Spécialité Véritable Recette de Punjabi Bhindi Kadhi – Okra rôti au yogourt Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Punjabi Bhindi Kadhi – Okra rôti au yogourt Curry
Ingrédients Recette de Punjabi Bhindi Kadhi – Okra rôti au yogourt Curry pour 4 Personnes
15 bhindi (dame doigt / okra)
découpé et coupé en deux, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
pour cuire le bhindi, 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
à goût, 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 2 chillies rouges sèches, 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1- 1/2 cuillère à soupe de ghee
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Punjabi Bhindi Kadhi – Okra rôti au yogourt Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Punjabi Bhindi Kadhi – Okra rôti au yogourt Curry : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Punjabi Bhindi Kadhi – Okra rôti au yogourt Curry : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Punjabi Bhindi Kadhi – Okra rôti au yogourt Curry : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Punjabi Bhindi Kadhi – Okra rôti au yogourt Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Punjabi Bhindi Kadhi, nous commencerons d’abord en combinant tous les ingrédients principaux, y compris caillé, farine de gramme, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de piment rouge et sel dans une grande casserole.
- Ajoud 2 tasses d’eau et tout fouetter ensemble, jusqu’à ce qu’il forme une pâte lisse sans grumeaux.
- Placez la casserole à feu moyen et apportez le mélange Kadhi à ébullition.
- Lorsque le Kadhi est en ébullition, continuez de la fouetter en continu, de sorte qu’il devient lisse.
- Continuez à le fouetter jusqu’à ce que vous le remarquiez a commencé à épaissir et que le Kadhi est lisse.
- Tournez la chaleur à basse à ce stade et permettez au Kadhi de laisser mijoter pendant que nous obtenons les ingrédients restants.
- Suivant, chaleur 2 cuillères à soupe d’huile dans un wok; Ajouter dans la coupe Bhindi (Okra), saupoudrer du sel et remonter à feu moyen jusqu’à ce que le bhindi soit cuit et a une texture légèrement croustillante.
- Vous voudrez peut-être ajouter un peu plus d’huile si nécessaire pour obtenir la bonne texture du Bhindi .
- Une fois prêt, gardez-le de côté.
- Le ghee dans une casserole à feu moyen et ajoutez-le dans les graines de cumin, bâton de cannelle et des piments rouges sèches et laissez-leur craquer.
- Remuer jusqu’à ce que les piments rouges soient bien grillés.
- Éteignez la chaleur.
- Ajouter les bhindi rôtis dans le Kadhi et donnez-lui remuer.
- Ensuite, verser l’assaisonnement (seulement après que le Kadhi ait bouilli pendant environ 5 à 7 minutes) sur le mélange bouillant de Kadhi.
- Bien mélanger et votre Kadhi est prêt à être servi.
- Servez la recette de Punjabi Bhindi Kadhi avec Bharwa Besan Mirch, Phulka et Jera Rice pour un repas en semaine.
Une recette Recette de Punjabi Bhindi Kadhi – Okra rôti au yogourt Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Punjabi Bhindi Kadhi – Okra rôti au yogourt Curry : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Recette de Punjabi Bhindi Kadhi – Okra rôti au yogourt Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Punjabi Bhindi Kadhi – Okra rôti au yogourt Curry
La Recette Recette de Punjabi Bhindi Kadhi – Okra rôti au yogourt Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Punjabi Bhindi Kadhi – Okra rôti au yogourt Curry, Recette ‘Punjabi, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 15 bhindi (dame doigt / okra)
- découpé et coupé en deux
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol - pour cuire le bhindi
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - à goût
1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 chillies rouges sèches
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1- 1/2 cuillère à soupe de ghee
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Punjabi Bhindi Kadhi, nous commencerons d abord en combinant tous les ingrédients principaux, y compris caillé, farine de gramme, poudre de curcuma, poudre de coriandre, poudre de piment rouge et sel dans une grande casserole.Ajoud 2 tasses d eau et tout fouetter ensemble, jusqu à ce qu il forme une pâte lisse sans grumeaux. Placez la casserole à feu moyen et apportez le mélange Kadhi à ébullition. Lorsque le Kadhi est en ébullition, continuez de la fouetter en continu, de sorte qu il devient lisse. Continuez à le fouetter jusqu à ce que vous le remarquiez a commencé à épaissir et que le Kadhi est lisse. Tournez la chaleur à basse à ce stade et permettez au Kadhi de laisser mijoter pendant que nous obtenons les ingrédients restants. Suivant, chaleur 2 cuillères à soupe d huile dans un wok; Ajouter dans la coupe Bhindi (Okra), saupoudrer du sel et remonter à feu moyen jusqu à ce que le bhindi soit cuit et a une texture légèrement croustillante. Vous voudrez peut-être ajouter un peu plus d huile si nécessaire pour obtenir la bonne texture du Bhindi . Une fois prêt, gardez-le de côté.Le ghee dans une casserole à feu moyen et ajoutez-le dans les graines de cumin, bâton de cannelle et des piments rouges sèches et laissez-leur craquer. Remuer jusqu à ce que les piments rouges soient bien grillés. Éteignez la chaleur.Ajouter les bhindi rôtis dans le Kadhi et donnez-lui remuer. Ensuite, verser l assaisonnement (seulement après que le Kadhi ait bouilli pendant environ 5 à 7 minutes) sur le mélange bouillant de Kadhi. Bien mélanger et votre Kadhi est prêt à être servi. Servez la recette de Punjabi Bhindi Kadhi avec Bharwa Besan Mirch, Phulka et Jera Rice pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Dîner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de Punjabi Bhindi Kadhi – Okra rôti au yogourt Curry
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 bhindi (dame doigt / okra) découpé et coupé en deux 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol pour cuire le bhindi 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge sel à goût 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 chillies rouges sèches 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1- 1/2 cuillère à soupe de ghee comme ingrédient.