Spécialité Véritable Recette de soupe à huile Hilsa – Curry de poissons de Bengali Hills Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de soupe à huile Hilsa – Curry de poissons de Bengali Hills
Ingrédients Recette de soupe à huile Hilsa – Curry de poissons de Bengali Hills pour 4 Personnes
4 poissons Hilsa, 3 piments verts
FLIT (réglable), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon Nigella), 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de soupe à huile Hilsa – Curry de poissons de Bengali Hills Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de soupe à huile Hilsa – Curry de poissons de Bengali Hills : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de soupe à huile Hilsa – Curry de poissons de Bengali Hills : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de soupe à huile Hilsa – Curry de poissons de Bengali Hills : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de soupe à huile Hilsa – Curry de poissons de Bengali Hills Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Ilish Er Tel Jhol, nettoyer et laver le poisson.
- Mariner le poisson avec du sel et de la poudre de curcuma.
- Ajouter un peu d’eau au curcuméra restant pour faire une magnifique pâte humide jaune or.
- Gardez-le de côté.
- Sext, chaleurez-le dans une casseroletette épaisse.
- Une fois que l’huile est chaude, placez le poisson dans la casserole et faites frire le poisson jusqu’à ce qu’il devienne brun clair des deux côtés.
- Gardez-les de côté.
- Ajouter le reste de l’huile dans la même casserole, ajoutez les piments kalonji et verts.
- Une fois qu’ils cessent de gonfler, ajoutez la pâte de curcuma et ajoutez le sel requis.
- Cuire la sauce pendant environ une minute ou deux.
- Ajoutez maintenant une tasse d’eau tiède et laissez mijoter pendant 5 minutes de plus à la chaleur moyenne.
- Après 5 minutes, ajoutez le poisson frit et faites cuire 5 minutes à feu doux.
- Une fois que cela est fait, éteignez le gaz et servez chaud.
- Servez ilh Er Tel Jhol avec le riz cuit à la vapeur et la salade de kachumber pour un simple repas de semaine avec votre famille.
Une recette Recette de soupe à huile Hilsa – Curry de poissons de Bengali Hills Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de soupe à huile Hilsa – Curry de poissons de Bengali Hills : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette de soupe à huile Hilsa – Curry de poissons de Bengali Hills : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de soupe à huile Hilsa – Curry de poissons de Bengali Hills
La Recette Recette de soupe à huile Hilsa – Curry de poissons de Bengali Hills
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 poissons Hilsa
3 piments verts - FLIT (réglable)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon Nigella)
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ilish Er Tel Jhol, nettoyer et laver le poisson. Mariner le poisson avec du sel et de la poudre de curcuma.Ajouter un peu d eau au curcuméra restant pour faire une magnifique pâte humide jaune or. Gardez-le de côté.Sext, chaleurez-le dans une casseroletette épaisse. Une fois que l huile est chaude, placez le poisson dans la casserole et faites frire le poisson jusqu à ce qu il devienne brun clair des deux côtés. Gardez-les de côté.Ajouter le reste de l huile dans la même casserole, ajoutez les piments kalonji et verts. Une fois qu ils cessent de gonfler, ajoutez la pâte de curcuma et ajoutez le sel requis. Cuire la sauce pendant environ une minute ou deux. Ajoutez maintenant une tasse d eau tiède et laissez mijoter pendant 5 minutes de plus à la chaleur moyenne. Après 5 minutes, ajoutez le poisson frit et faites cuire 5 minutes à feu doux. Une fois que cela est fait, éteignez le gaz et servez chaud. Servez ilh Er Tel Jhol avec le riz cuit à la vapeur et la salade de kachumber pour un simple repas de semaine avec votre famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de soupe à huile Hilsa – Curry de poissons de Bengali Hills
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de soupe à huile Hilsa – Curry de poissons de Bengali Hills Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de soupe à huile Hilsa – Curry de poissons de Bengali Hills authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 poissons Hilsa 3 piments verts FLIT (réglable) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de kalonji (graines d’oignon Nigella) 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde de sel au goût comme ingrédient.