• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Chettinad | Déjeuner | Végétarien

Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Inde
  • Ingrédients Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Simple et Rapide
  • Une recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées
  • La Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées
  • Questions sur la Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Inde

Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de rôti d'urulai Kizhangu - Recette de rôti de pommes de terre épicées Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées

Ingrédients Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées pour 4 Personnes

Recette de rôti d'urulai Kizhangu - Recette de rôti de pommes de terre épicées Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 pommes de terre (Aloo)
bouillies et en dés, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé rouge piment rouge poudre, 1 feuilles de curry brin, 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de rôti d'urulai Kizhangu - Recette de rôti de pommes de terre épicées Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Mawa Gujiya avec la recette de Badam et Pista Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Simple et Rapide

Réalisation de Recette de rôti d'urulai Kizhangu - Recette de rôti de pommes de terre épicées Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette épicée du rôti de pommes de terre / la recette de rôtie de l’urulai Kizhangu, obtenez d’abord tous les ingrédients prêts.
  • C’est bon d’avoir les pommes de terre fermement bouillies aussi.
  • Pour cuire les pommes de terre, coupez les pommes de terre en deux et placez-la dans la cuve de pression.
  • Ajoutez 1/4 tasse d’eau, couvrez le cuisinier à pression, placez le poids sur et la cuisson de la pression jusqu’à ce que vous entendiez quelques fois que vous entendiez quelques fois que quelques sifflets éteignent la chaleur.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Une fois la pression relâchée, ouvrez la cuisinière et épluchez la peau des pommes de terre et laissez-la refroidir complètement .
  • Enceez les pommes de terre sont refroidies, coupez les pommes de terre dans une forme souhaitée et l’ajoutez à un bol.
  • Chauffer une cuillère à soupe d’huile dans un wok.
  • Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles de curry, l’asafoetida et leur permettent de craquer.
  • Ajouter les pommes de terre, la poudre de curcuma, la poudre de sel et du piment rouge et mélangez bien.
  • Et mélanger bien jusqu’à ce que tous les condiments soient bien recouverts.
  • Ruce la flamme à moyenne.
  • et recouvrir la casserole avec un couvercle et rôtir le rôti d’urulai Kizhangu à la chaleur bas à moyenne, en remuant de temps en temps.
  • Râter les pommes de terre jusqu’à avoir une texture légèrement croustillante.
  • Plus comme les miettes de la pomme de terre deviennent croustillantes.
  • L’ememberne les pommes de terre boivent beaucoup d’huile, ajoutant donc plus d’huile donnera une sensation plus rôtie, mais faites attention à cet excédent.
  • Une fois que les pommes de terre sont bien rôties, vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Éteignez la chaleur et transférez le rôti de l’urulai Kizhangu dans un plat de portion.
  • Serve recette de rôti de pomme de terre épicée / rôti d’urulai Kizhangu avec Keerai Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine.
  • Vous pouvez également emballer cela avec Tawa Paratha pour la boîte à lunch.

Une recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Authentique Indienne

Recette de rôti d'urulai Kizhangu - Recette de rôti de pommes de terre épicées Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées : Spécialité Cuisine Chettinad
  • Diététique Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées : Végétarien
  • Diététique Végétarien
Découvrir une Autre Recette  Lentille rouge Curry sans recette de noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées

La Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de rôti d

    Recette Indienne Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies et en dés
    1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1/4 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à thé rouge piment rouge poudre
    1 feuilles de curry brin
    2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette épicée du rôti de pommes de terre / la recette de rôtie de l urulai Kizhangu, obtenez d abord tous les ingrédients prêts. C est bon d avoir les pommes de terre fermement bouillies aussi. Pour cuire les pommes de terre, coupez les pommes de terre en deux et placez-la dans la cuve de pression. Ajoutez 1/4 tasse d eau, couvrez le cuisinier à pression, placez le poids sur et la cuisson de la pression jusqu à ce que vous entendiez quelques fois que vous entendiez quelques fois que quelques sifflets éteignent la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois la pression relâchée, ouvrez la cuisinière et épluchez la peau des pommes de terre et laissez-la refroidir complètement .Enceez les pommes de terre sont refroidies, coupez les pommes de terre dans une forme souhaitée et l ajoutez à un bol. Chauffer une cuillère à soupe d huile dans un wok. Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles de curry, l asafoetida et leur permettent de craquer.Ajouter les pommes de terre, la poudre de curcuma, la poudre de sel et du piment rouge et mélangez bien. Et mélanger bien jusqu à ce que tous les condiments soient bien recouverts.Ruce la flamme à moyenne. et recouvrir la casserole avec un couvercle et rôtir le rôti d urulai Kizhangu à la chaleur bas à moyenne, en remuant de temps en temps.Râter les pommes de terre jusqu à avoir une texture légèrement croustillante. Plus comme les miettes de la pomme de terre deviennent croustillantes.L ememberne les pommes de terre boivent beaucoup d huile, ajoutant donc plus d huile donnera une sensation plus rôtie, mais faites attention à cet excédent. Une fois que les pommes de terre sont bien rôties, vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Éteignez la chaleur et transférez le rôti de l urulai Kizhangu dans un plat de portion.Serve recette de rôti de pomme de terre épicée / rôti d urulai Kizhangu avec Keerai Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine. Vous pouvez également emballer cela avec Tawa Paratha pour la boîte à lunch.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre (Aloo) bouillies et en dés 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé rouge piment rouge poudre 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de Thalicha Thayir Sadam – Riz caillé chevronné épicé Recette Indienne Traditionnelle
  • Sakkaravalli Kizhangu Recette portiyal – Rôti de patate douce épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kosamalli (Chettinad Style Brinjal et Potato Mash) Recette Indienne Traditionnelle
  • Germes mixtes dans la recette de Masala de Chettinad Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Milagu Kozhambu Recette Indienne Traditionnelle

