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Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) Inde
  • Ingrédients Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan)
  • La Recette Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan)
  • Questions sur la Recette Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de ragoût d'aubergines persan (Khoresht Bademjan) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan)

Ingrédients Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) pour 4 Personnes

Recette de ragoût d'aubergines persan (Khoresht Bademjan) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Brinjal (Baingan / Aubergine), 2 oignon haché, 2 tomates
hachées, 6 girofilles à l’ail
haché, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) , 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir, 1/2 tasse d’eau, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, du sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de ragoût d'aubergines persan (Khoresht Bademjan) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) : 55 Minutes
Découvrir une Autre Recette  KODAVA KOOTURE recette de curry - Ragoût de légumes mixtes de style coorg Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de ragoût d'aubergines persan (Khoresht Bademjan) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer la préparation de la recette de ragoût d’aubergines persanes, d’abord peler et cube l’aubergine et placez-la dans une passoire.
  • Sbline 1/2 cuillère à soupe de sel sur elle et maintenez-la de côté pendant 30 minutes.
  • Cela éliminera toute sorte d’amertume dans les aubergines.
  • Après le sel d’aspersion, il libère de l’eau.
  • Sèche-lacher avec une serviette en papier.
  • Theez un kadai et ajoutez de l’huile.
  • Après que l’huile soit chauffée, ajoutez des oignons et frites jusqu’à ce que les oignons deviennent roseish.
  • Ajouter à l’ail et saugent jusqu’à ce que l’arôme d’ail soit libéré.
  • ??Augendez l’aubergine hachée et faites cuire jusqu’à ce que l’aubergine adoucit et libère de l’eau.
  • Aucune tomate et mélangez-la.
  • cuire pendant 10 minutes.
  • Now Ajouter les poudres d’épices, nommément poudre de curcuma, cumin, poudre de piment rouge, poudre de cannelle et poudre de poivre et mélanger bien.
  • Ajouter 1/2 tasse d’eau et remuer.
  • Couvrir le kadai et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu’à la Les aubergines sont cuites.
  • Vérifiez le goût, ajustez le sel et le mélange.
  • Servir le ragoût d’aubergines persan avec du riz basmati chaud pour un déjeuner de semaine.

Une recette Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) Authentique Indienne

Recette de ragoût d'aubergines persan (Khoresht Bademjan) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
  • Diététique Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan)

La Recette Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de ragoût d

    Recette Indienne Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan), Recette ‘Recettes Parsi, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 Brinjal (Baingan / Aubergine)
    2 oignon haché
    2 tomates
  • hachées
    6 girofilles à l’ail
  • haché
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
    1/2 cuillère à café de poule à poivre noir
    1/2 tasse d’eau
    2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    du sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer la préparation de la recette de ragoût d aubergines persanes, d abord peler et cube l aubergine et placez-la dans une passoire.Sbline 1/2 cuillère à soupe de sel sur elle et maintenez-la de côté pendant 30 minutes. Cela éliminera toute sorte d amertume dans les aubergines. Après le sel d aspersion, il libère de l eau. Sèche-lacher avec une serviette en papier. Theez un kadai et ajoutez de l huile. Après que l huile soit chauffée, ajoutez des oignons et frites jusqu à ce que les oignons deviennent roseish.Ajouter à l ail et saugent jusqu à ce que l arôme d ail soit libéré. ??Augendez l aubergine hachée et faites cuire jusqu à ce que l aubergine adoucit et libère de l eau. Aucune tomate et mélangez-la. cuire pendant 10 minutes.Now Ajouter les poudres d épices, nommément poudre de curcuma, cumin, poudre de piment rouge, poudre de cannelle et poudre de poivre et mélanger bien.Ajouter 1/2 tasse d eau et remuer. Couvrir le kadai et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu à la Les aubergines sont cuites. Vérifiez le goût, ajustez le sel et le mélange. Servir le ragoût d aubergines persan avec du riz basmati chaud pour un déjeuner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergine) 2 oignon haché 2 tomates hachées 6 girofilles à l’ail haché 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir 1/2 tasse d’eau 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol du sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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