Spécialité Véritable Recette Samosa au four du maïs et du poêle Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Samosa au four du maïs et du poêle
Ingrédients Recette Samosa au four du maïs et du poêle pour 4 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse de ghee, sel
goût, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes), eau
à pétrir, tout usage de farine (Maida)
Extra pour la dépoussiérage, 1 Paneer à la maison (maison maison Fromage)
émietté, 3/4 tasse de maïs sucré, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, de sel
au goût, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Samosa au four du maïs et du poêle Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Samosa au four du maïs et du poêle : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Samosa au four du maïs et du poêle : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Samosa au four du maïs et du poêle : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette Samosa au four du maïs et du poêle Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Samosa au four de maïs et Paneer, faites d’abord la pâte, mélanger la farine et le sel bien ensemble.
- Adoucir le beurre ou le ghee et combiner dans la farine et mélanger à l’aide de vos doigts jusqu’à ce que vous obteniez une miette comme un mélange de mélange.
- Ajouter peu à peu pour faire une pâte ferme.
- Pétrirez-le jusqu’à ce que la pâte s’unie pour former une balle.
- Rest la pâte pendant environ une demi-heure recouverte d’un chiffon humide à la température ambiante.
- La la pâte repose, mélangez tous les ingrédients de remplissage ensemble et maintenez de côté.
- Préhabitez le four à 220 C.
- Graisser un plat de four avec 1 cuillère à soupe d’huile ou de beurre.
- Divide la pâte Samosa en 20 boules, chacune d’environ 1 pouce de diamètre.
- Tenez une balle et forme la samosa avec le maïs et le plans de remplissage.
- Samosas peut être façonné de deux manières – Rouler dans un triangle.
- Placez un peu de remplissage au centre.
- Apportez les bords ensemble et scellez-les pour former une pyramide.
- or rouler dans un cercle.
- Couper à travers le centre pour former des demi-cercles.
- Remplissez le remplissage d’un demi-cercle.
- Façonner au cône.
- Scellez les bords.
- Répérez le même processus de façonnage et de remplissage des Samosas avec le reste de la pâte.
- Placez les samosas sur un plat de four graissé et cuire à 220 ° C pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que le brun doré ou si vous souhaitez les frire au doré jusqu’à doré.
- Serve le maïs et le paneer Samosas avec un chutney vert ou une date et un chutney de tamarin en tant que temps de thé Snack avec une tasse de gingembre Cardamom Chai.
Une recette Recette Samosa au four du maïs et du poêle Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Samosa au four du maïs et du poêle : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Samosa au four du maïs et du poêle : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Samosa au four du maïs et du poêle
La Recette Recette Samosa au four du maïs et du poêle
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
1/4 tasse de ghee
sel - goût
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes)
eau - à pétrir
tout usage de farine (Maida) - Extra pour la dépoussiérage
1 Paneer à la maison (maison maison Fromage) - émietté
3/4 tasse de maïs sucré
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
de sel - au goût
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Samosa au four de maïs et Paneer, faites d abord la pâte, mélanger la farine et le sel bien ensemble. Adoucir le beurre ou le ghee et combiner dans la farine et mélanger à l aide de vos doigts jusqu à ce que vous obteniez une miette comme un mélange de mélange.Ajouter peu à peu pour faire une pâte ferme. Pétrirez-le jusqu à ce que la pâte s unie pour former une balle.Rest la pâte pendant environ une demi-heure recouverte d un chiffon humide à la température ambiante.La la pâte repose, mélangez tous les ingrédients de remplissage ensemble et maintenez de côté. Préhabitez le four à 220 C. Graisser un plat de four avec 1 cuillère à soupe d huile ou de beurre.Divide la pâte Samosa en 20 boules, chacune d environ 1 pouce de diamètre.Tenez une balle et forme la samosa avec le maïs et le plans de remplissage.Samosas peut être façonné de deux manières – Rouler dans un triangle. Placez un peu de remplissage au centre. Apportez les bords ensemble et scellez-les pour former une pyramide.or rouler dans un cercle. Couper à travers le centre pour former des demi-cercles. Remplissez le remplissage d un demi-cercle. Façonner au cône. Scellez les bords.Répérez le même processus de façonnage et de remplissage des Samosas avec le reste de la pâte. Placez les samosas sur un plat de four graissé et cuire à 220 ° C pendant 15-20 minutes jusqu à ce que le brun doré ou si vous souhaitez les frire au doré jusqu à doré. Serve le maïs et le paneer Samosas avec un chutney vert ou une date et un chutney de tamarin en tant que temps de thé Snack avec une tasse de gingembre Cardamom Chai.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Samosa au four du maïs et du poêle
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Samosa au four du maïs et du poêle Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Samosa au four du maïs et du poêle authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse de ghee sel goût 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de carombes) eau à pétrir tout usage de farine (Maida) Extra pour la dépoussiérage 1 Paneer à la maison (maison maison Fromage) émietté 3/4 tasse de maïs sucré 1 cuillère à café de poudre de poivre noir de sel au goût 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées comme ingrédient.