Chettinad | Déjeuner | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de poulet Inde Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non ...
Lire la Recette >>
Recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette DAL Cholière de style bengali Recette Indienne Traditionnelle

Recette DAL Cholière de style bengali Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette DAL Cholière de style bengali Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une ...
Lire la Recette >>
Recette DAL Cholière de style bengali Recette Indienne Traditionnelle >>

Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Recette Indienne Traditionnelle

Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien ...
Lire la Recette >>
Nolen Chawal Recette BHOG (Pudding de riz avec jaggery Nolen) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle

Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre Inde Blog Cuisine Indienne et Continental ...
Lire la Recette >>
Recette de steak de poulet avec poêle à panênes rôties et purée de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette d’épinards à la crème Recette Indienne Traditionnelle

Recette d’épinards à la crème Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette d'épinards à la crème Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat d'accompagnement : une ...
Lire la Recette >>
Recette d’épinards à la crème Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette de chips de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle

Recette de chips de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de chips de gourde ...
Lire la Recette >>
Recette de chips de gourde amère Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de purée de betterave et de pommes de terre crémeuse – nourriture pour bébé Recette Indienne Traditionnelle

Recette de purée de betterave et de pommes de terre crémeuse – nourriture pour bébé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de purée de betterave ...
Lire la Recette >>
Recette de purée de betterave et de pommes de terre crémeuse – nourriture pour bébé Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sous-sandwich grillée avec paneer et légumes rôtis Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sous-sandwich grillée avec paneer et légumes rôtis Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sous-sandwich ...
Lire la Recette >>
Recette de sous-sandwich grillée avec paneer et légumes rôtis Recette Indienne Traditionnelle >>

Choco Berry Chia Parfait recette Recette Indienne Traditionnelle

Choco Berry Chia Parfait recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Choco Berry Chia Parfait ...
Lire la Recette >>
Choco Berry Chia Parfait recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Jam Recipe Guava Recette Indienne Traditionnelle

Jam Recipe Guava Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Jam Recipe Guava Inde Blog ...
Lire la Recette >>
Jam Recipe Guava Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry de curry de style Kerala Taro (Colocasie) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de curry de style Kerala Taro (Colocasie) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry de curry de ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de curry de style Kerala Taro (Colocasie) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées Recette Indienne Traditionnelle

Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de rouleau ...
Lire la Recette >>
Recette de rouleau d’aubergines grillées avec des carottes séparées séparées Recette Indienne Traditionnelle >>

Kashmiri Kokur T Nadir Recette-Poulet et Stept Lotus Curry Recette Indienne Traditionnelle

Kashmiri Kokur T Nadir Recette-Poulet et Stept Lotus Curry Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kashmiri Kokur T Nadir ...
Lire la Recette >>
Kashmiri Kokur T Nadir Recette-Poulet et Stept Lotus Curry Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de masalewali Turai Sabzi – Recette de masalawali Turai Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Recette de masalewali Turai Sabzi – Recette de masalawali Turai Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSi tu cherches un plat ...
Lire la Recette >>
Recette de masalewali Turai Sabzi – Recette de masalawali Turai Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Konju Curry de style Kerala avec recette Thengakothu (curry de crevette de style kerala) Recette Indienne Traditionnelle

Konju Curry de style Kerala avec recette Thengakothu (curry de crevette de style kerala) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Konju Curry de style Kerala ...
Lire la Recette >>
Konju Curry de style Kerala avec recette Thengakothu (curry de crevette de style kerala) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde