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mexicain | Plat principal | Végétarien

Recette de riz chilli de piment épicé mexicain Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de riz chilli de piment épicé mexicain Inde
  • Ingrédients Recette de riz chilli de piment épicé mexicain pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz chilli de piment épicé mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de riz chilli de piment épicé mexicain Simple et Rapide
  • Une recette Recette de riz chilli de piment épicé mexicain Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz chilli de piment épicé mexicain
  • La Recette Recette de riz chilli de piment épicé mexicain
  • Questions sur la Recette Recette de riz chilli de piment épicé mexicain
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz chilli de piment épicé mexicain Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz chilli de piment épicé mexicain authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de riz chilli de piment épicé mexicain de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de riz chilli de piment épicé mexicain Inde

Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de riz chilli de piment épicé mexicain Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz chilli de piment épicé mexicain

Ingrédients Recette de riz chilli de piment épicé mexicain pour 4 Personnes

Recette de riz chilli de piment épicé mexicain Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
trempées pendant 12 heures, 3 girofiants à l’ail, 1/2 tasse de la purée de tomates maison, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de tabasco original
sauce chaude, 1 cuillère à soupe de tabas Huile d’olive extra vierge, sel
goûter, 2 tasses de riz cuit, 3 cuillères à soupe de beurre, 3 gousses d’ail
haché finement haché, 1-1 / 2 cuillères à soupe d’herbes mélangées (séchées), 1 cuillère à café de pépages rouges flocons de piment rouge, sel
au goût, 1 Coriandre (Dhania) feuilles de coriandre
hachée finement

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz chilli de piment épicé mexicain Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de riz chilli de piment épicé mexicain Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz chilli de piment épicé mexicain : 740 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz chilli de piment épicé mexicain : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de riz chilli de piment épicé mexicain : 765 Minutes

Réalisation de la recette Recette de riz chilli de piment épicé mexicain Simple et Rapide

Réalisation de Recette de riz chilli de piment épicé mexicain Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette épicée de riz chilli en couches mexicaines, nous devons faire deux éléments.
  • Premièrement, nous ferons le riz au beurre aux herbes et deuxièmement, nous ferons le chilli mexicain.
  • Pour faire la recette de riz au beurre aux herbes, nous devons garder le riz blanc cuit prêt à l’emploi.
  • Dans une poêle, de beurre de chaleur sur une faible flamme, ajoutez l’ail haché et faites sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce que l’ail se transforme en une couleur marron clair.
  • Suivant Ajouter dans les herbes mixtes, les flocons de piment et le sel.
  • Bien mélanger.
  • Enfin ajouter dans le riz blanc cuit et bien le jeter bien.
  • Mélangez-vous dans les feuilles de coriandre et réglez le riz hermétique de côté.
  • Pour que le piment mexicain commence à faire du piment mexicain, la pression cuite au Rajma dans 2 tasses d’eau et de sel pendant 6 à 8 sifflets.
  • After 6 sifflets, transformez la chaleur à la cuisson basse et à la pression pendant 15 minutes jusqu’à ce que le Rajma soit très doux.
  • .
  • Éteignez la cuisinière et laissez la pression de libérer naturellement .
  • Enceez les rejets de pression définissent le Rajma de côté.
  • Mash Masher le Rajma jusqu’à ce qu’il soit légèrement grossier.
  • Laissez quelques morceaux de chunkiness à ajouter à la texture.
  • Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse à feu moyen; Ajoutez l’ail et sautez pendant quelques secondes.
  • STIR dans la purée de tomate, poudre de cumin, chilli rouge, sauce tabasco et rajma cuit.
  • Sortez frire le piment mexicain pendant quelques minutes jusqu’à ce que le mélange se réunisse et devienne crémeux.
  • Ajouter le sel et les épices en conséquence.
  • Éteignez la flamme et mettez le piment mexicain de côté.
  • Pour assembler le mexicain épicé de la couche de piment mexicain, un plat de profondeur à micro-ondes avec un peu de beurre, commencez à superposer le plat en étalant un lit de riz herpéré, balayant ensuite une couche de chilli mexicain, répétez avec du riz et du piment mexicain jusqu’à ce que le bol soit plein.
  • que votre dernière couche sur le dessus est le riz herbe.
  • Micro-ondes sur la chaleur élevée pendant environ une minute.
  • Placez une assiette de service sur ce bol et allumez-la à l’envers et servez chaud.
  • Servez la recette épicée de riz mexicain en couches en couches mexicaines comme un plat principal pour un repas mexicain, ainsi que la recette de poulet à la chaux mexicaine et la recette de Veggie de Veggie chargée – un délicieux apéritif mexicain en tant qu’entateur, avec une autre principale des épinards et du fromage enchiladas recette de gâteau au chocolat.
  • Serv.
  • comme un dessert pour finir du repas.
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Une recette Recette de riz chilli de piment épicé mexicain Authentique Indienne

