Spécialité Véritable Riz noir, graines d’orge et de lin de la recette congee Inde
Blog Cuisine Indienne et asiatique Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Riz noir, graines d’orge et de lin de la recette congee
Ingrédients Riz noir, graines d’orge et de lin de la recette congee pour 8 Personnes
1-1 / 2 tasse de riz noir, 1 tasse d’orge (graines), 2 cuillères à café de graines de lin, 1/4 tasse de poudre congee, 1/3 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
haché, 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de rasam, 1 cuillère à soupe d’ail
Huile d’olive extra vierge de cuillère à thé de 1-1 / 2, 1-1 / 2 tasses d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Riz noir, graines d’orge et de lin de la recette congee Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Riz noir, graines d’orge et de lin de la recette congee : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Riz noir, graines d’orge et de lin de la recette congee : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Riz noir, graines d’orge et de lin de la recette congee : 40 Minutes
Réalisation de la recette Riz noir, graines d’orge et de lin de la recette congee Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du riz noir, de la recette des graines d’orge et de lin de lin, d’abord préparer la poudre congee.
- Sister le rôti dans l’ordre suivant en commençant par l’orge, le riz noir et les graines de lin.
- Un beau arôme vient après que chacun d’entre eux est rôti.
- Laissez-le refroidir.
- Grindez-les dans une poudre grossière à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et rangez-les dans un conteneur étanche à l’air.
- La prochaine étape consiste à préparer le congeé.
- Chauffer l’huile dans une poêle à fond lourd.
- Ajouter à l’ail et laissez cuire pendant une minute.
- Ajoutez des épinards et laissez-le cuire complètement .
- Encez que les épinards sont cuits ajoutez de l’eau, du sel et laissez-le faire bouillir complètement.
- Ajouter la poudre congee et la poudre rasam et remuez-la jusqu’à ce que les deux poudres soient bien mélangées.
- Laissez-le cuire jusqu’à ce que la soupe soit épaissie .
- Ence est terminée, éteignez le poêle et servez chaud.
- Servez le riz noir, les graines d’orge et de lin congee pour un dîner de semaine avec un pain à l’ail et une salade de melon salée à l’ail ou vous pouvez le servir seul pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Riz noir, graines d’orge et de lin de la recette congee Authentique Indienne
- Type de Cuisine Riz noir, graines d’orge et de lin de la recette congee : Spécialité Cuisine asiatique
- Diététique Riz noir, graines d’orge et de lin de la recette congee : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Riz noir, graines d’orge et de lin de la recette congee
La Recette Riz noir, graines d’orge et de lin de la recette congee
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Riz noir, graines d’orge et de lin de la recette congee, Recette ‘asiatique, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de riz noir
1 tasse d’orge (graines)
2 cuillères à café de graines de lin
1/4 tasse de poudre congee
1/3 tasse de feuilles d’épinards (Palak) - haché
1/2 cuillère à café de poudre de poudre de rasam
1 cuillère à soupe d’ail - Huile d’olive extra vierge de cuillère à thé de 1-1 / 2
1-1 / 2 tasses d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du riz noir, de la recette des graines d orge et de lin de lin, d abord préparer la poudre congee.Sister le rôti dans l ordre suivant en commençant par l orge, le riz noir et les graines de lin. Un beau arôme vient après que chacun d entre eux est rôti. Laissez-le refroidir. Grindez-les dans une poudre grossière à l aide d une meuleuse de mélangeur et rangez-les dans un conteneur étanche à l air. La prochaine étape consiste à préparer le congeé. Chauffer l huile dans une poêle à fond lourd.Ajouter à l ail et laissez cuire pendant une minute. Ajoutez des épinards et laissez-le cuire complètement .Encez que les épinards sont cuits ajoutez de l eau, du sel et laissez-le faire bouillir complètement.Ajouter la poudre congee et la poudre rasam et remuez-la jusqu à ce que les deux poudres soient bien mélangées. Laissez-le cuire jusqu à ce que la soupe soit épaissie .Ence est terminée, éteignez le poêle et servez chaud. Servez le riz noir, les graines d orge et de lin congee pour un dîner de semaine avec un pain à l ail et une salade de melon salée à l ail ou vous pouvez le servir seul pour un petit-déjeuner sain.
‘Mots Clefs de la Recette asiatique, Dîner, VégétarienCategories de la Recette asiatiqueRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Riz noir, graines d’orge et de lin de la recette congee
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Riz noir, graines d’orge et de lin de la recette congee Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Riz noir, graines d’orge et de lin de la recette congee authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de riz noir 1 tasse d’orge (graines) 2 cuillères à café de graines de lin 1/4 tasse de poudre congee 1/3 tasse de feuilles d’épinards (Palak) haché 1/2 cuillère à café de poudre de poudre de rasam 1 cuillère à soupe d’ail Huile d’olive extra vierge de cuillère à thé de 1-1 / 2 1-1 / 2 tasses d’eau comme ingrédient.