Spécialité Véritable Riz tomateuse épicée – Recette de tomates Pulihora Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Riz tomateuse épicée – Recette de tomates Pulihora
Ingrédients Riz tomateuse épicée – Recette de tomates Pulihora pour 3 Personnes
2-1 / 2 tasses de riz cuit, 3 tomates, 3 cuillères à café Bisi Belle Bhat poudre d’épice, sel
au goût, 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal), 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 piment vert, 1 piment rouge sec, 2 cuillères à café de noix de cajou
ou cacahuètes, 1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
ou au besoin, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
Temps de Préparation et de Cuisine Riz tomateuse épicée – Recette de tomates Pulihora Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Riz tomateuse épicée – Recette de tomates Pulihora : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Riz tomateuse épicée – Recette de tomates Pulihora : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Riz tomateuse épicée – Recette de tomates Pulihora : 15 Minutes
Réalisation de la recette Riz tomateuse épicée – Recette de tomates Pulihora Simple et Rapide
- Commencer à faire le riz de tomates épicé | La recette de tomates Patiihora, hachez grossièrement les tomates.
- Dans une meuleuse, mélangez-les dans une purée lisse.
- incase, le Bisibele Bhaath Masala.
- Powder n’est pas prêt, la préparation de la poudre d’épices BAINE BAINE BISI prend environ 10-15 min.
- À un grand wok ou kadai chauffer l’huile de cuisson.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez le chana dal, Urad dal, les noix de banque (ou les cacahuètes si vous utilisez) et rôties pendant 10 à 20 secondes ou jusqu’à ce qu’ils soient un peu brunis et apparaissent causés.
- et Red Chilli, Asafoetida et le curry quittent que le Tadka est fait, ajoutez-le dans la purée de tomates au Kadai en évitant soigneusement tout splutter possible sur vos mains.
- Ajouter à Bisibele Bhaath Masala Powder, Sel et Mélangez bien.
- Ce mélange cuire autour de 7-8 minutes jusqu’à ce que vous remarquiez l’huile quittant les côtés de la casserole ou jusqu’à ce que vous remarquiez que la pulpe de tomate diminue légèrement et s’épaissit.
- Il est alors temps d’éteindre la chaleur .
- Transfert ceci dans un large bol, ajoutez le riz cuit et mélangez doucement jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Ajustez les niveaux de sel si nécessaire.
- Serve Riz tomate épicé | Recette de la tomate Patiihora avec un bol de yogourt (caillé), la recette de podi de paruppu de style ethra) (DAL PODI), recette de salade de légumes indiennes pour un repas complet.
Une recette Riz tomateuse épicée – Recette de tomates Pulihora Authentique Indienne
- Type de Cuisine Riz tomateuse épicée – Recette de tomates Pulihora : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Riz tomateuse épicée – Recette de tomates Pulihora : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Riz tomateuse épicée – Recette de tomates Pulihora
La Recette Riz tomateuse épicée – Recette de tomates Pulihora
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Riz tomateuse épicée – Recette de tomates Pulihora, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasses de riz cuit
3 tomates
3 cuillères à café Bisi Belle Bhat poudre d’épice
sel - au goût
1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal)
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 piment vert
1 piment rouge sec
2 cuillères à café de noix de cajou - ou cacahuètes
1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol - ou au besoin
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
.
Instructions :
‘Commencer à faire le riz de tomates épicé | La recette de tomates Patiihora, hachez grossièrement les tomates. Dans une meuleuse, mélangez-les dans une purée lisse.incase, le Bisibele Bhaath Masala.Powder n est pas prêt, la préparation de la poudre d épices BAINE BAINE BISI prend environ 10-15 min. À un grand wok ou kadai chauffer l huile de cuisson. Une fois que l huile est chaude, ajoutez le chana dal, Urad dal, les noix de banque (ou les cacahuètes si vous utilisez) et rôties pendant 10 à 20 secondes ou jusqu à ce qu ils soient un peu brunis et apparaissent causés. et Red Chilli, Asafoetida et le curry quittent que le Tadka est fait, ajoutez-le dans la purée de tomates au Kadai en évitant soigneusement tout splutter possible sur vos mains.Ajouter à Bisibele Bhaath Masala Powder, Sel et Mélangez bien. Ce mélange cuire autour de 7-8 minutes jusqu à ce que vous remarquiez l huile quittant les côtés de la casserole ou jusqu à ce que vous remarquiez que la pulpe de tomate diminue légèrement et s épaissit. Il est alors temps d éteindre la chaleur .Transfert ceci dans un large bol, ajoutez le riz cuit et mélangez doucement jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Ajustez les niveaux de sel si nécessaire.Serve Riz tomate épicé | Recette de la tomate Patiihora avec un bol de yogourt (caillé), la recette de podi de paruppu de style ethra) (DAL PODI), recette de salade de légumes indiennes pour un repas complet.
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Questions sur la Recette Riz tomateuse épicée – Recette de tomates Pulihora
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Riz tomateuse épicée – Recette de tomates Pulihora Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Riz tomateuse épicée – Recette de tomates Pulihora authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses de riz cuit 3 tomates 3 cuillères à café Bisi Belle Bhat poudre d’épice sel au goût 1 cuillère à café de chana dal (Bengal gram dal) 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 piment vert 1 piment rouge sec 2 cuillères à café de noix de cajou ou cacahuètes 1-1 / 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol ou au besoin 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) comme ingrédient.