Spécialité Véritable Recette – Gersed Green Moong avec Tadka Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette – Gersed Green Moong avec Tadka
Ingrédients Recette – Gersed Green Moong avec Tadka pour 4 Personnes
1 tasse Green Moong Dal (entier)
Sprouted, 1/2 Coupe carotte (Gajjar)
Râpée, 1/4 tasse de coco fraîche, 1/3 tasse de concombre
finement hachée, 2 chillies vertes
hachées, 1 oignon
finement Jus de citron haché, 1/2 cuillère à soupe de citron, coriandre (Dhania) feuilles
hachées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette – Gersed Green Moong avec Tadka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette – Gersed Green Moong avec Tadka : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette – Gersed Green Moong avec Tadka : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette – Gersed Green Moong avec Tadka : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette – Gersed Green Moong avec Tadka Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Hesarukalu Bela Kosambari, préparez d’abord la gerte verte Moong.
- Learn Comment faire des choux à la maison.
- Maintenant que vous avez les germes prêtes avec vous, dans un bol à mélanger, combinez le gramme vert germé, des carottes râpées, une noix de coco râpée, finement Concombres hachées, oignons et piments verts.
- Ajouter la quantité de chillies vertes selon votre palais.
- Mélangez tous les ingrédients du mélange avec du jus de sel et de citron vert.
- Mélangez bien tous les ingrédients.
- Enfin ajoutez des feuilles de coriandre hachées fraîches et tirez à nouveau.
- Une recette de salade très simple et saine est prête.
- Serve Hesarukalu Bela Recette Kosambari avec du riz cuit à la vapeur et de la betterave ail citron Rasam pour un repas complet complet.
- Vous pouvez également l’avoir comme une collation de midi.
Une recette Recette – Gersed Green Moong avec Tadka Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette – Gersed Green Moong avec Tadka : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette – Gersed Green Moong avec Tadka : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette – Gersed Green Moong avec Tadka
La Recette Recette – Gersed Green Moong avec Tadka
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette – Gersed Green Moong avec Tadka, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Green Moong Dal (entier)
- Sprouted
1/2 Coupe carotte (Gajjar) - Râpée
1/4 tasse de coco fraîche
1/3 tasse de concombre - finement hachée
2 chillies vertes - hachées
1 oignon - finement Jus de citron haché
1/2 cuillère à soupe de citron
coriandre (Dhania) feuilles - hachées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Hesarukalu Bela Kosambari, préparez d abord la gerte verte Moong.Learn Comment faire des choux à la maison. Maintenant que vous avez les germes prêtes avec vous, dans un bol à mélanger, combinez le gramme vert germé, des carottes râpées, une noix de coco râpée, finement Concombres hachées, oignons et piments verts.Ajouter la quantité de chillies vertes selon votre palais. Mélangez tous les ingrédients du mélange avec du jus de sel et de citron vert. Mélangez bien tous les ingrédients. Enfin ajoutez des feuilles de coriandre hachées fraîches et tirez à nouveau. Une recette de salade très simple et saine est prête.Serve Hesarukalu Bela Recette Kosambari avec du riz cuit à la vapeur et de la betterave ail citron Rasam pour un repas complet complet. Vous pouvez également l avoir comme une collation de midi.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette – Gersed Green Moong avec Tadka
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette – Gersed Green Moong avec Tadka Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette – Gersed Green Moong avec Tadka authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Green Moong Dal (entier) Sprouted 1/2 Coupe carotte (Gajjar) Râpée 1/4 tasse de coco fraîche 1/3 tasse de concombre finement hachée 2 chillies vertes hachées 1 oignon finement Jus de citron haché 1/2 cuillère à soupe de citron coriandre (Dhania) feuilles hachées sel au goût comme ingrédient.