Spécialité Véritable Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi)
Ingrédients Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) pour 4 Personnes
6 Petits Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Fensiole du haut pour la farce, 1 tasse de lait de noix de coco, 1 tasse d’eau de tamarin, d’huile de tournesol
pour la cuisson, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 10 oignons perles (oignons de Sambar), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 4 cuillères à soupe de dhaansak masala
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette Ringan Ravaiya (aubergine de peluche de style Parsi) en lavant le Baingan (aubergine) et en faisant quatre fentes au milieu.
- Assurez-vous que la tige reste intacte.
- Utilisant un mélangeur ou un mélangeur, mélangez tous les ingrédients qui devaient être broyés à une pâte grossière.
- Farcissez le mélange dans l’aubergine jusqu’à ce qu’il soit plein.
- Chauffer une casserole antiadholle, ajouter de l’huile puis faire sauter l’aubergine sur une chaleur faible jusqu’à ce qu’elle devienne douce et que l’aubergique est titulaire du cuiseur à pression, ajoutez de l’huile, puis fait sauter l’aubergine à feu doux jusqu’à ce qu’il devienne doux et couvrez-le pour 3 sifflets en ajoutant un peu d’eau.
- Cela aide l’aubergine à cuire plus vite.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez le lait de coco, puis ajoutez la pulpe de tamarin et sortez tout le jus et extrayez du tamarin.
- Une fois terminé, souchez le mélange.
- Ajouter ce mélange à une casserole antiadhésif, puis ajoutez l’aubergique cuite.
- Simmer pendant 5 minutes.
- Prendre soin de ce que l’aubergine n’est pas brisée.
- Serve Votre savoureuse recette Ringan Ravaiya (Aubergine à peluche de style Parsi) avec du riz phulka ou cuit à la vapeur.
Une recette Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi)
La Recette Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi), Recette ‘Recettes Parsi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 Petits Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
- Fensiole du haut pour la farce
1 tasse de lait de noix de coco
1 tasse d’eau de tamarin
d’huile de tournesol - pour la cuisson
1/2 tasse de noix de coco fraîche
10 oignons perles (oignons de Sambar)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
4 gousses d’ail
1 pouce gingembre
4 cuillères à soupe de dhaansak masala
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette Ringan Ravaiya (aubergine de peluche de style Parsi) en lavant le Baingan (aubergine) et en faisant quatre fentes au milieu. Assurez-vous que la tige reste intacte.Utilisant un mélangeur ou un mélangeur, mélangez tous les ingrédients qui devaient être broyés à une pâte grossière. Farcissez le mélange dans l aubergine jusqu à ce qu il soit plein. Chauffer une casserole antiadholle, ajouter de l huile puis faire sauter l aubergine sur une chaleur faible jusqu à ce qu elle devienne douce et que l aubergique est titulaire du cuiseur à pression, ajoutez de l huile, puis fait sauter l aubergine à feu doux jusqu à ce qu il devienne doux et couvrez-le pour 3 sifflets en ajoutant un peu d eau. Cela aide l aubergine à cuire plus vite. Dans un bol à mélanger, ajoutez le lait de coco, puis ajoutez la pulpe de tamarin et sortez tout le jus et extrayez du tamarin. Une fois terminé, souchez le mélange.Ajouter ce mélange à une casserole antiadhésif, puis ajoutez l aubergique cuite. Simmer pendant 5 minutes. Prendre soin de ce que l aubergine n est pas brisée. Serve Votre savoureuse recette Ringan Ravaiya (Aubergine à peluche de style Parsi) avec du riz phulka ou cuit à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Petits Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Fensiole du haut pour la farce 1 tasse de lait de noix de coco 1 tasse d’eau de tamarin d’huile de tournesol pour la cuisson 1/2 tasse de noix de coco fraîche 10 oignons perles (oignons de Sambar) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre 4 cuillères à soupe de dhaansak masala comme ingrédient.