Spécialité Véritable Recette épicée de nouilles de légumes Schezwan Inde
Blog Cuisine Indienne et Indo chinois Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette épicée de nouilles de légumes Schezwan
Ingrédients Recette épicée de nouilles de légumes Schezwan pour 6 Personnes
150 grammes de nouilles de Veg Hakka, eau
Obligatoire, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile, 2 oignon
finement tranché, 10 gousses d’ail
finement haché, gingembre 2 pouces
finement haché, 2 chillies vertes
finement haché, 2 poivron vert (Capsicum)
finement tranchée, 2 carottes (Gajjar)
Râpé, 1 tasse de chou (Patta Gobi / Muttakose)
Mintement déchiqueté, 4 cuillères à soupe de sauce Schezwan, 4 cuillères à soupe de sauce chilli rouge, 4 cuillères à soupe de cuillères à soupe de tomate Ketchup, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, sel
au goût, 6 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verts)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette épicée de nouilles de légumes Schezwan Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette épicée de nouilles de légumes Schezwan : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette épicée de nouilles de légumes Schezwan : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette épicée de nouilles de légumes Schezwan : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette épicée de nouilles de légumes Schezwan Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de nouilles de légumes Schezwan épicé, faites-lailler d’abord les nouilles selon les instructions du paquet, avec suffisamment d’eau, de sel et d’huile.
- Bring un pot d’eau à ébullition à ébullition; Lorsqu’il se heurte, tournez la chaleur en bas, ajoutez les nouilles et faites cuire pendant 5 à 6 minutes ou comme spécifié sur le paquet, jusqu’à ce qu’il soit cuit al dente.
- take soin de ne pas faire cuire les nouilles ou ne pouvait pas tourner mousque.
- Lorsque les nouilles sont terminées, égouttez les nouilles dans une passoire et rincez-vous sous l’eau froide pour arrêter le processus de cuisson.
- L’inkrouillez quelques gouttes d’huile sur les nouilles et mélangez bien jusqu’à ce qu’ils soient bien revêtus.
- Cela gardera les nouilles de devenir mushy et collées les unes aux autres.
- Maintenant, vous pouvez les garder de côté pour une utilisation ultérieure.
- Pour commencer à faire l’assaisonnement épicé, placez un wok à feu moyen.
- Ajoutez de l’huile de sésame et réchauffez-le.
- Ajoutez ensuite l’ail finement haché, le gingembre, les oignons et les chillages verts.
- Saute jusqu’à ce que les oignons adoucissent un peu.
- Ajouter le capsicum, le chou et les carottes, saupoudrer un peu de sel et sauter jusqu’à ce que les légumes deviennent légèrement tendre.
- Vous pouvez éventuellement couvrir la casserole pour attacher le processus de cuisson des légumes.
- Vous ne voulez pas trop faire cuire les cuire, veulent plutôt qu’ils restent croquants.
- Une fois que les légumes sont terminés, ajoutez la sauce Schezwan, la sauce chilli rouge, le ketchup de tomates et la sauce soja.
- Tossez bien à combiner avec les légumes.
- Une fois bien combinés, ajoutez les nouilles bouillies et mélangez de frire à feu doux jusqu’à ce que les nouilles soient bien recouvertes de légumes Schezwan.
- = Donnez-lui un goût et vérifiez si vous avez besoin de plus de sel et ajustez en conséquence.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez les nouilles de légumes schezwan épicées sur un bol de serveur et servez Hot.
- Serve la recette de nouilles de légumes Schezwan épicées avec des boules de légumes à la sauce sucrée et épicée ou recette de ragoût coréen avec des tofu et des légumes.
