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Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée Inde
  • Ingrédients Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée Simple et Rapide
  • Une recette Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée
  • La Recette Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée
  • Questions sur la Recette Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de riz poulet romarin avec sauce à l'ail tomate épicée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée

Ingrédients Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée pour 2 Personnes

Recette de riz poulet romarin avec sauce à l'ail tomate épicée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de riz, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe d’ail
hachée finement, 1 oignon
finement tranché, 1 cuillère à café de romarin, sel
à goût, 150 grammes de poulet
coupé en cubes de 1 pouce, 1 carotte (Gajjar)
râpé, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe d’ail
hachée finement hachée, 8 feuilles de basilic
grossièrement déchirées, 3/4 tasse Purée de tomates maison, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café tabasco Tabasco
Sauce chaude, 1/2 cuillère à café de poudre de paprika, 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de riz poulet romarin avec sauce à l'ail tomate épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée Simple et Rapide

Réalisation de Recette de riz poulet romarin avec sauce à l'ail tomate épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de riz au poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée, nous ferons d’abord le riz.
  • Chauffer l’huile d’olive dans une autocuiseur, ajoutez l’ail et frites jusqu’à ce que la couleur brun clair, ajoutez ensuite des oignons et sauter jusqu’à transparent.
  • Une fois que les oignons sont transparents, ajoutez le sel, le romarin, les cubes de poulet, la carotte, le riz lavé et drainé et 2 tasses d’eau.
  • Pression cuisson pour 3 sifflets et éteignez la chaleur.
  • allez la pression à libérer naturellement.
  • Une fois la pression libérée, ouvrez la cuisinière et plongez le riz avec une fourchette.
  • Pour faire la sauce à l’ail tomate épicée dans une poêle à l’huile de chaleur, ajoutez l’ail et sautez jusqu’à ce qu’ils tournent de couleur brune dorée profonde.
  • Une fois terminé, ajoutez les feuilles de basilic et la purée de tomate et laisser mijoter quelques minutes.
  • Ajoutez du sel au goût, du sucre, de la sauce tabasco et de la poudre de paprika.
  • Apporter à ébullition rapide.
  • Réduisez maintenant la chaleur, remuez dans la crème et apportez à une seule ébullition.
  • Éteignez la chaleur après une coupure de chaleur.
  • Serve la recette de riz au poulet rosemary avec une sauce à l’ail tomate épicée avec une garniture de feuilles de basilic frais et d’ail frit.
  • Servez la recette de riz au poulet romarin avec une sauce à l’ail tomate épicée en tant que repas avec une boisson de recette de cocktail de pomme et de cocktail de gingembre suivi d’un dessert de la recette de mousse au chocolat de yogourt grecque.

Une recette Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée Authentique Indienne

Recette de riz poulet romarin avec sauce à l'ail tomate épicée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée

La Recette Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de riz poulet romarin avec sauce à l

    Recette Indienne Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée, Recette ‘Continental, Plat principal, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de riz
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1 cuillère à soupe d’ail
  • hachée finement
    1 oignon
  • finement tranché
    1 cuillère à café de romarin
    sel
  • à goût
    150 grammes de poulet
  • coupé en cubes de 1 pouce
    1 carotte (Gajjar)
  • râpé
    1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
    1 cuillère à soupe d’ail
  • hachée finement hachée
    8 feuilles de basilic
  • grossièrement déchirées
    3/4 tasse Purée de tomates maison
    sel
  • au goût
    1/2 cuillère à café de sucre
    1 cuillère à café tabasco Tabasco
  • Sauce chaude
    1/2 cuillère à café de poudre de paprika
    2 cuillères à soupe de crème fraîche

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de riz au poulet romarin avec sauce à l ail tomate épicée, nous ferons d abord le riz. Chauffer l huile d olive dans une autocuiseur, ajoutez l ail et frites jusqu à ce que la couleur brun clair, ajoutez ensuite des oignons et sauter jusqu à transparent. Une fois que les oignons sont transparents, ajoutez le sel, le romarin, les cubes de poulet, la carotte, le riz lavé et drainé et 2 tasses d eau. Pression cuisson pour 3 sifflets et éteignez la chaleur.allez la pression à libérer naturellement. Une fois la pression libérée, ouvrez la cuisinière et plongez le riz avec une fourchette. Pour faire la sauce à l ail tomate épicée dans une poêle à l huile de chaleur, ajoutez l ail et sautez jusqu à ce qu ils tournent de couleur brune dorée profonde. Une fois terminé, ajoutez les feuilles de basilic et la purée de tomate et laisser mijoter quelques minutes. Ajoutez du sel au goût, du sucre, de la sauce tabasco et de la poudre de paprika. Apporter à ébullition rapide. Réduisez maintenant la chaleur, remuez dans la crème et apportez à une seule ébullition. Éteignez la chaleur après une coupure de chaleur. Serve la recette de riz au poulet rosemary avec une sauce à l ail tomate épicée avec une garniture de feuilles de basilic frais et d ail frit. Servez la recette de riz au poulet romarin avec une sauce à l ail tomate épicée en tant que repas avec une boisson de recette de cocktail de pomme et de cocktail de gingembre suivi d un dessert de la recette de mousse au chocolat de yogourt grecque.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, Non végétaleCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Plat principal Inde

Questions sur la Recette Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe d’ail hachée finement 1 oignon finement tranché 1 cuillère à café de romarin sel à goût 150 grammes de poulet coupé en cubes de 1 pouce 1 carotte (Gajjar) râpé 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe d’ail hachée finement hachée 8 feuilles de basilic grossièrement déchirées 3/4 tasse Purée de tomates maison sel au goût 1/2 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café tabasco Tabasco Sauce chaude 1/2 cuillère à café de poudre de paprika 2 cuillères à soupe de crème fraîche comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de riz poulet romarin avec sauce à l’ail tomate épicée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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Continental | Non végétale | Plat principal

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