Spécialité Véritable Recette Huli Sorekai Majjiige (Gourde de bouteilles dans la recette de curry de yogourt de coco) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Huli Sorekai Majjiige (Gourde de bouteilles dans la recette de curry de yogourt de coco)
Ingrédients Recette Huli Sorekai Majjiige (Gourde de bouteilles dans la recette de curry de yogourt de coco) pour 5 Personnes
1 gourde de bouteille (Lauki)
pelée et coupée, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), sel
à goût, 1/4 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal)
trempée dans de l’eau chaude pendant 10 minutes, 2 piments verts, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 brindille Feuilles de curry
grossièrement déchirées, 2 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Huli Sorekai Majjiige (Gourde de bouteilles dans la recette de curry de yogourt de coco) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Huli Sorekai Majjiige (Gourde de bouteilles dans la recette de curry de yogourt de coco) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Huli Sorekai Majjiige (Gourde de bouteilles dans la recette de curry de yogourt de coco) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Huli Sorekai Majjiige (Gourde de bouteilles dans la recette de curry de yogourt de coco) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Huli Sorekai Majjiige (Gourde de bouteilles dans la recette de curry de yogourt de coco) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire de la recette Sorekai Majjjige Huli (gourde de bouteilles dans la recette de curry de yogourt de cocotit) par pression cuisson de la gourde de bouteille avec 1/2 tasse d’eau dans une cuisson à pression, vous pouvez également ajouter une cuillère à café de sel.
- Cuire de pression pour 1 sifflet et le mettre de côté pour libérer la pression naturellement.
- Next est de faire la pâte, dans un mélangeur ajouter dans tous les ingrédients et moulage dans une pâte lisse, vous pouvez ajouter de l’eau lentement pendant qu’il mélangeait.
- Sauce Pan, ajoutez la gourde de la bouteille et la pâte au sol et mélangez-la uniformément, laissez-la cuire pendant 2 minutes.
- Ensuite, réduisez la chaleur au minimum.
- Le bol de mélange ajoutez le caillé et ajoutez une tasse d’eau et battez-la jusqu’à ce qu’il soit lisse et transformez en babeurre.
- Ajoutez lentement le babeurre dans le mélange de goutières de la bouteille et remuez continuellement.
- Vérifiez les assaisonnements.
- Dans une casserole à fond, de l’huile de chaleur et de l’humeur des graines de moutarde, des feuilles de curry et des chillies rouges sèches déchirées.
- Verser dans le Kadai sur le curry à base de yaourt.
- Serve la recette Sorekai Majjjiige Huli (gourde bouteille dans la recette de curry de yogourt de coco de coco) avec du riz chaleur à la vapeur et la recette Elai Vadam (une rize de riz indienne traditionnelle).
Une recette Recette Huli Sorekai Majjiige (Gourde de bouteilles dans la recette de curry de yogourt de coco) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Huli Sorekai Majjiige (Gourde de bouteilles dans la recette de curry de yogourt de coco) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Huli Sorekai Majjiige (Gourde de bouteilles dans la recette de curry de yogourt de coco) : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Huli Sorekai Majjiige (Gourde de bouteilles dans la recette de curry de yogourt de coco)
La Recette Recette Huli Sorekai Majjiige (Gourde de bouteilles dans la recette de curry de yogourt de coco)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Huli Sorekai Majjiige (Gourde de bouteilles dans la recette de curry de yogourt de coco), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 gourde de bouteille (Lauki)
- pelée et coupée
sel - au goût
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
sel - à goût
1/4 tasse de coco fraîche
1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) - trempée dans de l’eau chaude pendant 10 minutes
2 piments verts
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 brindille Feuilles de curry - grossièrement déchirées
2 chillies rouges sèches
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Instructions :
‘Nous commençons à faire de la recette Sorekai Majjjige Huli (gourde de bouteilles dans la recette de curry de yogourt de cocotit) par pression cuisson de la gourde de bouteille avec 1/2 tasse d eau dans une cuisson à pression, vous pouvez également ajouter une cuillère à café de sel. Cuire de pression pour 1 sifflet et le mettre de côté pour libérer la pression naturellement.Next est de faire la pâte, dans un mélangeur ajouter dans tous les ingrédients et moulage dans une pâte lisse, vous pouvez ajouter de l eau lentement pendant qu il mélangeait. Sauce Pan, ajoutez la gourde de la bouteille et la pâte au sol et mélangez-la uniformément, laissez-la cuire pendant 2 minutes. Ensuite, réduisez la chaleur au minimum.Le bol de mélange ajoutez le caillé et ajoutez une tasse d eau et battez-la jusqu à ce qu il soit lisse et transformez en babeurre. Ajoutez lentement le babeurre dans le mélange de goutières de la bouteille et remuez continuellement. Vérifiez les assaisonnements. Dans une casserole à fond, de l huile de chaleur et de l humeur des graines de moutarde, des feuilles de curry et des chillies rouges sèches déchirées. Verser dans le Kadai sur le curry à base de yaourt.Serve la recette Sorekai Majjjiige Huli (gourde bouteille dans la recette de curry de yogourt de coco de coco) avec du riz chaleur à la vapeur et la recette Elai Vadam (une rize de riz indienne traditionnelle).’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Huli Sorekai Majjiige (Gourde de bouteilles dans la recette de curry de yogourt de coco)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Huli Sorekai Majjiige (Gourde de bouteilles dans la recette de curry de yogourt de coco) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 gourde de bouteille (Lauki) pelée et coupée sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) sel à goût 1/4 tasse de coco fraîche 1 cuillère à soupe de chana dal (Bengal gram dal) trempée dans de l’eau chaude pendant 10 minutes 2 piments verts 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 brindille Feuilles de curry grossièrement déchirées 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.