Une recette Recette épicée de nouilles de légumes Schezwan Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette épicée de nouilles de légumes Schezwan : Spécialité Cuisine Indo chinois
- Diététique Recette épicée de nouilles de légumes Schezwan : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette épicée de nouilles de légumes Schezwan
La Recette Recette épicée de nouilles de légumes Schezwan
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette épicée de nouilles de légumes Schezwan, Recette ‘Indo chinois, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 150 grammes de nouilles de Veg Hakka
eau - Obligatoire
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile
2 oignon - finement tranché
10 gousses d’ail - finement haché
gingembre 2 pouces - finement haché
2 chillies vertes - finement haché
2 poivron vert (Capsicum) - finement tranchée
2 carottes (Gajjar) - Râpé
1 tasse de chou (Patta Gobi / Muttakose) - Mintement déchiqueté
4 cuillères à soupe de sauce Schezwan
4 cuillères à soupe de sauce chilli rouge
4 cuillères à soupe de cuillères à soupe de tomate Ketchup
1 cuillère à soupe de sauce de soja
sel - au goût
6 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verts) - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de nouilles de légumes Schezwan épicé, faites-lailler d abord les nouilles selon les instructions du paquet, avec suffisamment d eau, de sel et d huile.Bring un pot d eau à ébullition à ébullition; Lorsqu il se heurte, tournez la chaleur en bas, ajoutez les nouilles et faites cuire pendant 5 à 6 minutes ou comme spécifié sur le paquet, jusqu à ce qu il soit cuit al dente.take soin de ne pas faire cuire les nouilles ou ne pouvait pas tourner mousque. Lorsque les nouilles sont terminées, égouttez les nouilles dans une passoire et rincez-vous sous l eau froide pour arrêter le processus de cuisson.L inkrouillez quelques gouttes d huile sur les nouilles et mélangez bien jusqu à ce qu ils soient bien revêtus. Cela gardera les nouilles de devenir mushy et collées les unes aux autres. Maintenant, vous pouvez les garder de côté pour une utilisation ultérieure. Pour commencer à faire l assaisonnement épicé, placez un wok à feu moyen. Ajoutez de l huile de sésame et réchauffez-le. Ajoutez ensuite l ail finement haché, le gingembre, les oignons et les chillages verts. Saute jusqu à ce que les oignons adoucissent un peu.Ajouter le capsicum, le chou et les carottes, saupoudrer un peu de sel et sauter jusqu à ce que les légumes deviennent légèrement tendre. Vous pouvez éventuellement couvrir la casserole pour attacher le processus de cuisson des légumes. Vous ne voulez pas trop faire cuire les cuire, veulent plutôt qu ils restent croquants. Une fois que les légumes sont terminés, ajoutez la sauce Schezwan, la sauce chilli rouge, le ketchup de tomates et la sauce soja.Tossez bien à combiner avec les légumes. Une fois bien combinés, ajoutez les nouilles bouillies et mélangez de frire à feu doux jusqu à ce que les nouilles soient bien recouvertes de légumes Schezwan. = Donnez-lui un goût et vérifiez si vous avez besoin de plus de sel et ajustez en conséquence. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez les nouilles de légumes schezwan épicées sur un bol de serveur et servez Hot.Serve la recette de nouilles de légumes Schezwan épicées avec des boules de légumes à la sauce sucrée et épicée ou recette de ragoût coréen avec des tofu et des légumes.
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Questions sur la Recette Recette épicée de nouilles de légumes Schezwan
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette épicée de nouilles de légumes Schezwan Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette épicée de nouilles de légumes Schezwan authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes de nouilles de Veg Hakka eau Obligatoire 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de sésame (gingelly) Huile 2 oignon finement tranché 10 gousses d’ail finement haché gingembre 2 pouces finement haché 2 chillies vertes finement haché 2 poivron vert (Capsicum) finement tranchée 2 carottes (Gajjar) Râpé 1 tasse de chou (Patta Gobi / Muttakose) Mintement déchiqueté 4 cuillères à soupe de sauce Schezwan 4 cuillères à soupe de sauce chilli rouge 4 cuillères à soupe de cuillères à soupe de tomate Ketchup 1 cuillère à soupe de sauce de soja sel au goût 6 tiges d’oignon de printemps (ampoule et verts) hachées comme ingrédient.