Spécialité Véritable Recette de Rasawala Dhokla Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Rasawala Dhokla
Ingrédients Recette de Rasawala Dhokla pour 4 Personnes
2 tasses de farine de gramme (Besan), 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 2 piments verts
fabriqués en pâte, 1 pouce gingembre
fabriqué en pâte, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à café de sel de fruit, sel
au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 chillies vertes, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à soupe de jaggery, 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind, sel
au goût, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 piments verts, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à soupe de jaggery
grille à soupe de pâte de tamarin, sel
au goût, 4 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Rasawala Dhokla Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Rasawala Dhokla : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Rasawala Dhokla : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Rasawala Dhokla : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Rasawala Dhokla Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Rasawala Dhokla, dans un grand bol, combinez le sel, le yogourt et le besan, le fouettez-le avec de l’eau pour fabriquer une pâte épaisse.
- Son pâte de côté pendant 3 à 4 heures et lui permettre de fermenter.
- Après 3 à 4 heures, tout le jus de citron, la pâte à l’ail du gingembre et le sel de fruits Enos.
- Fouettez bien pour combiner.
- Prepare le vapeur en préchauffant avec 1 tasse d’eau à son fond.
- Graisser les assiettes DHOKLA avec de l’huile.
- Vour la pâte DHOKLA dans chaque plaque, remplissant uniquement la moitié de son niveau.
- Seam pendant environ 12 à 15 minutes à feu vêtue avec le couvercle couvert, jusqu’à ce que les DHoklas soient cuites, que lorsqu’un testeur comme un testeur Nettoyer un couteau lorsque vous êtes inséré dans le centre sort propre.
- Éteignez la chaleur et laissez-le se reposer pendant 5 minutes dans le vapeur.
- Placez les plaques de Dholka du vapeur et laissez-la refroidir complètement avant de pouvoir les couper en morceaux carrés ou diamants.
- Arrangez-les sur un plateau de service.
- La prochaine étape consiste à faire du Rasa.
- Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des chillies et des piments verts.
- Encecez-y Splutter Ajouter une poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une pulpe de tamarin, une jaggery et une eau salée.
- Amenez à ébullition les Dhoklas et laissez-les laisser mijoter dans le RASA pendant 3 à 4 minutes.
- Servez Rasawala Dhokla avec Gujarati Methipla et Masala Chai pour un garçon de remplissage et un délicieux petit-déjeuner avec votre famille.
Une recette Recette de Rasawala Dhokla Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Rasawala Dhokla : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette de Rasawala Dhokla : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Rasawala Dhokla
La Recette Recette de Rasawala Dhokla
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Rasawala Dhokla, Recette ‘Recettes Gujaraties, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de gramme (Besan)
1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
2 piments verts - fabriqués en pâte
1 pouce gingembre - fabriqué en pâte
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de sel de fruit
sel - au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
2 chillies vertes
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à soupe de jaggery
1 cuillère à soupe de pâte de tamarind
sel - au goût
4 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing)
2 piments verts
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à soupe de jaggery - grille à soupe de pâte de tamarin
sel - au goût
4 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
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Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Rasawala Dhokla, dans un grand bol, combinez le sel, le yogourt et le besan, le fouettez-le avec de l eau pour fabriquer une pâte épaisse. Son pâte de côté pendant 3 à 4 heures et lui permettre de fermenter. Après 3 à 4 heures, tout le jus de citron, la pâte à l ail du gingembre et le sel de fruits Enos. Fouettez bien pour combiner.Prepare le vapeur en préchauffant avec 1 tasse d eau à son fond. Graisser les assiettes DHOKLA avec de l huile.Vour la pâte DHOKLA dans chaque plaque, remplissant uniquement la moitié de son niveau.Seam pendant environ 12 à 15 minutes à feu vêtue avec le couvercle couvert, jusqu à ce que les DHoklas soient cuites, que lorsqu un testeur comme un testeur Nettoyer un couteau lorsque vous êtes inséré dans le centre sort propre. Éteignez la chaleur et laissez-le se reposer pendant 5 minutes dans le vapeur. Placez les plaques de Dholka du vapeur et laissez-la refroidir complètement avant de pouvoir les couper en morceaux carrés ou diamants. Arrangez-les sur un plateau de service. La prochaine étape consiste à faire du Rasa. Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin, des chillies et des piments verts.Encecez-y Splutter Ajouter une poudre de curcuma, une poudre de piment rouge, une pulpe de tamarin, une jaggery et une eau salée. Amenez à ébullition les Dhoklas et laissez-les laisser mijoter dans le RASA pendant 3 à 4 minutes. Servez Rasawala Dhokla avec Gujarati Methipla et Masala Chai pour un garçon de remplissage et un délicieux petit-déjeuner avec votre famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Petit déjeuner indien nord, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien nord Inde
Questions sur la Recette Recette de Rasawala Dhokla
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Rasawala Dhokla Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Rasawala Dhokla authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de gramme (Besan) 1/2 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 2 piments verts fabriqués en pâte 1 pouce gingembre fabriqué en pâte 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de sel de fruit sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 chillies vertes 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à soupe de jaggery 1 cuillère à soupe de pâte de tamarind sel au goût 4 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 piments verts 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à soupe de jaggery grille à soupe de pâte de tamarin sel au goût 4 feuilles de coriandre (Dhania) hachées comme ingrédient.