Spécialité Véritable Recette de poulet Yakitori – Brochettes de poulet japonaises Inde
Blog Cuisine Indienne et Japonais Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet Yakitori – Brochettes de poulet japonaises
Ingrédients Recette de poulet Yakitori – Brochettes de poulet japonaises pour 4 Personnes
400 grammes Poitrines de poulet
Coupées en cubes de 2 pouces, 4 gousses à l’ail
haché, 1/2 pouce gingembre
haché, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à soupe de vin rouge, 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara), 1 cuillère à soupe de vinaigre, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café d’ail
finement hachée, 2 cuillères à café de farine de maïs, 1/4 tasse d’eau, 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet Yakitori – Brochettes de poulet japonaises Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet Yakitori – Brochettes de poulet japonaises : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet Yakitori – Brochettes de poulet japonaises : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet Yakitori – Brochettes de poulet japonaises : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet Yakitori – Brochettes de poulet japonaises Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet Yakitori, laver et nettoyer les cubes de poulet.
- Trempez les brochettes en bois, dans un bol d’eau pendant 15 à 20 minutes.
- Mariner le poulet dans un bol à mélanger, ajouter le poulet, ajouter l’ail, le gingembre, la sauce au soja, la poudre de poivron noir, le vin rouge, le sucre brun et le vinaigre.
- Bien mélanger et mettre de côté pendant au moins 30 minutes pour mariner le poulet.
- Après 30 minutes, commencez à mettre le poulet sur les brochettes.
- Ne jetez pas la marinade, réservez-la pour une utilisation ultérieure.
- Préchauffez une casserole de grill à la flamme moyenne.
- Badigeonner de l’huile, une fois que la casserole est belle et chaude, placez le poulet Yakitori dessus et faites cuire en tournant les côtés, assurant ainsi que le poulet est bien cuit.
- Cela prendra environ 10-12 minutes.
- Une fois que le poulet Yakitori est cuit, retirez du gril et laissez-le se reposer.
- Faire la sauce pour le poulet Yakitoriumix le maïs avec de l’eau dans un bol pour faire une boue de farine de maïs.
- Faites chauffer une poêle peu profonde avec de l’huile sur une flamme moyenne, ajoutez l’ail et faites sauter jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur marron clair.
- À l’ail frit, ajoutez la marinade restante et la sauce piment et apporter à ébullition.
- Une fois que cette sauce est venue à ébullition, ajoutez la boue de maïs et attendez que la sauce s’épaississe.
- Une fois la sauce épaisse, éteignez la flamme.
- Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût.
- Transférez la sauce à un petit bol.
- Pour servir, transférer le poulet Yakitori à un plateau de service, versez la sauce sur celle-ci ou dans un bol à côté de celui-ci et servez hot.
- Serve recette de poulet Yakitori comme un apéritif avec une recette de soupe de maucheuse de légumes suivie de Un plat principal de la recette de Goreng Veggie Mee Goreng de Sambal.
Une recette Recette de poulet Yakitori – Brochettes de poulet japonaises Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet Yakitori – Brochettes de poulet japonaises : Spécialité Cuisine Japonais
- Diététique Recette de poulet Yakitori – Brochettes de poulet japonaises : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet Yakitori – Brochettes de poulet japonaises
La Recette Recette de poulet Yakitori – Brochettes de poulet japonaises
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet Yakitori – Brochettes de poulet japonaises, Recette ‘Japonais, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 400 grammes Poitrines de poulet
- Coupées en cubes de 2 pouces
4 gousses à l’ail - haché
1/2 pouce gingembre - haché
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
2 cuillères à soupe de vin rouge
2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara)
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café d’ail - finement hachée
2 cuillères à café de farine de maïs
1/4 tasse d’eau
1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet Yakitori, laver et nettoyer les cubes de poulet. Trempez les brochettes en bois, dans un bol d eau pendant 15 à 20 minutes. Mariner le poulet dans un bol à mélanger, ajouter le poulet, ajouter l ail, le gingembre, la sauce au soja, la poudre de poivron noir, le vin rouge, le sucre brun et le vinaigre. Bien mélanger et mettre de côté pendant au moins 30 minutes pour mariner le poulet.Après 30 minutes, commencez à mettre le poulet sur les brochettes. Ne jetez pas la marinade, réservez-la pour une utilisation ultérieure. Préchauffez une casserole de grill à la flamme moyenne. Badigeonner de l huile, une fois que la casserole est belle et chaude, placez le poulet Yakitori dessus et faites cuire en tournant les côtés, assurant ainsi que le poulet est bien cuit. Cela prendra environ 10-12 minutes. Une fois que le poulet Yakitori est cuit, retirez du gril et laissez-le se reposer. Faire la sauce pour le poulet Yakitoriumix le maïs avec de l eau dans un bol pour faire une boue de farine de maïs. Faites chauffer une poêle peu profonde avec de l huile sur une flamme moyenne, ajoutez l ail et faites sauter jusqu à ce qu il se transforme en une couleur marron clair. À l ail frit, ajoutez la marinade restante et la sauce piment et apporter à ébullition. Une fois que cette sauce est venue à ébullition, ajoutez la boue de maïs et attendez que la sauce s épaississe. Une fois la sauce épaisse, éteignez la flamme. Vérifiez le sel et les assaisonnements et ajustez-le selon le goût. Transférez la sauce à un petit bol. Pour servir, transférer le poulet Yakitori à un plateau de service, versez la sauce sur celle-ci ou dans un bol à côté de celui-ci et servez hot.Serve recette de poulet Yakitori comme un apéritif avec une recette de soupe de maucheuse de légumes suivie de Un plat principal de la recette de Goreng Veggie Mee Goreng de Sambal.
‘Mots Clefs de la Recette Japonais, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette JaponaisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet Yakitori – Brochettes de poulet japonaises
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet Yakitori – Brochettes de poulet japonaises Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet Yakitori – Brochettes de poulet japonaises authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 400 grammes Poitrines de poulet Coupées en cubes de 2 pouces 4 gousses à l’ail haché 1/2 pouce gingembre haché 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 cuillères à soupe de vin rouge 2 cuillères à soupe de sucre brun (sucre Demerara) 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café d’ail finement hachée 2 cuillères à café de farine de maïs 1/4 tasse d’eau 1 cuillère à soupe de sauce chilli rouge comme ingrédient.