• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Petit déjeuner indien nord | Recettes Gujaraties | Végétarien

Recette de Rasawala Dhokla Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Rasawala Dhokla Inde
  • Ingrédients Recette de Rasawala Dhokla pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Rasawala Dhokla Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Rasawala Dhokla Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Rasawala Dhokla Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Rasawala Dhokla
  • La Recette Recette de Rasawala Dhokla
  • Questions sur la Recette Recette de Rasawala Dhokla
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Rasawala Dhokla Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Rasawala Dhokla authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Rasawala Dhokla de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Rasawala Dhokla Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Rasawala Dhokla Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Rasawala Dhokla

Ingrédients Recette de Rasawala Dhokla pour 4 Personnes

Recette de Rasawala Dhokla Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine de gramme (Besan), 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 2 piments verts
fabriqués en pâte, 1 pouce gingembre
fabriqué en pâte, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de sel de fruit, sel
au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 chillies vertes, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe de jaggery, 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind, sel
au goût, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 piments verts, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à soupe de jaggery
grille à soupe de pâte de tamarin, sel
au goût, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Rasawala Dhokla Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Rasawala Dhokla Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Rasawala Dhokla : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Rasawala Dhokla : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Rasawala Dhokla : 15 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Jalapeno Cilantro Rice recette de riz Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de Rasawala Dhokla Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Rasawala Dhokla Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Rasawala Dhokla, dans un grand bol, combinez le sel, le yogourt et le besan, le fouettez-le avec de l’eau pour fabriquer une pâte épaisse.
  • Son pâte de côté pendant 3 à 4 heures et lui permettre de fermenter.
  • Après 3 à 4 heures, tout le jus de citron, la pâte à l’ail du gingembre et le sel de fruits Enos.
  • Fouettez bien pour combiner.
  • Prepare le vapeur en préchauffant avec 1 tasse d’eau à son fond.
  • Graisser les assiettes DHOKLA avec de l’huile.
  • Vour la pâte DHOKLA dans chaque plaque, remplissant uniquement la moitié de son niveau.
  • Seam pendant environ 12 à 15 minutes à feu vêtue avec le couvercle couvert, jusqu’à ce que les DHoklas soient cuites, que lorsqu’un testeur comme un testeur Nettoyer un couteau lorsque vous êtes inséré dans le centre sort propre.
  • Éteignez la chaleur et laissez-le se reposer pendant 5 minutes dans le vapeur.
  • Placez les plaques de Dholka du vapeur et laissez-la refroidir complètement avant de pouvoir les couper en morceaux carrés ou diamants.
  • Arrangez-les sur un plateau de service.
  • La prochaine étape consiste à faire du Rasa.
  • Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse.
  • Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des chillies et des piments verts.
  • Encecez-y Splutter Ajouter une poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une pulpe de tamarin, une jaggery et une eau salée.
  • Amenez à ébullition les Dhoklas et laissez-les laisser mijoter dans le RASA pendant 3 à 4 minutes.
  • Servez Rasawala Dhokla avec Gujarati Methipla et Masala Chai pour un garçon de remplissage et un délicieux petit-déjeuner avec votre famille.

Une recette Recette de Rasawala Dhokla Authentique Indienne

Recette de Rasawala Dhokla Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Rasawala Dhokla : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Recette de Rasawala Dhokla : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Rasawala Dhokla

La Recette Recette de Rasawala Dhokla

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Rasawala Dhokla

    Recette Indienne Recette de Rasawala Dhokla, Recette ‘Recettes Gujaraties, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de gramme (Besan)
    1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
    2 piments verts
  • fabriqués en pâte
    1 pouce gingembre
  • fabriqué en pâte
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    1 cuillère à café de sel de fruit
    sel
  • au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    2 chillies vertes
    1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    2 cuillères à soupe de jaggery
    1 cuillère à soupe de pâte de tamarind
    sel
  • au goût
    4 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    2 piments verts
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    2 cuillères à soupe de jaggery
  • grille à soupe de pâte de tamarin
    sel
  • au goût
    4 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Rasawala Dhokla, dans un grand bol, combinez le sel, le yogourt et le besan, le fouettez-le avec de l eau pour fabriquer une pâte épaisse. Son pâte de côté pendant 3 à 4 heures et lui permettre de fermenter. Après 3 à 4 heures, tout le jus de citron, la pâte à l ail du gingembre et le sel de fruits Enos. Fouettez bien pour combiner.Prepare le vapeur en préchauffant avec 1 tasse d eau à son fond. Graisser les assiettes DHOKLA avec de l huile.Vour la pâte DHOKLA dans chaque plaque, remplissant uniquement la moitié de son niveau.Seam pendant environ 12 à 15 minutes à feu vêtue avec le couvercle couvert, jusqu à ce que les DHoklas soient cuites, que lorsqu un testeur comme un testeur Nettoyer un couteau lorsque vous êtes inséré dans le centre sort propre. Éteignez la chaleur et laissez-le se reposer pendant 5 minutes dans le vapeur. Placez les plaques de Dholka du vapeur et laissez-la refroidir complètement avant de pouvoir les couper en morceaux carrés ou diamants. Arrangez-les sur un plateau de service. La prochaine étape consiste à faire du Rasa. Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des chillies et des piments verts.Encecez-y Splutter Ajouter une poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une pulpe de tamarin, une jaggery et une eau salée. Amenez à ébullition les Dhoklas et laissez-les laisser mijoter dans le RASA pendant 3 à 4 minutes. Servez Rasawala Dhokla avec Gujarati Methipla et Masala Chai pour un garçon de remplissage et un délicieux petit-déjeuner avec votre famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde

