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Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Inde
  • Ingrédients Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Simple et Rapide
  • Une recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées
  • La Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées
  • Questions sur la Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Inde

Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de rôti d'urulai Kizhangu - Recette de rôti de pommes de terre épicées Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées

Ingrédients Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées pour 4 Personnes

Recette de rôti d'urulai Kizhangu - Recette de rôti de pommes de terre épicées Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 pommes de terre (Aloo)
bouillies et en dés, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé rouge piment rouge poudre, 1 feuilles de curry brin, 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de rôti d'urulai Kizhangu - Recette de rôti de pommes de terre épicées Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Simple et Rapide

Réalisation de Recette de rôti d'urulai Kizhangu - Recette de rôti de pommes de terre épicées Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette épicée du rôti de pommes de terre / la recette de rôtie de l’urulai Kizhangu, obtenez d’abord tous les ingrédients prêts.
  • C’est bon d’avoir les pommes de terre fermement bouillies aussi.
  • Pour cuire les pommes de terre, coupez les pommes de terre en deux et placez-la dans la cuve de pression.
  • Ajoutez 1/4 tasse d’eau, couvrez le cuisinier à pression, placez le poids sur et la cuisson de la pression jusqu’à ce que vous entendiez quelques fois que vous entendiez quelques fois que quelques sifflets éteignent la chaleur.
  • Permettre à la pression de libérer naturellement.
  • Une fois la pression relâchée, ouvrez la cuisinière et épluchez la peau des pommes de terre et laissez-la refroidir complètement .
  • Enceez les pommes de terre sont refroidies, coupez les pommes de terre dans une forme souhaitée et l’ajoutez à un bol.
  • Chauffer une cuillère à soupe d’huile dans un wok.
  • Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles de curry, l’asafoetida et leur permettent de craquer.
  • Ajouter les pommes de terre, la poudre de curcuma, la poudre de sel et du piment rouge et mélangez bien.
  • Et mélanger bien jusqu’à ce que tous les condiments soient bien recouverts.
  • Ruce la flamme à moyenne.
  • et recouvrir la casserole avec un couvercle et rôtir le rôti d’urulai Kizhangu à la chaleur bas à moyenne, en remuant de temps en temps.
  • Râter les pommes de terre jusqu’à avoir une texture légèrement croustillante.
  • Plus comme les miettes de la pomme de terre deviennent croustillantes.
  • L’ememberne les pommes de terre boivent beaucoup d’huile, ajoutant donc plus d’huile donnera une sensation plus rôtie, mais faites attention à cet excédent.
  • Une fois que les pommes de terre sont bien rôties, vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Éteignez la chaleur et transférez le rôti de l’urulai Kizhangu dans un plat de portion.
  • Serve recette de rôti de pomme de terre épicée / rôti d’urulai Kizhangu avec Keerai Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine.
  • Vous pouvez également emballer cela avec Tawa Paratha pour la boîte à lunch.

Une recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Authentique Indienne

Recette de rôti d'urulai Kizhangu - Recette de rôti de pommes de terre épicées Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées : Spécialité Cuisine Chettinad
  • Diététique Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées

La Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de rôti d

    Recette Indienne Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies et en dés
    1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1/4 cuillère à café de graines de moutarde
    1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à thé rouge piment rouge poudre
    1 feuilles de curry brin
    2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette épicée du rôti de pommes de terre / la recette de rôtie de l urulai Kizhangu, obtenez d abord tous les ingrédients prêts. C est bon d avoir les pommes de terre fermement bouillies aussi. Pour cuire les pommes de terre, coupez les pommes de terre en deux et placez-la dans la cuve de pression. Ajoutez 1/4 tasse d eau, couvrez le cuisinier à pression, placez le poids sur et la cuisson de la pression jusqu à ce que vous entendiez quelques fois que vous entendiez quelques fois que quelques sifflets éteignent la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois la pression relâchée, ouvrez la cuisinière et épluchez la peau des pommes de terre et laissez-la refroidir complètement .Enceez les pommes de terre sont refroidies, coupez les pommes de terre dans une forme souhaitée et l ajoutez à un bol. Chauffer une cuillère à soupe d huile dans un wok. Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin, les feuilles de curry, l asafoetida et leur permettent de craquer.Ajouter les pommes de terre, la poudre de curcuma, la poudre de sel et du piment rouge et mélangez bien. Et mélanger bien jusqu à ce que tous les condiments soient bien recouverts.Ruce la flamme à moyenne. et recouvrir la casserole avec un couvercle et rôtir le rôti d urulai Kizhangu à la chaleur bas à moyenne, en remuant de temps en temps.Râter les pommes de terre jusqu à avoir une texture légèrement croustillante. Plus comme les miettes de la pomme de terre deviennent croustillantes.L ememberne les pommes de terre boivent beaucoup d huile, ajoutant donc plus d huile donnera une sensation plus rôtie, mais faites attention à cet excédent. Une fois que les pommes de terre sont bien rôties, vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Éteignez la chaleur et transférez le rôti de l urulai Kizhangu dans un plat de portion.Serve recette de rôti de pomme de terre épicée / rôti d urulai Kizhangu avec Keerai Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un déjeuner en semaine. Vous pouvez également emballer cela avec Tawa Paratha pour la boîte à lunch.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes de terre (Aloo) bouillies et en dés 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé rouge piment rouge poudre 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) huile sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de rôti d’urulai Kizhangu – Recette de rôti de pommes de terre épicées de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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