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Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) Inde
  • Ingrédients Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi)
  • La Recette Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi)
  • Questions sur la Recette Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Ringan Ravaiya (recette d'aubergines farcie de style Parsi) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi)

Ingrédients Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) pour 4 Personnes

Recette de Ringan Ravaiya (recette d'aubergines farcie de style Parsi) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
6 Petits Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
Fensiole du haut pour la farce, 1 tasse de lait de noix de coco, 1 tasse d’eau de tamarin, d’huile de tournesol
pour la cuisson, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, 10 oignons perles (oignons de Sambar), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), 4 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 4 cuillères à soupe de dhaansak masala

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Ringan Ravaiya (recette d'aubergines farcie de style Parsi) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) : 65 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Ringan Ravaiya (recette d'aubergines farcie de style Parsi) Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire de la recette Ringan Ravaiya (aubergine de peluche de style Parsi) en lavant le Baingan (aubergine) et en faisant quatre fentes au milieu.
  • Assurez-vous que la tige reste intacte.
  • Utilisant un mélangeur ou un mélangeur, mélangez tous les ingrédients qui devaient être broyés à une pâte grossière.
  • Farcissez le mélange dans l’aubergine jusqu’à ce qu’il soit plein.
  • Chauffer une casserole antiadholle, ajouter de l’huile puis faire sauter l’aubergine sur une chaleur faible jusqu’à ce qu’elle devienne douce et que l’aubergique est titulaire du cuiseur à pression, ajoutez de l’huile, puis fait sauter l’aubergine à feu doux jusqu’à ce qu’il devienne doux et couvrez-le pour 3 sifflets en ajoutant un peu d’eau.
  • Cela aide l’aubergine à cuire plus vite.
  • Dans un bol à mélanger, ajoutez le lait de coco, puis ajoutez la pulpe de tamarin et sortez tout le jus et extrayez du tamarin.
  • Une fois terminé, souchez le mélange.
  • Ajouter ce mélange à une casserole antiadhésif, puis ajoutez l’aubergique cuite.
  • Simmer pendant 5 minutes.
  • Prendre soin de ce que l’aubergine n’est pas brisée.
  • Serve Votre savoureuse recette Ringan Ravaiya (Aubergine à peluche de style Parsi) avec du riz phulka ou cuit à la vapeur.

Une recette Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) Authentique Indienne

Recette de Ringan Ravaiya (recette d'aubergines farcie de style Parsi) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
  • Diététique Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi)

La Recette Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Ringan Ravaiya (recette d

    Recette Indienne Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi), Recette ‘Recettes Parsi, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 6 Petits Brinjal (Baingan / Aubergineplant)
  • Fensiole du haut pour la farce
    1 tasse de lait de noix de coco
    1 tasse d’eau de tamarin
    d’huile de tournesol
  • pour la cuisson
    1/2 tasse de noix de coco fraîche
    10 oignons perles (oignons de Sambar)
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
    4 gousses d’ail
    1 pouce gingembre
    4 cuillères à soupe de dhaansak masala

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette Ringan Ravaiya (aubergine de peluche de style Parsi) en lavant le Baingan (aubergine) et en faisant quatre fentes au milieu. Assurez-vous que la tige reste intacte.Utilisant un mélangeur ou un mélangeur, mélangez tous les ingrédients qui devaient être broyés à une pâte grossière. Farcissez le mélange dans l aubergine jusqu à ce qu il soit plein. Chauffer une casserole antiadholle, ajouter de l huile puis faire sauter l aubergine sur une chaleur faible jusqu à ce qu elle devienne douce et que l aubergique est titulaire du cuiseur à pression, ajoutez de l huile, puis fait sauter l aubergine à feu doux jusqu à ce qu il devienne doux et couvrez-le pour 3 sifflets en ajoutant un peu d eau. Cela aide l aubergine à cuire plus vite. Dans un bol à mélanger, ajoutez le lait de coco, puis ajoutez la pulpe de tamarin et sortez tout le jus et extrayez du tamarin. Une fois terminé, souchez le mélange.Ajouter ce mélange à une casserole antiadhésif, puis ajoutez l aubergique cuite. Simmer pendant 5 minutes. Prendre soin de ce que l aubergine n est pas brisée. Serve Votre savoureuse recette Ringan Ravaiya (Aubergine à peluche de style Parsi) avec du riz phulka ou cuit à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Petits Brinjal (Baingan / Aubergineplant) Fensiole du haut pour la farce 1 tasse de lait de noix de coco 1 tasse d’eau de tamarin d’huile de tournesol pour la cuisson 1/2 tasse de noix de coco fraîche 10 oignons perles (oignons de Sambar) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) 4 gousses d’ail 1 pouce gingembre 4 cuillères à soupe de dhaansak masala comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de style Parsi) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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