Spécialité Véritable Recette de sucette en bonne santé avec Palak & Rajma Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de sucette en bonne santé avec Palak & Rajma
Ingrédients Recette de sucette en bonne santé avec Palak & Rajma pour 15 Personnes
1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
1 tasse Rajma, 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
hachées et serrées, 1/2 tasse d’avoine laminée
en poudre finement en poudre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de garam masala, 1 / 2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), sel
au goût, huile de tournesol
selon les besoins, 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), eau
en poudre de curcuma (Haldi)
A pincée, sel
goûter, 1/2 tasse d’avoine laminée
en poudre grossièrement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de sucette en bonne santé avec Palak & Rajma Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de sucette en bonne santé avec Palak & Rajma : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de sucette en bonne santé avec Palak & Rajma : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de sucette en bonne santé avec Palak & Rajma : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette de sucette en bonne santé avec Palak & Rajma Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de sucette en bonne santé avec Palak & Rajma, Soak Rajma dans de l’eau pendant 7 à 8 heures ou une nuit.
- La quantité de Rajma aurait presque doublé.
- La cuisson de l’eau et de la pression cuissaient la rajma trempée avec de l’eau fraîche jusqu’à 8 à 10 sifflets / environ 30 minutes de manière à être doux lorsque vous appuyez dessus.
- Laissez la pression sur elle-même.
- Ventirez l’eau de la Rajma et utilisez-la à tout autre but (dans un curry ou de pétrir pâte chapati).
- Ne jetez pas cette eau.
- Entre-temps, laver soigneusement Palak quitte plusieurs fois.
- Sauter les épinards lumineux dans une casserole sans aucune huile tant que les épinards se rétrécissent.
- Éteignez la chaleur et laissez les épinards de refroidir.
- Maintenant, poudre finement roulé à l’avoine dans un mélangeur / mélangeur et mis de côté.
- Dans un bol de mélange, prenez le rajma cuite et écrasez-le bien à l’aide d’un manchon ou de votre main.
- Ne le rendez pas complètement lisse, mais écrasez-vous beaucoup d’entre eux.
- Cela vous donnera une belle texture lorsque vous mordez les sucettes.
- Suivérez, ajoutez les épinards cuites, la poudre d’avoine, le sel et toutes les épices mentionnées sous «Faire de la lollipopopopes de Palak Rajma» qui comprend la poudre de piment rouge, la poudre de garam masala, la poudre de cumin , amchur poudre, sel et huile.
- Mix tout le contenu à fond de manière à ce qu’il forme une pâte non collante douce.
- Vous devriez être facilement capable de le façonner en petites balles.
- Si votre pâte est collante, vous pouvez ajouter plus de poudre d’avoine.
- Faites de petites balles de taille au citron et de côté.
- Vérifiez les épices et le sel et ajustez-vous à vos goûts.
- Maintenant, vous devrez faire une pâte mince de farine de gramme.
- Pour cela, mélangez la farine de gramme avec de la poudre de sel et de curcuma.
- Ajoutez de l’eau selon les besoins et fouettez bien pour former une pâte mince sans morceau.
- Mettez de côté.
- Sext, faites une poudre grossière d’avoine laminée et réservez.
- Revêtement Les sucettes Veg avec l’avoine donne une belle texture croquante.
- Maintenant, chauffez une poêle à paddu / appe / paniyaram et ajoutez peu de gouttes d’huile à chacune des cavités.
- Dépandez chacune des boules de sucette légumes dans le mélange de farine de Gram et les rouler doucement sur l’avoine afin qu’elles soient revêtues de manière uniformément.
- boules de sucette à l’intérieur des cavités huilées de la poêle à paddu.
- Coussinez-les dans la chaleur faible jusqu’à la couleur brun clair.
- Retournez les sucettes végétionnaires autour de manière à bien cuisiner sur tous les côtés .
- Enceez les sucettes légumes qu’elles sont faites, les transférons sur une serviette en papier pour éliminer l’excès d’huile.
- Piquez avec doucement chacun d’eux avec un cure-dent de manière à ressembler à une sucette.
- Servez la recette saine de la sucette de légumes avec Palak & Rajma avec Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai pour votre soirée de thé ou en collation de soirée.
Une recette Recette de sucette en bonne santé avec Palak & Rajma Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de sucette en bonne santé avec Palak & Rajma : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de sucette en bonne santé avec Palak & Rajma : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de sucette en bonne santé avec Palak & Rajma
La Recette Recette de sucette en bonne santé avec Palak & Rajma
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de sucette en bonne santé avec Palak & Rajma, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 15 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins)
- 1 tasse Rajma
2 tasses de feuilles d’épinards (Palak) - hachées et serrées
1/2 tasse d’avoine laminée - en poudre finement en poudre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de garam masala
1 / 2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
sel - au goût
huile de tournesol - selon les besoins
3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
eau - en poudre de curcuma (Haldi)
- A pincée
sel - goûter
1/2 tasse d’avoine laminée - en poudre grossièrement
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de sucette en bonne santé avec Palak & Rajma, Soak Rajma dans de l eau pendant 7 à 8 heures ou une nuit. La quantité de Rajma aurait presque doublé. La cuisson de l eau et de la pression cuissaient la rajma trempée avec de l eau fraîche jusqu à 8 à 10 sifflets / environ 30 minutes de manière à être doux lorsque vous appuyez dessus. Laissez la pression sur elle-même. Ventirez l eau de la Rajma et utilisez-la à tout autre but (dans un curry ou de pétrir pâte chapati). Ne jetez pas cette eau. Entre-temps, laver soigneusement Palak quitte plusieurs fois. Sauter les épinards lumineux dans une casserole sans aucune huile tant que les épinards se rétrécissent. Éteignez la chaleur et laissez les épinards de refroidir. Maintenant, poudre finement roulé à l avoine dans un mélangeur / mélangeur et mis de côté. Dans un bol de mélange, prenez le rajma cuite et écrasez-le bien à l aide d un manchon ou de votre main. Ne le rendez pas complètement lisse, mais écrasez-vous beaucoup d entre eux. Cela vous donnera une belle texture lorsque vous mordez les sucettes.Suivérez, ajoutez les épinards cuites, la poudre d avoine, le sel et toutes les épices mentionnées sous «Faire de la lollipopopopes de Palak Rajma» qui comprend la poudre de piment rouge, la poudre de garam masala, la poudre de cumin , amchur poudre, sel et huile.Mix tout le contenu à fond de manière à ce qu il forme une pâte non collante douce. Vous devriez être facilement capable de le façonner en petites balles. Si votre pâte est collante, vous pouvez ajouter plus de poudre d avoine. Faites de petites balles de taille au citron et de côté. Vérifiez les épices et le sel et ajustez-vous à vos goûts. Maintenant, vous devrez faire une pâte mince de farine de gramme. Pour cela, mélangez la farine de gramme avec de la poudre de sel et de curcuma. Ajoutez de l eau selon les besoins et fouettez bien pour former une pâte mince sans morceau. Mettez de côté.Sext, faites une poudre grossière d avoine laminée et réservez. Revêtement Les sucettes Veg avec l avoine donne une belle texture croquante. Maintenant, chauffez une poêle à paddu / appe / paniyaram et ajoutez peu de gouttes d huile à chacune des cavités. Dépandez chacune des boules de sucette légumes dans le mélange de farine de Gram et les rouler doucement sur l avoine afin qu elles soient revêtues de manière uniformément. boules de sucette à l intérieur des cavités huilées de la poêle à paddu. Coussinez-les dans la chaleur faible jusqu à la couleur brun clair. Retournez les sucettes végétionnaires autour de manière à bien cuisiner sur tous les côtés .Enceez les sucettes légumes qu elles sont faites, les transférons sur une serviette en papier pour éliminer l excès d huile. Piquez avec doucement chacun d eux avec un cure-dent de manière à ressembler à une sucette. Servez la recette saine de la sucette de légumes avec Palak & Rajma avec Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai pour votre soirée de thé ou en collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de sucette en bonne santé avec Palak & Rajma
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de sucette en bonne santé avec Palak & Rajma Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de sucette en bonne santé avec Palak & Rajma authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Rajma (grandes haricots de reins) 1 tasse Rajma 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak) hachées et serrées 1/2 tasse d’avoine laminée en poudre finement en poudre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de garam masala 1 / 2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) sel au goût huile de tournesol selon les besoins 3 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) eau en poudre de curcuma (Haldi) A pincée sel goûter 1/2 tasse d’avoine laminée en poudre grossièrement comme ingrédient.