Spécialité Véritable Recette de poulet au poulet de style Karnataka Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet au poulet de style Karnataka
Ingrédients Recette de poulet au poulet de style Karnataka pour 4 Personnes
300 grammes poulet
avec os, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût de goût, huile de tournesol, 2 oignons
hachés grossièrement, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, 4 girofilles à l’ail, 1 pouce Gingembre
Bâton de cannelle hachée à 1 pouce (Dalchini), 4 gousses (Laung), 4 chilli rouge sec, 1 cuillère à soupe de graines de pavot
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet au poulet de style Karnataka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet au poulet de style Karnataka : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet au poulet de style Karnataka : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet au poulet de style Karnataka : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet au poulet de style Karnataka Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet au poulet de style Karnataka, nous ferons d’abord la masala pour la Sarre.
- Faites chauffer une petite poêle à la flamme moyenne-basse, ajoutez les graines de pavot et les rôtis à sec.
- Une fois que les graines de pavot sont rôties, ajoutez-les dans les gousses, la cannelle et le piment rouge sec et les rôtis bien.
- Éteignez la flamme et conservez-la de côté.
- Therchez une autre casserole à la flamme moyenne, ajoutez une cuillère à soupe d’huile, ajoutez du gingembre, de l’ail, des oignons et de la saut jusqu’à ce que les oignons transforment le translucide.
- Noix de coco râpé et sautez bien jusqu’à ce qu’ils tournent brun clair.
- Éteignez la flamme.
- Le mixeur-bocal, combinez les épices rôties sèches ainsi que le mélange de gingembre-ail-oignon, broyez-vous à une pâte lisse ainsi que de l’eau.
- Transfert dans un bol et mettre de côté.
- Huile chauffante dans la cuisson à la chaleur moyenne, ajoutez le poulet, la poudre de curcuma, le sel et la poudre de piment rouge.
- Rôtir le poulet dans la casserole pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que le poulet commence à obtenir une texture rôtie et devient partiellement cuite.
- Après 5 minutes de rôtir le poulet, ajoutez le sol Saaru Masala (Coller à oignon Coconut & Épices) et donnez-lui un mélange.
- Vérifiez le sel et ajoutez une tasse d’eau et de cuisson de pression pendant environ 3 à 4 sifflets jusqu’à ce que le poulet soit cuit et éteignez la chaleur.
- Aallez la pression à libérer naturellement.
- Ouvrez la cuisinière et vérifiez que des épices et du sel et ajustez en conséquence.
- Serve la recette de poulet Saaru de style Karnataka avec Ragi Mudde, Akki Roti ou Jolada Rotti pour en profiter pour votre déjeuner.
Une recette Recette de poulet au poulet de style Karnataka Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet au poulet de style Karnataka : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de poulet au poulet de style Karnataka : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet au poulet de style Karnataka
La Recette Recette de poulet au poulet de style Karnataka
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet au poulet de style Karnataka, Recette ‘Karnataka, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes poulet
- avec os
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût de goût
huile de tournesol
2 oignons - hachés grossièrement
2 cuillères à soupe de coco fraîche
4 girofilles à l’ail
1 pouce Gingembre - Bâton de cannelle hachée à 1 pouce (Dalchini)
4 gousses (Laung)
4 chilli rouge sec
1 cuillère à soupe de graines de pavot
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet au poulet de style Karnataka, nous ferons d abord la masala pour la Sarre. Faites chauffer une petite poêle à la flamme moyenne-basse, ajoutez les graines de pavot et les rôtis à sec. Une fois que les graines de pavot sont rôties, ajoutez-les dans les gousses, la cannelle et le piment rouge sec et les rôtis bien. Éteignez la flamme et conservez-la de côté. Therchez une autre casserole à la flamme moyenne, ajoutez une cuillère à soupe d huile, ajoutez du gingembre, de l ail, des oignons et de la saut jusqu à ce que les oignons transforment le translucide. Noix de coco râpé et sautez bien jusqu à ce qu ils tournent brun clair. Éteignez la flamme.Le mixeur-bocal, combinez les épices rôties sèches ainsi que le mélange de gingembre-ail-oignon, broyez-vous à une pâte lisse ainsi que de l eau. Transfert dans un bol et mettre de côté. Huile chauffante dans la cuisson à la chaleur moyenne, ajoutez le poulet, la poudre de curcuma, le sel et la poudre de piment rouge. Rôtir le poulet dans la casserole pendant environ 5 minutes jusqu à ce que le poulet commence à obtenir une texture rôtie et devient partiellement cuite. Après 5 minutes de rôtir le poulet, ajoutez le sol Saaru Masala (Coller à oignon Coconut & Épices) et donnez-lui un mélange. Vérifiez le sel et ajoutez une tasse d eau et de cuisson de pression pendant environ 3 à 4 sifflets jusqu à ce que le poulet soit cuit et éteignez la chaleur. Aallez la pression à libérer naturellement. Ouvrez la cuisinière et vérifiez que des épices et du sel et ajustez en conséquence.Serve la recette de poulet Saaru de style Karnataka avec Ragi Mudde, Akki Roti ou Jolada Rotti pour en profiter pour votre déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet au poulet de style Karnataka
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet au poulet de style Karnataka Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet au poulet de style Karnataka authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes poulet avec os 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût de goût huile de tournesol 2 oignons hachés grossièrement 2 cuillères à soupe de coco fraîche 4 girofilles à l’ail 1 pouce Gingembre Bâton de cannelle hachée à 1 pouce (Dalchini) 4 gousses (Laung) 4 chilli rouge sec 1 cuillère à soupe de graines de pavot comme ingrédient.