Spécialité Véritable Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées
Ingrédients Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées pour 4 Personnes
3 pommes de terre (Aloo)
bouillies et en dés, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé rouge piment rouge poudre, 1 feuilles de curry brin, 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette épicée du rôti de pommes de terre / la recette de rôtie de l’urulai Kizhangu, obtenez d’abord tous les ingrédients prêts.
- C’est bon d’avoir les pommes de terre fermement bouillies aussi.
- Pour cuire les pommes de terre, coupez les pommes de terre en deux et placez-la dans la cuve de pression.
- Ajoutez 1/4 tasse d’eau, couvrez le cuisinier à pression, placez le poids sur et la cuisson de la pression jusqu’à ce que vous entendiez quelques fois que vous entendiez quelques fois que quelques sifflets éteignent la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Une fois la pression relâchée, ouvrez la cuisinière et épluchez la peau des pommes de terre et laissez-la refroidir complètement .
- Enceez les pommes de terre sont refroidies, coupez les pommes de terre dans une forme souhaitée et l’ajoutez à un bol.
- Chauffer une cuillère à soupe d’huile dans un wok.
- Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles de curry, l’asafoetida et leur permettent de craquer.
- Ajouter les pommes de terre, la poudre de curcuma, la poudre de sel et du piment rouge et mélangez bien.
- Et mélanger bien jusqu’à ce que tous les condiments soient bien recouverts.
- Ruce la flamme à moyenne.
- et recouvrir la casserole avec un couvercle et rôtir le rôti d’urulai Kizhangu à la chaleur bas à moyenne, en remuant de temps en temps.
- Râter les pommes de terre jusqu’à avoir une texture légèrement croustillante.
- Plus comme les miettes de la pomme de terre deviennent croustillantes.
- L’ememberne les pommes de terre boivent beaucoup d’huile, ajoutant donc plus d’huile donnera une sensation plus rôtie, mais faites attention à cet excédent.
- Une fois que les pommes de terre sont bien rôties, vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Éteignez la chaleur et transférez le rôti de l’urulai Kizhangu dans un plat de portion.
- Serve recette de rôti de pomme de terre épicée / rôti d’urulai Kizhangu avec Keerai Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine.
- Vous pouvez également emballer cela avec Tawa Paratha pour la boîte à lunch.
Une recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées
La Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 pommes de terre (Aloo)
- bouillies et en dés
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé rouge piment rouge poudre
1 feuilles de curry brin
2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette épicée du rôti de pommes de terre / la recette de rôtie de l urulai Kizhangu, obtenez d abord tous les ingrédients prêts. C est bon d avoir les pommes de terre fermement bouillies aussi. Pour cuire les pommes de terre, coupez les pommes de terre en deux et placez-la dans la cuve de pression. Ajoutez 1/4 tasse d eau, couvrez le cuisinier à pression, placez le poids sur et la cuisson de la pression jusqu à ce que vous entendiez quelques fois que vous entendiez quelques fois que quelques sifflets éteignent la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois la pression relâchée, ouvrez la cuisinière et épluchez la peau des pommes de terre et laissez-la refroidir complètement .Enceez les pommes de terre sont refroidies, coupez les pommes de terre dans une forme souhaitée et l ajoutez à un bol. Chauffer une cuillère à soupe d huile dans un wok. Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles de curry, l asafoetida et leur permettent de craquer.Ajouter les pommes de terre, la poudre de curcuma, la poudre de sel et du piment rouge et mélangez bien. Et mélanger bien jusqu à ce que tous les condiments soient bien recouverts.Ruce la flamme à moyenne. et recouvrir la casserole avec un couvercle et rôtir le rôti d urulai Kizhangu à la chaleur bas à moyenne, en remuant de temps en temps.Râter les pommes de terre jusqu à avoir une texture légèrement croustillante. Plus comme les miettes de la pomme de terre deviennent croustillantes.L ememberne les pommes de terre boivent beaucoup d huile, ajoutant donc plus d huile donnera une sensation plus rôtie, mais faites attention à cet excédent. Une fois que les pommes de terre sont bien rôties, vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Éteignez la chaleur et transférez le rôti de l urulai Kizhangu dans un plat de portion.Serve recette de rôti de pomme de terre épicée / rôti d urulai Kizhangu avec Keerai Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine. Vous pouvez également emballer cela avec Tawa Paratha pour la boîte à lunch.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre (Aloo) bouillies et en dés 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé rouge piment rouge poudre 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile sel au goût comme ingrédient.