Questions sur la Recette Recette de Rasawala Dhokla

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Rasawala Dhokla Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Rasawala Dhokla authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de gramme (Besan) 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 2 piments verts fabriqués en pâte 1 pouce gingembre fabriqué en pâte 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de sel de fruit sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 chillies vertes 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe de jaggery 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind sel au goût 4 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 piments verts 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à soupe de jaggery grille à soupe de pâte de tamarin sel au goût 4 feuilles de coriandre (Dhania) hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Rasawala Dhokla de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Vert Chutney Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla Recette Indienne Traditionnelle
  • AMARNATH SUJI & OATS DHOKLA Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • CAROT METHI JOWAR THEPLA recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Gujarati Khichu – Donuts salés de la farine de riz cuit à la vapeur Recette Indienne Traditionnelle
  • Citrouille rôtie Rava Dhokla Recette – Sooji Dhokla Recette Indienne Traditionnelle

Petit déjeuner indien nord | Recettes Gujaraties | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette Recette Indienne Traditionnelle

Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Dessert : ...
Lire la Recette >>
Thengai Poornam Kozhukattai & Uppu Kozhukattai Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Fromage ail crack recette de pain Recette Indienne Traditionnelle

Fromage ail crack recette de pain Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Fromage ail crack recette de pain Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Fromage ail crack recette de pain Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de légumes Lu de légumes de Fenugrec – Sweet propre & Fangrik Layaves Légume Recette Indienne Traditionnelle

Recette de légumes Lu de légumes de Fenugrec – Sweet propre & Fangrik Layaves Légume Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de légumes Lu de légumes de Fenugrec - Sweet propre & Fangrik Layaves Légume Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord ...
Lire la Recette >>
Recette de légumes Lu de légumes de Fenugrec – Sweet propre & Fangrik Layaves Légume Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de yogourt aromatisé de dates sans sucre faciles Recette Indienne Traditionnelle

Recette de yogourt aromatisé de dates sans sucre faciles Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de yogourt aromatisé de dates sans sucre faciles Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une ...
Lire la Recette >>
Recette de yogourt aromatisé de dates sans sucre faciles Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de frire de champignon poivron Recette Indienne Traditionnelle

Recette de frire de champignon poivron Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de frire de champignon poivron Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : ...
Lire la Recette >>
Recette de frire de champignon poivron Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette d’avoine au citron Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’avoine au citron Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'avoine au citron ...
Lire la Recette >>
Recette d’avoine au citron Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pain d’avoine, de canneberge et de noix Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pain d’avoine, de canneberge et de noix Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pain d'avoine, de ...
Lire la Recette >>
Recette de pain d’avoine, de canneberge et de noix Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de salade épicée et de salade de lentille Recette Indienne Traditionnelle

Recette de salade épicée et de salade de lentille Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de salade épicée et ...
Lire la Recette >>
Recette de salade épicée et de salade de lentille Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Phanu de style Pahari – Recette Phanu Style Pahadi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Phanu de style Pahari – Recette Phanu Style Pahadi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Phanu de style ...
Lire la Recette >>
Recette de Phanu de style Pahari – Recette Phanu Style Pahadi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry d’œuf de style punjabi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry d’œuf de style punjabi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry d'œuf de ...
Lire la Recette >>
Recette de curry d’œuf de style punjabi Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette tarte au yogourt au four avec la recette des figues et des myrtilles (avec option de recette sans oeuf) Recette Indienne Traditionnelle

Recette tarte au yogourt au four avec la recette des figues et des myrtilles (avec option de recette sans oeuf) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette tarte au yogourt au ...
Lire la Recette >>
Recette tarte au yogourt au four avec la recette des figues et des myrtilles (avec option de recette sans oeuf) Recette Indienne Traditionnelle >>

Gulkand Kala Jamun Recette Recette Indienne Traditionnelle

Gulkand Kala Jamun Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Gulkand Kala Jamun Recette ...
Lire la Recette >>
Gulkand Kala Jamun Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Recette Indienne Traditionnelle

Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Khandvi farcie ...
Lire la Recette >>
Recette Khandvi farcie aromatisée à la grenade Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Pachadi Pachadi Kerala Pumpkin (Parangikai Pachadi) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Pachadi Pachadi Kerala Pumpkin (Parangikai Pachadi) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Pachadi Pachadi ...
Lire la Recette >>
Recette de Pachadi Pachadi Kerala Pumpkin (Parangikai Pachadi) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pâtes Arrabbiata épicée avec tomates séchées au soleil Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pâtes Arrabbiata épicée avec tomates séchées au soleil Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pâtes Arrabbiata ...
Lire la Recette >>
Recette de pâtes Arrabbiata épicée avec tomates séchées au soleil Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde