finement hachés et sauté jusqu’à ce que les oignons deviennent doux.
- Encecez les oignons sont doux, ajoutez la pâte d’ail du gingembre et cuire jusqu’à ce que l’odeur crue de la pâte soit parti.
- Ajouter des feuilles de curry et mélanger bien.
- Cette étape ajoutez des tomates hachées finement hachées et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses.
- Cela prendra environ 3-4 minutes.
- Ajoutez maintenant le poulet chettinad mariné et laissez cuire pendant 3-5 minutes.
- Ajoutez toutes les poudre de poudre de poudre d’épice, de graines de fenouil, de poudre de coriandre, de poudre de poivre ou de poivre écrasée et de sel.
- Mix le poulet poivron sèche de Chettinad et faites cuire 5 minutes.
- Maintenant, ajoutez environ 1/4 tasse d’eau.
- Couvrir et cuire jusqu’à ce que le poulet au poivron sèche de Chettinad soit entièrement cuit et que toute l’eau est évaporée.
- Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.
- Le poulet de poivre sec, épicé, épicé, savant et savoureux, est prêt à être servi.
- Serve Chettinad Poulet à poivre sec avec des oignons marinés en tant qu’apprétiseur.
- Ou vous pouvez également le servir comme un plat d’accompagnement à un repas le long du riz cuit à la vapeur et la recette de Milagu Rasam (rasam du poivron de style village).
Une recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet au poivre sec de Chettinad : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Recette de poulet au poivre sec de Chettinad : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad
La Recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet au poivre sec de Chettinad, Recette ‘Chettinad, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
- (poulet avec des os donne un meilleur goût)
1 oignon
1 tomate
2 feuilles de curry sprig
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) - rôti
1 cuillère à café de poudre de fenouil - rôti à 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
2-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
sel - au goût
huile de tournesol - selon les besoins
eau - commee
coriandre (Dhania) Feuilles - pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet au poivre sec de Chettinad, nettoyez bien le poulet et lavez-le bien. Placez-le dans un bol, puis ajoutez environ 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma et d eau jusqu à ce que le poulet soit complètement immergé et laissez-le reposer pendant 10 minutes. Après 10 minutes, vidangez l eau de curcuma et marinez avec peu de sel. Cette étape de lavage du poulet dans l eau de curcuma réduira l odeur dans le poulet. Huile de chauffage dans un kadai / wok à flamme moyenne, ajoutez des oignons hachés finement hachés et sauté jusqu à ce que les oignons deviennent doux.Encecez les oignons sont doux, ajoutez la pâte d ail du gingembre et cuire jusqu à ce que l odeur crue de la pâte soit parti. Ajouter des feuilles de curry et mélanger bien. Cette étape ajoutez des tomates hachées finement hachées et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses. Cela prendra environ 3-4 minutes. Ajoutez maintenant le poulet chettinad mariné et laissez cuire pendant 3-5 minutes. Ajoutez toutes les poudre de poudre de poudre d épice, de graines de fenouil, de poudre de coriandre, de poudre de poivre ou de poivre écrasée et de sel.Mix le poulet poivron sèche de Chettinad et faites cuire 5 minutes. Maintenant, ajoutez environ 1/4 tasse d eau. Couvrir et cuire jusqu à ce que le poulet au poivron sèche de Chettinad soit entièrement cuit et que toute l eau est évaporée. Une fois terminé, vérifiez le sel et les épices et ajustez en conséquence.Le poulet de poivre sec, épicé, épicé, savant et savoureux, est prêt à être servi.Serve Chettinad Poulet à poivre sec avec des oignons marinés en tant qu apprétiseur. Ou vous pouvez également le servir comme un plat d accompagnement à un repas le long du riz cuit à la vapeur et la recette de Milagu Rasam (rasam du poivron de style village).’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet au poivre sec de Chettinad
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet au poivre sec de Chettinad Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet (poulet avec des os donne un meilleur goût) 1 oignon 1 tomate 2 feuilles de curry sprig 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) rôti 1 cuillère à café de poudre de fenouil rôti à 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 2-1 / 2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir sel au goût huile de tournesol selon les besoins eau commee coriandre (Dhania) Feuilles pour la garniture comme ingrédient.