Spécialité Véritable Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan)
Ingrédients Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) pour 4 Personnes
1 Brinjal (Baingan / Aubergine), 2 oignon haché, 2 tomates
hachées, 6 girofilles à l’ail
haché, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) , 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir, 1/2 tasse d’eau, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, du sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) Simple et Rapide
- Pour commencer la préparation de la recette de ragoût d’aubergines persanes, d’abord peler et cube l’aubergine et placez-la dans une passoire.
- Sbline 1/2 cuillère à soupe de sel sur elle et maintenez-la de côté pendant 30 minutes.
- Cela éliminera toute sorte d’amertume dans les aubergines.
- Après le sel d’aspersion, il libère de l’eau.
- Sèche-lacher avec une serviette en papier.
- Theez un kadai et ajoutez de l’huile.
- Après que l’huile soit chauffée, ajoutez des oignons et frites jusqu’à ce que les oignons deviennent roseish.
- Ajouter à l’ail et saugent jusqu’à ce que l’arôme d’ail soit libéré.
- ??Augendez l’aubergine hachée et faites cuire jusqu’à ce que l’aubergine adoucit et libère de l’eau.
- Aucune tomate et mélangez-la.
- cuire pendant 10 minutes.
- Now Ajouter les poudres d’épices, nommément poudre de curcuma, cumin, poudre de piment rouge, poudre de cannelle et poudre de poivre et mélanger bien.
- Ajouter 1/2 tasse d’eau et remuer.
- Couvrir le kadai et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu’à la Les aubergines sont cuites.
- Vérifiez le goût, ajustez le sel et le mélange.
- Servir le ragoût d’aubergines persan avec du riz basmati chaud pour un déjeuner de semaine.
Une recette Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan)
La Recette Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan), Recette ‘Recettes Parsi, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Brinjal (Baingan / Aubergine)
2 oignon haché
2 tomates - hachées
6 girofilles à l’ail - haché
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 cuillère à café de poule à poivre noir
1/2 tasse d’eau
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
du sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer la préparation de la recette de ragoût d aubergines persanes, d abord peler et cube l aubergine et placez-la dans une passoire.Sbline 1/2 cuillère à soupe de sel sur elle et maintenez-la de côté pendant 30 minutes. Cela éliminera toute sorte d amertume dans les aubergines. Après le sel d aspersion, il libère de l eau. Sèche-lacher avec une serviette en papier. Theez un kadai et ajoutez de l huile. Après que l huile soit chauffée, ajoutez des oignons et frites jusqu à ce que les oignons deviennent roseish.Ajouter à l ail et saugent jusqu à ce que l arôme d ail soit libéré. ??Augendez l aubergine hachée et faites cuire jusqu à ce que l aubergine adoucit et libère de l eau. Aucune tomate et mélangez-la. cuire pendant 10 minutes.Now Ajouter les poudres d épices, nommément poudre de curcuma, cumin, poudre de piment rouge, poudre de cannelle et poudre de poivre et mélanger bien.Ajouter 1/2 tasse d eau et remuer. Couvrir le kadai et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu à la Les aubergines sont cuites. Vérifiez le goût, ajustez le sel et le mélange. Servir le ragoût d aubergines persan avec du riz basmati chaud pour un déjeuner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de ragoût d’aubergines persan (Khoresht Bademjan)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / Aubergine) 2 oignon haché 2 tomates hachées 6 girofilles à l’ail haché 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à café de poule à poivre noir 1/2 tasse d’eau 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol du sel au goût comme ingrédient.