Recette de riz chilli de piment épicé mexicain Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de riz chilli de piment épicé mexicain : Spécialité Cuisine mexicain
  • Diététique Recette de riz chilli de piment épicé mexicain : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz chilli de piment épicé mexicain

La Recette Recette de riz chilli de piment épicé mexicain

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de riz chilli de piment épicé mexicain

    Recette Indienne Recette de riz chilli de piment épicé mexicain, Recette ‘mexicain, Plat principal, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 740 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 765 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
  • trempées pendant 12 heures
    3 girofiants à l’ail
    1/2 tasse de la purée de tomates maison
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à soupe de tabasco original
  • sauce chaude
    1 cuillère à soupe de tabas Huile d’olive extra vierge
    sel
  • goûter
    2 tasses de riz cuit
    3 cuillères à soupe de beurre
    3 gousses d’ail
  • haché finement haché
    1-1 / 2 cuillères à soupe d’herbes mélangées (séchées)
    1 cuillère à café de pépages rouges flocons de piment rouge
    sel
  • au goût
    1 Coriandre (Dhania) feuilles de coriandre
  • hachée finement

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette épicée de riz chilli en couches mexicaines, nous devons faire deux éléments. Premièrement, nous ferons le riz au beurre aux herbes et deuxièmement, nous ferons le chilli mexicain. Pour faire la recette de riz au beurre aux herbes, nous devons garder le riz blanc cuit prêt à l emploi. Dans une poêle, de beurre de chaleur sur une faible flamme, ajoutez l ail haché et faites sauter pendant quelques minutes jusqu à ce que l ail se transforme en une couleur marron clair. Suivant Ajouter dans les herbes mixtes, les flocons de piment et le sel. Bien mélanger. Enfin ajouter dans le riz blanc cuit et bien le jeter bien. Mélangez-vous dans les feuilles de coriandre et réglez le riz hermétique de côté. Pour que le piment mexicain commence à faire du piment mexicain, la pression cuite au Rajma dans 2 tasses d eau et de sel pendant 6 à 8 sifflets.After 6 sifflets, transformez la chaleur à la cuisson basse et à la pression pendant 15 minutes jusqu à ce que le Rajma soit très doux. . Éteignez la cuisinière et laissez la pression de libérer naturellement .Enceez les rejets de pression définissent le Rajma de côté. Mash Masher le Rajma jusqu à ce qu il soit légèrement grossier. Laissez quelques morceaux de chunkiness à ajouter à la texture. Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse à feu moyen; Ajoutez l ail et sautez pendant quelques secondes.STIR dans la purée de tomate, poudre de cumin, chilli rouge, sauce tabasco et rajma cuit. Sortez frire le piment mexicain pendant quelques minutes jusqu à ce que le mélange se réunisse et devienne crémeux.Ajouter le sel et les épices en conséquence. Éteignez la flamme et mettez le piment mexicain de côté. Pour assembler le mexicain épicé de la couche de piment mexicain, un plat de profondeur à micro-ondes avec un peu de beurre, commencez à superposer le plat en étalant un lit de riz herpéré, balayant ensuite une couche de chilli mexicain, répétez avec du riz et du piment mexicain jusqu à ce que le bol soit plein. que votre dernière couche sur le dessus est le riz herbe. Micro-ondes sur la chaleur élevée pendant environ une minute. Placez une assiette de service sur ce bol et allumez-la à l envers et servez chaud. Servez la recette épicée de riz mexicain en couches en couches mexicaines comme un plat principal pour un repas mexicain, ainsi que la recette de poulet à la chaux mexicaine et la recette de Veggie de Veggie chargée – un délicieux apéritif mexicain en tant qu entateur, avec une autre principale des épinards et du fromage enchiladas recette de gâteau au chocolat.Serv. comme un dessert pour finir du repas.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de riz chilli de piment épicé mexicain

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz chilli de piment épicé mexicain Traditionnelle Indienne ?

Il faut 740 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 765 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz chilli de piment épicé mexicain authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins) trempées pendant 12 heures 3 girofiants à l’ail 1/2 tasse de la purée de tomates maison 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de tabasco original sauce chaude 1 cuillère à soupe de tabas Huile d’olive extra vierge sel goûter 2 tasses de riz cuit 3 cuillères à soupe de beurre 3 gousses d’ail haché finement haché 1-1 / 2 cuillères à soupe d’herbes mélangées (séchées) 1 cuillère à café de pépages rouges flocons de piment rouge sel au goût 1 Coriandre (Dhania) feuilles de coriandre hachée finement comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de riz chilli de piment épicé mexicain de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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mexicain | Plat principal | Végétarien

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