Spécialité Véritable Recette de sorbet salé de Sattu Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sorbet salé de Sattu
Ingrédients Recette de sorbet salé de Sattu pour 2 Personnes
3-1 / 2 cuillères à soupe de la farine de gramme rôti (Sattu ka Atta), 4 feuilles de menthe (Pudina)
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 chilli vert haché, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 / 2 cuillères à café de poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak), 3 tasses d’eau glacée, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sorbet salé de Sattu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sorbet salé de Sattu : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sorbet salé de Sattu : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sorbet salé de Sattu : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sorbet salé de Sattu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sattu Ka Namkeen Sharbat, obtenez tous les ingrédients à portée de main.
- En un bol, ajoutez la farine de Sattu.
- Pour cela, ajoutez du reste des ingrédients, y compris des feuilles de Pudina, des feuilles de coriandre, des pimentts verts, du jus de citron, de la poudre de cumin rôti, du sel noir et mélangez bien après avoir ajouté de l’eau froide ou réfrigérée.
- Penseur jusqu’à ce que la boisson soit uniforme et sans grumeaux.
- Vous pouvez le faire avec une cuillère ou utiliser un cheaver / whisk de Buttermilk de poche de poche.
- pour dans les grandes lunettes et desservez la recette Sattu Ka Namkeen Sharbat en été avec la recette Gujarati Khandvi pour une collation traditionnelle après l’école pour les enfants ou aux côtés de Oranges avec recette de fromage cottage, ou à vos invités comme une boisson de bienvenue rafraîchissante.
Une recette Recette de sorbet salé de Sattu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sorbet salé de Sattu : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de sorbet salé de Sattu : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sorbet salé de Sattu
La Recette Recette de sorbet salé de Sattu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sorbet salé de Sattu, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 3-1 / 2 cuillères à soupe de la farine de gramme rôti (Sattu ka Atta)
4 feuilles de menthe (Pudina) - hachées finement hachées
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 chilli vert haché
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 / 2 cuillères à café de poudre de cumin (jera)
1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak)
3 tasses d’eau glacée
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sattu Ka Namkeen Sharbat, obtenez tous les ingrédients à portée de main.En un bol, ajoutez la farine de Sattu. Pour cela, ajoutez du reste des ingrédients, y compris des feuilles de Pudina, des feuilles de coriandre, des pimentts verts, du jus de citron, de la poudre de cumin rôti, du sel noir et mélangez bien après avoir ajouté de l eau froide ou réfrigérée. Penseur jusqu à ce que la boisson soit uniforme et sans grumeaux. Vous pouvez le faire avec une cuillère ou utiliser un cheaver / whisk de Buttermilk de poche de poche.pour dans les grandes lunettes et desservez la recette Sattu Ka Namkeen Sharbat en été avec la recette Gujarati Khandvi pour une collation traditionnelle après l école pour les enfants ou aux côtés de Oranges avec recette de fromage cottage, ou à vos invités comme une boisson de bienvenue rafraîchissante.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de sorbet salé de Sattu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sorbet salé de Sattu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sorbet salé de Sattu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3-1 / 2 cuillères à soupe de la farine de gramme rôti (Sattu ka Atta) 4 feuilles de menthe (Pudina) hachées finement hachées 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 chilli vert haché 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 / 2 cuillères à café de poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak) 3 tasses d’eau glacée de sel au goût comme ingrédient.