Spécialité Véritable Recette végétarienne Shami Kebab (Chane Ke Kebab) Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette végétarienne Shami Kebab (Chane Ke Kebab)
Ingrédients Recette végétarienne Shami Kebab (Chane Ke Kebab) pour 4 Personnes
1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
cuit de 1 pouce râpé, 5 cériandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf), 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 50 grammes de paneer ( Fromage gîte fait maison), 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de chaise masala, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette végétarienne Shami Kebab (Chane Ke Kebab) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette végétarienne Shami Kebab (Chane Ke Kebab) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette végétarienne Shami Kebab (Chane Ke Kebab) : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette végétarienne Shami Kebab (Chane Ke Kebab) : 105 Minutes
Réalisation de la recette Recette végétarienne Shami Kebab (Chane Ke Kebab) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Shami Kebab, nous tremperons d’abord les pois chiches pendant au moins 8 heures.
- Après la période de trempage, faites cuire les pois chiches avec du sel jusqu’à très doux.
- Si vous appuyez sur le pois chiche entre vos doigts, il devrait masquer facilement.
- Pour cuire les pois chiches, placer les pois chiches dans la cuisson de pression, ajouter du sel et 3 ½ tasse d’eau.
- Couvrir la cuve de pression, placez le poids et la cuisson de la pression jusqu’à ce que vous entendiez 5 à 6 sifflets.
- Après 5 à 6 sifflets, tournez la chaleur au plus bas au plus tard pendant environ 20 minutes.
- Après 20 minutes de mijotage, éteignez la chaleur.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Les pois chiches continueront de cuisiner sous la pression existent dans la cuisinière.
- Cela prendra encore 15 minutes.
- Les pois chiches sont cuites complètement, vidangez l’excès d’eau.
- Vous pouvez utiliser l’eau dans des stocks ou des soupes ou même de la cuisson de riz.
- Nous commençons maintenant à faire de la Shami végétarienne Kebabs.
- Ajouter les pois chiches dans un robot culinaire, avec la poudre de cumin, poudre de cumin, poudre de piment rouge, graines de fenouil, gingembre , feuilles de sel et de menthe.
- Pouls jusqu’à ce que vous ayez une pâte grossière.
- Essayez de faire une pâte sans ajouter d’eau.
- Transfer la pâte de pois chiche vers un bol à mélanger; Ajoutez la farine de pommes de terre, de paneer et de gramme de purée dans le mélange Shami Kebab.
- Combinez-le bien dans le mélange.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Divisez le mélange en 8 à 10 parties égales.
- Façonnez les portions dans des disques circulaires rondes.
- Les étapes finales consistent à cuire les brochettes Shami végétariens (chane Kebabs).
- Pour ce faire, préchauffez-vous une casserole et graissez-le avec de l’huile.
- Placez les portions de kebab formées sur la poêle préchauffée.
- Arroser quelques gouttes d’huile sur les brochettes et la casserole les des deux côtés jusqu’à ce que légèrement croustillant et bruni des deux côtés.
- Procéder de la même manière pour faire le reste des brochettes shami végétariens et servir au chaud.
- Place Shammi Kebab (Chane Ke Kebab).
- sur un plateau de service et le servir avec le chutney vert.
Une recette Recette végétarienne Shami Kebab (Chane Ke Kebab) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette végétarienne Shami Kebab (Chane Ke Kebab) : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Recette végétarienne Shami Kebab (Chane Ke Kebab) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette végétarienne Shami Kebab (Chane Ke Kebab)
La Recette Recette végétarienne Shami Kebab (Chane Ke Kebab)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette végétarienne Shami Kebab (Chane Ke Kebab), Recette ‘Awadhi, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 105 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
- cuit de 1 pouce râpé
5 cériandre (Dhania) feuilles - finement hachées
1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf)
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
50 grammes de paneer ( Fromage gîte fait maison)
2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à café de poudre de chaise masala
1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Shami Kebab, nous tremperons d abord les pois chiches pendant au moins 8 heures. Après la période de trempage, faites cuire les pois chiches avec du sel jusqu à très doux. Si vous appuyez sur le pois chiche entre vos doigts, il devrait masquer facilement. Pour cuire les pois chiches, placer les pois chiches dans la cuisson de pression, ajouter du sel et 3 ½ tasse d eau. Couvrir la cuve de pression, placez le poids et la cuisson de la pression jusqu à ce que vous entendiez 5 à 6 sifflets. Après 5 à 6 sifflets, tournez la chaleur au plus bas au plus tard pendant environ 20 minutes. Après 20 minutes de mijotage, éteignez la chaleur. Permettre à la pression de libérer naturellement. Les pois chiches continueront de cuisiner sous la pression existent dans la cuisinière. Cela prendra encore 15 minutes. Les pois chiches sont cuites complètement, vidangez l excès d eau. Vous pouvez utiliser l eau dans des stocks ou des soupes ou même de la cuisson de riz.Nous commençons maintenant à faire de la Shami végétarienne Kebabs.Ajouter les pois chiches dans un robot culinaire, avec la poudre de cumin, poudre de cumin, poudre de piment rouge, graines de fenouil, gingembre , feuilles de sel et de menthe. Pouls jusqu à ce que vous ayez une pâte grossière. Essayez de faire une pâte sans ajouter d eau.Transfer la pâte de pois chiche vers un bol à mélanger; Ajoutez la farine de pommes de terre, de paneer et de gramme de purée dans le mélange Shami Kebab. Combinez-le bien dans le mélange. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Divisez le mélange en 8 à 10 parties égales. Façonnez les portions dans des disques circulaires rondes.Les étapes finales consistent à cuire les brochettes Shami végétariens (chane Kebabs). Pour ce faire, préchauffez-vous une casserole et graissez-le avec de l huile. Placez les portions de kebab formées sur la poêle préchauffée. Arroser quelques gouttes d huile sur les brochettes et la casserole les des deux côtés jusqu à ce que légèrement croustillant et bruni des deux côtés. Procéder de la même manière pour faire le reste des brochettes shami végétariens et servir au chaud.Place Shammi Kebab (Chane Ke Kebab). sur un plateau de service et le servir avec le chutney vert.
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Questions sur la Recette Recette végétarienne Shami Kebab (Chane Ke Kebab)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette végétarienne Shami Kebab (Chane Ke Kebab) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette végétarienne Shami Kebab (Chane Ke Kebab) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches) cuit de 1 pouce râpé 5 cériandre (Dhania) feuilles finement hachées 1 cuillère à soupe de graines de fenouil (Saunf) 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 50 grammes de paneer ( Fromage gîte fait maison) 2 cuillères à soupe de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de chaise masala 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.