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Recette de sorbet salé de Sattu Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de sorbet salé de Sattu Inde
  • Ingrédients Recette de sorbet salé de Sattu pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sorbet salé de Sattu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de sorbet salé de Sattu Simple et Rapide
  • Une recette Recette de sorbet salé de Sattu Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sorbet salé de Sattu
  • La Recette Recette de sorbet salé de Sattu
  • Questions sur la Recette Recette de sorbet salé de Sattu
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sorbet salé de Sattu Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sorbet salé de Sattu authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de sorbet salé de Sattu de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de sorbet salé de Sattu Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de sorbet salé de Sattu Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de sorbet salé de Sattu

Ingrédients Recette de sorbet salé de Sattu pour 2 Personnes

Recette de sorbet salé de Sattu Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3-1 / 2 cuillères à soupe de la farine de gramme rôti (Sattu ka Atta), 4 feuilles de menthe (Pudina)
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 chilli vert haché, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 / 2 cuillères à café de poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak), 3 tasses d’eau glacée, de sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sorbet salé de Sattu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de sorbet salé de Sattu Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sorbet salé de Sattu : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de sorbet salé de Sattu : 0 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de sorbet salé de Sattu : 10 Minutes

Réalisation de la recette Recette de sorbet salé de Sattu Simple et Rapide

Réalisation de Recette de sorbet salé de Sattu Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Sattu Ka Namkeen Sharbat, obtenez tous les ingrédients à portée de main.
  • En un bol, ajoutez la farine de Sattu.
  • Pour cela, ajoutez du reste des ingrédients, y compris des feuilles de Pudina, des feuilles de coriandre, des pimentts verts, du jus de citron, de la poudre de cumin rôti, du sel noir et mélangez bien après avoir ajouté de l’eau froide ou réfrigérée.
  • Penseur jusqu’à ce que la boisson soit uniforme et sans grumeaux.
  • Vous pouvez le faire avec une cuillère ou utiliser un cheaver / whisk de Buttermilk de poche de poche.
  • pour dans les grandes lunettes et desservez la recette Sattu Ka Namkeen Sharbat en été avec la recette Gujarati Khandvi pour une collation traditionnelle après l’école pour les enfants ou aux côtés de Oranges avec recette de fromage cottage, ou à vos invités comme une boisson de bienvenue rafraîchissante.

Une recette Recette de sorbet salé de Sattu Authentique Indienne

Recette de sorbet salé de Sattu Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de sorbet salé de Sattu : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de sorbet salé de Sattu : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sorbet salé de Sattu

La Recette Recette de sorbet salé de Sattu

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de sorbet salé de Sattu

    Recette Indienne Recette de sorbet salé de Sattu, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 0 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 3-1 / 2 cuillères à soupe de la farine de gramme rôti (Sattu ka Atta)
    4 feuilles de menthe (Pudina)
  • hachées finement hachées
    2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
  • finement hachées
    1 chilli vert haché
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    1 / 2 cuillères à café de poudre de cumin (jera)
    1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak)
    3 tasses d’eau glacée
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sattu Ka Namkeen Sharbat, obtenez tous les ingrédients à portée de main.En un bol, ajoutez la farine de Sattu. Pour cela, ajoutez du reste des ingrédients, y compris des feuilles de Pudina, des feuilles de coriandre, des pimentts verts, du jus de citron, de la poudre de cumin rôti, du sel noir et mélangez bien après avoir ajouté de l eau froide ou réfrigérée. Penseur jusqu à ce que la boisson soit uniforme et sans grumeaux. Vous pouvez le faire avec une cuillère ou utiliser un cheaver / whisk de Buttermilk de poche de poche.pour dans les grandes lunettes et desservez la recette Sattu Ka Namkeen Sharbat en été avec la recette Gujarati Khandvi pour une collation traditionnelle après l école pour les enfants ou aux côtés de Oranges avec recette de fromage cottage, ou à vos invités comme une boisson de bienvenue rafraîchissante.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de sorbet salé de Sattu

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sorbet salé de Sattu Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 0 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 10 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sorbet salé de Sattu authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3-1 / 2 cuillères à soupe de la farine de gramme rôti (Sattu ka Atta) 4 feuilles de menthe (Pudina) hachées finement hachées 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 chilli vert haché 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 / 2 cuillères à café de poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à café de sel noir (Kala namak) 3 tasses d’eau glacée de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de sorbet salé de Sattu de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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