Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique à essayer, ne cherche pas plus loin que le riz épicé aux tomates. Cette recette traditionnelle est pleine de saveur et ne manquera pas de plaire aux palais les plus exigeants.
Je vais être honnête, quand j’ai vu cette recette pour la première fois, j’étais un peu intimidée. Je ne suis pas une grande fan des épices et je ne savais pas comment j’allais gérer toute cette chaleur. Mais je suis heureuse de te dire que ce plat n’est pas aussi épicé qu’il en a l’air. Le riz est tempéré par une cuillerée de yaourt, et la saveur globale est plus complexe que simplement « épicée ».
Si tu cherches une recette nouvelle et excitante à essayer, je t’invite à la découvrir.
Spécialité Véritable Riz tomate épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Riz tomate épicé
Ingrédients Riz tomate épicé pour 3 Personnes
2-1 / 2 tasses de riz
cuite, 3 tomates, 3 cuillères à café de cuillères à café de poudre BC Bhat, sel
selon le goût, 1 cuillère à café de poulets de pois chiche, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin, 1 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal, 1/2 cuillère à café de moutarde, 1 Chilli vert, 1 piment rouge sec, 2 cuillères à café de noix de cajou
ou cacahuètes, 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile
1/2 cuillère à café d’Asafoetida
Temps de Préparation et de Cuisine Riz tomate épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Riz tomate épicé : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Riz tomate épicé : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Riz tomate épicé : 15 Minutes
Réalisation de la recette Riz tomate épicé Simple et Rapide
- Pour faire de la tomate Puliogere, coupez d’abord les tomates.
- Maintenant, placez-le dans une meuleuse et la purée.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Après que l’huile soit chaude, ajoutez Chaana Dal, Urad Dal, cajou et laissez cuire pendant 10 à 20 secondes.
- Après 10 à 20 secondes, ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, des piments verts, des chillies rouges sèches et des feuilles de curry.
- Après 30 secondes, ajoutez la purée de tomate et mélangez-les.
- Ajouter BC Belle Bhat poudre, sel et mélanger.
- Laisser cuire pendant 7 à 8 minutes, puis éteindre le gaz.
- Sortez-le dans un bol, ajoutez du riz cuit et mélangez-le.
- Servir chaud.
- Servez Puloogre de tomates avec le concombre de tomates Raita et Papad pour le dîner.
Une recette Riz tomate épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Riz tomate épicé : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Riz tomate épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Riz tomate épicé
La Recette Riz tomate épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Riz tomate épicé, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasses de riz
- cuite
3 tomates
3 cuillères à café de cuillères à café de poudre BC Bhat
sel - selon le goût
1 cuillère à café de poulets de pois chiche
1/2 cuillère à thé de graines de cumin
1 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal
1/2 cuillère à café de moutarde
1 Chilli vert
1 piment rouge sec
2 cuillères à café de noix de cajou - ou cacahuètes
1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile - 1/2 cuillère à café d’Asafoetida
.
Instructions :
‘Pour faire de la tomate Puliogere, coupez d abord les tomates. Maintenant, placez-le dans une meuleuse et la purée. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Après que l huile soit chaude, ajoutez Chaana Dal, Urad Dal, cajou et laissez cuire pendant 10 à 20 secondes. Après 10 à 20 secondes, ajoutez des graines de cumin, des graines de moutarde, des piments verts, des chillies rouges sèches et des feuilles de curry. Après 30 secondes, ajoutez la purée de tomate et mélangez-les. Ajouter BC Belle Bhat poudre, sel et mélanger. Laisser cuire pendant 7 à 8 minutes, puis éteindre le gaz. Sortez-le dans un bol, ajoutez du riz cuit et mélangez-le. Servir chaud. Servez Puloogre de tomates avec le concombre de tomates Raita et Papad pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Riz tomate épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Riz tomate épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Riz tomate épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses de riz cuite 3 tomates 3 cuillères à café de cuillères à café de poudre BC Bhat sel selon le goût 1 cuillère à café de poulets de pois chiche 1/2 cuillère à thé de graines de cumin 1 cuillère à café de cuillère à thé urrad dal 1/2 cuillère à café de moutarde 1 Chilli vert 1 piment rouge sec 2 cuillères à café de noix de cajou ou cacahuètes 1-1 / 2 cuillère à soupe d’huile 1/2 cuillère à café d’Asafoetida comme ingrédient.