Spécialité Véritable Recette de ragoût de poulet épicé & tangy Goan avec des légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de ragoût de poulet épicé & tangy Goan avec des légumes
Ingrédients Recette de ragoût de poulet épicé & tangy Goan avec des légumes pour 4 Personnes
500 grammes de poulet
(de préférence avec des os), 1 oignon
haché finement haché, 1 chillie finement hachée, 4 piments verts
fente, 2 carottes (Gajjar)
hachée, 2 pommes de terre (Aloo)
pelée et coupée, 1/3 tasse Pois verts (Matar), gingembre à 1 pouce
haché finement haché, 6 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1-1 / 2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 4 cuillères à soupe de cuillères tamarind pâte , Sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile gingelleuse, eau
commee, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ragoût de poulet épicé & tangy Goan avec des légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de ragoût de poulet épicé & tangy Goan avec des légumes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de ragoût de poulet épicé & tangy Goan avec des légumes : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de ragoût de poulet épicé & tangy Goan avec des légumes : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de ragoût de poulet épicé & tangy Goan avec des légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de ragoût de poulet de Goan, lavez d’abord les morceaux de poulet bien.
- Mariner le poulet, dans un bol à mélanger, ajouter de la poudre de piment rouge, du sel, du jus de citron vert et des morceaux de poulet.
- Mélangez bien et laissez-le vous asseoir à l’intérieur du réfrigérateur pendant 1 heure.
- Dans un petit bol, dissolvez la pâte de tamarin dans 1-1 / 2 tasses d’eau et gardez de côté.
- La prochaine étape consiste à faire du masala Tangy pour le ragoût de poulet.
- Un grand wok, une huile de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez des morceaux de gingembre et d’ail haché finement et faites cuire pendant 2 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue soit partie.
- Ajoutez des oignons finement hachés et des piments verts cuisinent jusqu’à ce que les oignons tournent translucident.
- Cela prendra environ 5 minutes.
- Une fois que les oignons ont assoupli, ajoutez les tomates et faites sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajouter des morceaux de poulet marinés et sauter environ 5 minutes jusqu’à ce que le poulet soit partiellement cuit.
- Ajoutez des carottes hachées et des pommes de terre et mélangez bien.
- Ajoutez les poudres d’épices – poudre de coriandre, poudre de cumin, poudre de poivre et sel au goût.
- Porter bien pendant quelques minutes.
- Finalement, ajoutez les pois verts, l’eau de tamarin et toute eau supplémentaire et mélangez bien.
- Couvrir la recette de ragoût de poulet de Goan et cuire jusqu’à ce que le poulet et les légumes soient entièrement cuites.
- Cela prendra une bonne 20 minutes pour bien cuisiner le poulet.
- Une fois que le ragoût de poulet est fait, vérifiez le sel et les épices et vous ajustez à votre goût.
- Éteignez le ragoût de poulet Heat.
- serve Goan avec recette de Sana de style de Goan (gâteaux à riz cuit à la vapeur) ou riz chaleur à la vapeur pour un repas de la semaine parfait.
Une recette Recette de ragoût de poulet épicé & tangy Goan avec des légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de ragoût de poulet épicé & tangy Goan avec des légumes : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique Recette de ragoût de poulet épicé & tangy Goan avec des légumes : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ragoût de poulet épicé & tangy Goan avec des légumes
La Recette Recette de ragoût de poulet épicé & tangy Goan avec des légumes
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de poulet
- (de préférence avec des os)
1 oignon - haché finement haché
1 chillie finement hachée
4 piments verts - fente
2 carottes (Gajjar) - hachée
2 pommes de terre (Aloo) - pelée et coupée
1/3 tasse Pois verts (Matar)
gingembre à 1 pouce - haché finement haché
6 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1-1 / 2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
4 cuillères à soupe de cuillères tamarind pâte
Sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile gingelleuse
eau - commee
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de ragoût de poulet de Goan, lavez d abord les morceaux de poulet bien. Mariner le poulet, dans un bol à mélanger, ajouter de la poudre de piment rouge, du sel, du jus de citron vert et des morceaux de poulet. Mélangez bien et laissez-le vous asseoir à l intérieur du réfrigérateur pendant 1 heure. Dans un petit bol, dissolvez la pâte de tamarin dans 1-1 / 2 tasses d eau et gardez de côté. La prochaine étape consiste à faire du masala Tangy pour le ragoût de poulet. Un grand wok, une huile de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez des morceaux de gingembre et d ail haché finement et faites cuire pendant 2 minutes jusqu à ce que l odeur crue soit partie. Ajoutez des oignons finement hachés et des piments verts cuisinent jusqu à ce que les oignons tournent translucident. Cela prendra environ 5 minutes. Une fois que les oignons ont assoupli, ajoutez les tomates et faites sauter jusqu à ce qu il adoucit. Ajouter des morceaux de poulet marinés et sauter environ 5 minutes jusqu à ce que le poulet soit partiellement cuit. Ajoutez des carottes hachées et des pommes de terre et mélangez bien. Ajoutez les poudres d épices – poudre de coriandre, poudre de cumin, poudre de poivre et sel au goût. Porter bien pendant quelques minutes.Finalement, ajoutez les pois verts, l eau de tamarin et toute eau supplémentaire et mélangez bien. Couvrir la recette de ragoût de poulet de Goan et cuire jusqu à ce que le poulet et les légumes soient entièrement cuites. Cela prendra une bonne 20 minutes pour bien cuisiner le poulet. Une fois que le ragoût de poulet est fait, vérifiez le sel et les épices et vous ajustez à votre goût. Éteignez le ragoût de poulet Heat.serve Goan avec recette de Sana de style de Goan (gâteaux à riz cuit à la vapeur) ou riz chaleur à la vapeur pour un repas de la semaine parfait.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Goan, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes de GoanRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de ragoût de poulet épicé & tangy Goan avec des légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ragoût de poulet épicé & tangy Goan avec des légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de ragoût de poulet épicé & tangy Goan avec des légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de poulet (de préférence avec des os) 1 oignon haché finement haché 1 chillie finement hachée 4 piments verts fente 2 carottes (Gajjar) hachée 2 pommes de terre (Aloo) pelée et coupée 1/3 tasse Pois verts (Matar) gingembre à 1 pouce haché finement haché 6 gousses d’ail hachées finement hachées 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1-1 / 2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 4 cuillères à soupe de cuillères tamarind pâte Sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile gingelleuse eau commee 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de jus de citron comme ingrédient.