Spécialité Véritable Recette de rôti de mouton ghee Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rôti de mouton ghee
Ingrédients Recette de rôti de mouton ghee pour 4 Personnes
500 grammes mutton
sur l’os, caillé de 1/2 curseur (Dahi / yogourt), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel
au goût, 6 piments rouges secs, 2 clous de girofle (LUNTER), 1 cuillère à café de poivre noir entier, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 2 graines de cuillère à thé (Dhania) Graines, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 6 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de tamarind pâte, 2 cuillères à soupe de ghee, 2 feuilles de curry de 2 curseurs, 2 Jaggery, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rôti de mouton ghee Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rôti de mouton ghee : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rôti de mouton ghee : 21 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rôti de mouton ghee : 51 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rôti de mouton ghee Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du rôti de Mutton Ghee, nous marinerons d’abord le mouton.
- Mariner la mouton dans un bol de mélange, combinez le mouton, ainsi que le yogourt, la poudre curcérique, le sel et le jus de citron.
- Mélangez bien et massez la marinade sur les morceaux de mouton, réservez-le pendant au moins 30 minutes, voire du jour au lendemain.
- Pour que le ghee rôti à Masala chauffe une poêle à la chaleur moyenne, à cela ajouter les chillies rouges sèches, les poivrons, les gousses, les graines de méthadi , graines de coriandre et graines de cumin.
- Rôti sec pendant environ 4-6 minutes ou jusqu’à ce que l’arôme des épices australiens dans l’air.
- Éteignez la flamme et laissez les épices se refroidir.
- Dans le pot de mélangeur, ajoutez les épices rôties, les gousses d’ail et la pâte de tamarlique, grincent dans une pâte lisse, en utilisant de l’eau.
- Transférez le ghee Roast Masala dans un bol et mis de côté.
- Pour faire rôtir le rôti de Mutton Ghee dans une autocuiseur, ajoutez le mouton mariné avec 1/4 tasse d’eau et fermez le couvercle.
- Cuire de pression pendant environ 3-4 sifflets, ou jusqu’à ce qu’il soit à environ 80%.
- Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois terminé, transférez le mouton dans un bol et mis de côté.
- Chauffer un kadai, sur une flamme moyenne, à cela ajouter le ghee.
- Une fois que le ghee est chaud, ajoutez les feuilles de curry.
- Lorsque le curry laisse la mouchète, ajoutez-le dans le grave rôti de ghee fraîchement moulu, et faites cuire jusqu’à ce que le ghee arrive à la surface.
- Cela prendra environ 4-6 minutes à feu moyen.
- À ce ghee rôti à la ghee cuite, Masala, ajoutez le mouton pré-cuit avec 1/4 tasse de stock de la cuve de pression.
- Nous voulons que notre rôti de Mutton Ghee soit d’une consistance épaisse de revêtement, alors n’en ajoutez pas trop de stock que vous ne cherchez à faire rôtir le rôti de Mutton Ghee pour être un plat de sauce.
- Ajoutez maintenant dans la jaggery et ajustez le sel.
- Continuez à couvrir et cuire le rôti de Mutton Ghee Roast Masala pendant environ 8 à 10 minutes à feu doux.
- Éteignez la flamme une fois terminée.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon le goût.
- Transfert The Mutton Ghee Roast Masala à un bol à servir et servir Hot.
- Serve Mutton Ghee Rôti Rôti recette avec une recette de dosa rôti de ghee ou un concombre NEER DOSA pour un brunch au dimanche.
Une recette Recette de rôti de mouton ghee Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rôti de mouton ghee : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Recette de rôti de mouton ghee : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rôti de mouton ghee
La Recette Recette de rôti de mouton ghee
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rôti de mouton ghee, Recette ‘Mangeur, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 21 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 51 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes mutton
- sur l’os
caillé de 1/2 curseur (Dahi / yogourt)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de jus de citron
sel - au goût
6 piments rouges secs
2 clous de girofle (LUNTER)
1 cuillère à café de poivre noir entier
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
2 graines de cuillère à thé (Dhania) Graines
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
6 gousses d’ail
1 cuillère à soupe de tamarind pâte
2 cuillères à soupe de ghee
2 feuilles de curry de 2 curseurs
2 Jaggery
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du rôti de Mutton Ghee, nous marinerons d abord le mouton. Mariner la mouton dans un bol de mélange, combinez le mouton, ainsi que le yogourt, la poudre curcérique, le sel et le jus de citron. Mélangez bien et massez la marinade sur les morceaux de mouton, réservez-le pendant au moins 30 minutes, voire du jour au lendemain. Pour que le ghee rôti à Masala chauffe une poêle à la chaleur moyenne, à cela ajouter les chillies rouges sèches, les poivrons, les gousses, les graines de méthadi , graines de coriandre et graines de cumin. Rôti sec pendant environ 4-6 minutes ou jusqu à ce que l arôme des épices australiens dans l air. Éteignez la flamme et laissez les épices se refroidir. Dans le pot de mélangeur, ajoutez les épices rôties, les gousses d ail et la pâte de tamarlique, grincent dans une pâte lisse, en utilisant de l eau. Transférez le ghee Roast Masala dans un bol et mis de côté. Pour faire rôtir le rôti de Mutton Ghee dans une autocuiseur, ajoutez le mouton mariné avec 1/4 tasse d eau et fermez le couvercle. Cuire de pression pendant environ 3-4 sifflets, ou jusqu à ce qu il soit à environ 80%. Éteignez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois terminé, transférez le mouton dans un bol et mis de côté. Chauffer un kadai, sur une flamme moyenne, à cela ajouter le ghee. Une fois que le ghee est chaud, ajoutez les feuilles de curry. Lorsque le curry laisse la mouchète, ajoutez-le dans le grave rôti de ghee fraîchement moulu, et faites cuire jusqu à ce que le ghee arrive à la surface. Cela prendra environ 4-6 minutes à feu moyen. À ce ghee rôti à la ghee cuite, Masala, ajoutez le mouton pré-cuit avec 1/4 tasse de stock de la cuve de pression. Nous voulons que notre rôti de Mutton Ghee soit d une consistance épaisse de revêtement, alors n en ajoutez pas trop de stock que vous ne cherchez à faire rôtir le rôti de Mutton Ghee pour être un plat de sauce. Ajoutez maintenant dans la jaggery et ajustez le sel. Continuez à couvrir et cuire le rôti de Mutton Ghee Roast Masala pendant environ 8 à 10 minutes à feu doux. Éteignez la flamme une fois terminée. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-le selon le goût.Transfert The Mutton Ghee Roast Masala à un bol à servir et servir Hot.Serve Mutton Ghee Rôti Rôti recette avec une recette de dosa rôti de ghee ou un concombre NEER DOSA pour un brunch au dimanche.’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de rôti de mouton ghee
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rôti de mouton ghee Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rôti de mouton ghee authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes mutton sur l’os caillé de 1/2 curseur (Dahi / yogourt) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de jus de citron sel au goût 6 piments rouges secs 2 clous de girofle (LUNTER) 1 cuillère à café de poivre noir entier 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 2 graines de cuillère à thé (Dhania) Graines 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 6 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de tamarind pâte 2 cuillères à soupe de ghee 2 feuilles de curry de 2 curseurs 2 Jaggery sel au goût comme ingrédient.