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Recette Samosa au four du maïs et du poêle Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Samosa au four du maïs et du poêle Inde
  • Ingrédients Recette Samosa au four du maïs et du poêle pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Samosa au four du maïs et du poêle Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Samosa au four du maïs et du poêle Simple et Rapide
  • Une recette Recette Samosa au four du maïs et du poêle Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Samosa au four du maïs et du poêle
  • La Recette Recette Samosa au four du maïs et du poêle
  • Questions sur la Recette Recette Samosa au four du maïs et du poêle
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Samosa au four du maïs et du poêle Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Samosa au four du maïs et du poêle authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Samosa au four du maïs et du poêle de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Samosa au four du maïs et du poêle Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Samosa au four du maïs et du poêle Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Samosa au four du maïs et du poêle

Ingrédients Recette Samosa au four du maïs et du poêle pour 4 Personnes

Recette Samosa au four du maïs et du poêle Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse de ghee, sel
goût, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes), eau
à pétrir, tout usage de farine (Maida)
Extra pour la dépoussiérage, 1 Paneer à la maison (maison maison Fromage)
émietté, 3/4 tasse de maïs sucré, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, de sel
au goût, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Samosa au four du maïs et du poêle Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Samosa au four du maïs et du poêle Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Samosa au four du maïs et du poêle : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Samosa au four du maïs et du poêle : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Samosa au four du maïs et du poêle : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Recette Samosa au four du maïs et du poêle Simple et Rapide

Réalisation de Recette Samosa au four du maïs et du poêle Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Samosa au four de maïs et Paneer, faites d’abord la pâte, mélanger la farine et le sel bien ensemble.
  • Adoucir le beurre ou le ghee et combiner dans la farine et mélanger à l’aide de vos doigts jusqu’à ce que vous obteniez une miette comme un mélange de mélange.
  • Ajouter peu à peu pour faire une pâte ferme.
  • Pétrirez-le jusqu’à ce que la pâte s’unie pour former une balle.
  • Rest la pâte pendant environ une demi-heure recouverte d’un chiffon humide à la température ambiante.
  • La la pâte repose, mélangez tous les ingrédients de remplissage ensemble et maintenez de côté.
  • Préhabitez le four à 220 C.
  • Graisser un plat de four avec 1 cuillère à soupe d’huile ou de beurre.
  • Divide la pâte Samosa en 20 boules, chacune d’environ 1 pouce de diamètre.
  • Tenez une balle et forme la samosa avec le maïs et le plans de remplissage.
  • Samosas peut être façonné de deux manières – Rouler dans un triangle.
  • Placez un peu de remplissage au centre.
  • Apportez les bords ensemble et scellez-les pour former une pyramide.
  • or rouler dans un cercle.
  • Couper à travers le centre pour former des demi-cercles.
  • Remplissez le remplissage d’un demi-cercle.
  • Façonner au cône.
  • Scellez les bords.
  • Répérez le même processus de façonnage et de remplissage des Samosas avec le reste de la pâte.
  • Placez les samosas sur un plat de four graissé et cuire à 220 ° C pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que le brun doré ou si vous souhaitez les frire au doré jusqu’à doré.
  • Serve le maïs et le paneer Samosas avec un chutney vert ou une date et un chutney de tamarin en tant que temps de thé Snack avec une tasse de gingembre Cardamom Chai.

Une recette Recette Samosa au four du maïs et du poêle Authentique Indienne

Recette Samosa au four du maïs et du poêle Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Samosa au four du maïs et du poêle : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette Samosa au four du maïs et du poêle : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Samosa au four du maïs et du poêle

La Recette Recette Samosa au four du maïs et du poêle

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Samosa au four du maïs et du poêle

    Recette Indienne Recette Samosa au four du maïs et du poêle, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine tout usage (Maida)
    1/4 tasse de ghee
    sel
  • goût
    1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes)
    eau
  • à pétrir
    tout usage de farine (Maida)
  • Extra pour la dépoussiérage
    1 Paneer à la maison (maison maison Fromage)
  • émietté
    3/4 tasse de maïs sucré
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    de sel
  • au goût
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Samosa au four de maïs et Paneer, faites d abord la pâte, mélanger la farine et le sel bien ensemble. Adoucir le beurre ou le ghee et combiner dans la farine et mélanger à l aide de vos doigts jusqu à ce que vous obteniez une miette comme un mélange de mélange.Ajouter peu à peu pour faire une pâte ferme. Pétrirez-le jusqu à ce que la pâte s unie pour former une balle.Rest la pâte pendant environ une demi-heure recouverte d un chiffon humide à la température ambiante.La la pâte repose, mélangez tous les ingrédients de remplissage ensemble et maintenez de côté. Préhabitez le four à 220 C. Graisser un plat de four avec 1 cuillère à soupe d huile ou de beurre.Divide la pâte Samosa en 20 boules, chacune d environ 1 pouce de diamètre.Tenez une balle et forme la samosa avec le maïs et le plans de remplissage.Samosas peut être façonné de deux manières – Rouler dans un triangle. Placez un peu de remplissage au centre. Apportez les bords ensemble et scellez-les pour former une pyramide.or rouler dans un cercle. Couper à travers le centre pour former des demi-cercles. Remplissez le remplissage d un demi-cercle. Façonner au cône. Scellez les bords.Répérez le même processus de façonnage et de remplissage des Samosas avec le reste de la pâte. Placez les samosas sur un plat de four graissé et cuire à 220 ° C pendant 15-20 minutes jusqu à ce que le brun doré ou si vous souhaitez les frire au doré jusqu à doré. Serve le maïs et le paneer Samosas avec un chutney vert ou une date et un chutney de tamarin en tant que temps de thé Snack avec une tasse de gingembre Cardamom Chai.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Samosa au four du maïs et du poêle

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Samosa au four du maïs et du poêle Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Samosa au four du maïs et du poêle authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse de ghee sel goût 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes) eau à pétrir tout usage de farine (Maida) Extra pour la dépoussiérage 1 Paneer à la maison (maison maison Fromage) émietté 3/4 tasse de maïs sucré 1 cuillère à café de poudre de poivre noir de sel au goût 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Samosa au four du maïs et du poêle de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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